AVP Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Planet Express, матчасть это хорошо. Выяснил. Значек зависит от оператора. Т.е. В МСК у меня индикация след: E H 3G, а в Испании G H H+ ( все равно небыстрый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Переключение идет в следующей очередности (в сторону увеличения скорости) (GSM) 2G GPRS EDGE (WCDMA) 3G UMTS HSDPA HSPA(+) DC-HSDPA DC-HSDPA+MIMO DC=-HSDPA+MIMOx2 MULTI-CELL-HSPA+ (4G) 4G или LTE WiMax LTE-A In Summary Symbol Download Speeds G 0.1 Mb/s E 0.4 Mb/s 3G 2 Mb/s H 7.2 Mb/s H+ 21 Mb/s LTE 100 Mb/s http://community.giffgaff.com/t5/Blog/G-H-E-3G-and-LTE-Making-sense-of-cell-network-alphabet-soup/ba-p/10735263 Изменено 4 марта 2014 пользователем Planet Express 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо, но я в курсе. Хотя может кому и будет весьма полезно. PS МТС не волнует в какой последовательности, зажигает именно значек 3g после Н, специально сделал тест при горящем 3G - средняя скорость скачивания 4,62 mbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Это помогает оценить теоретическую возможную (максимальную) скорость в данный момент. Когда передача данных прекращается, терминал переходит на пониженные режимы (раньше - 3G, сейчас часто - H) для экономии энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 С теорией я знаком. А то что рисуется на экране... Ну и пусть рисуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venta Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Читала -читала, запуталась ... Гуру, подскажие, плз. Нужен предоплаченный интернет на месяц в Кальпе (у меня будет ноутбук с незалоченным модемом). Интернет для просмотра страниц, звонков по скайпу, без скачивания фильмов. Правильно я понимаю, что подходит tuenti для этого? И могу ли я просто купить у них, скажем, в Аликанте, симку на 1Gb за 7,25евро, вставить в модем и пользоваться. Или для использования нужно регистрироваться на сайте либо отправлять смс и т.п. И сразу здесь еще вопросик маленький: какую симку самую дешевую купить для звонков по Испании (звонков будет мало)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Читала -читала, запуталась ... Гуру, подскажие, плз. Нужен предоплаченный интернет на месяц в Кальпе (у меня будет ноутбук с незалоченным модемом). Интернет для просмотра страниц, звонков по скайпу, без скачивания фильмов. Правильно я понимаю, что подходит tuenti для этого? И могу ли я просто купить у них, скажем, в Аликанте, симку на 1Gb за 7,25евро, вставить в модем и пользоваться. Или для использования нужно регистрироваться на сайте либо отправлять смс и т.п. И сразу здесь еще вопросик маленький: какую симку самую дешевую купить для звонков по Испании (звонков будет мало)? Смотря где вы будете в Кальпе Просто там во многих местах есть бесплатный WiFi - его вполне можно использовать под ваши цели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venta Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ой, мне повезло, что сразу отвечают в Кальпе буду недалеко от порта, апарты прямо на пляж выходят...карту бесплатного wi-fi смотрела, там 1 место только обозначено...читала, что на пляже с 1 июля прошлого года есть вайфай, но не знаю, в апартаментах наверно брать не будет...а вообще у меня ноутбук тяжелый и я с дитем, так что мне бы что-то, что дома использовать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я брал vodafone prepago. Барыги -гиг 20 евро. А для звонков по стране orange с тарифом mundo. В РФ звонки , 024 цента минута, по стране 0 центов минута. Две хитрости: стоимость соединения 18 центов. Звонки постране 0 центов ( соединение все равно 18 центов) при условии еженедельного пополнения счета ( этотне сложно раз в неделю 5 евро закинуть), иначе минута будет уже не 0, ам8 центов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venta Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 недешево как-то...в Прибалтике точно не припомню, но примерно 29 евро на месяц вместе с модемом хватило на нормальный интернет... В апартаментах хотят за wi-fi 100 евро за месяц, показалось дорого...сейчас смотрю на моб интернет, что-то не сильно он дешевле выходит... Все-таки по tuenti (очень тариф хороший) - можно ли без всяких регистраций на их сайте пользоваться, купив симку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Смотря где вы будете в Кальпе Просто там во многих местах есть бесплатный WiFi - его вполне можно использовать под ваши цели Фиговый этот бесплатный ви-фи. У меня телефон с трудом даже на Paseo ловит, а именно там он представлен во всей красе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Все-таки по tuenti (очень тариф хороший) - можно ли без всяких регистраций на их сайте пользоваться, купив симку? Можно, но если Вы часто ездите, купите сразу себе мобильный wi-fi роутер - типа вот такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А мне нужен интернет по 14 часов в сутки но со скорость может быть не более 128 килобит в сек. У tuenti когда первый гиг закончиться какая скорость будет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 128 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandr601 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Спасибо. Значит надо брать carrefour http://www.carrefour.es/telecom/internet-movil-prepago/bono-1-gb/ Изменено 16 апреля 2014 пользователем sandr601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вам видней, но они заявляют 128 как максимальную, а что будет на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А мне нужен интернет по 14 часов в сутки но со скорость может быть не более 128 килобит в сек. У tuenti когда первый гиг закончиться какая скорость будет? Спасибо. Скорость нормальная будет, просто уже по 3 цента за Мегабайт платить будете. Но можно покупать добавочные бонусы по 300 или 500 Мегабайт (3 или 5 Евро). Только обязательно надо на сайте зарегистрироваться, чтобы все онлайн делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kskd Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 здравствуйте. собираюсь в мае на полтора месяца в Испанию. планирую купить для Ipad сим-карту местного оператора. посмотрел эту тему, посетил сайты операторов и мягко говоря в шоке. Действительно ли 3гб за 30евро в месяц от Карфур это нормальная цена и дешевле нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Дешевле вряд ли. Но все равно дешевле чем роуминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Прошлым летом брал у туенти 3 Гб за 18 евро. Сейчас полез платить и покупать новые бандлы - есть только по 1 Гб за 7 с копейками. Получается 3 Гб они больше не продают, или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Прошлым летом брал у туенти 3 Гб за 18 евро. Сейчас полез платить и покупать новые бандлы - есть только по 1 Гб за 7 с копейками. Получается 3 Гб они больше не продают, или я что-то не так делаю? Да - больше не продают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blume2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Tuenti. Código de verificación. Как привязать номер мобильного к аккаунту Tuenti, Если сайт Tuenti не отвечает (засыпает) на ввод кода в личном кабинете. Решение проблемы - 1. Не входя в личный кабинет пройти по ссылке: http://tuenti.com/movil/registro ; 2. Ввести в поле "Numero" номер мобильного Tuenti в формате "68*******"и нажать "ENVIAR SMS"; 3. Получить код формата "32a7916302ab9x" в виде смс сообщения на введенный в п.2 номер; 4. Скопировать код, вставить его (набрать вручную в поле "Código de verificación" и нажать "CONFIRMAR". 5. На открывшейся странице войти под своим e-mail и паролем в эккаунт Tuenti, заполнив соответствующие поля. 6. Радоваться Солнцу, Морю, Вину, Семье, Детям. 7. Проследовать в личный кабинет для настройки автоплатежей и BONO. 8. Съэкономленное время (много!!!) потратить на п.6. Спасибо. Купил интернет симку Tuenti на 1G, все отлично работает через модем. Есть эккаунт в tuenti.com Тот же вопрос - как привязать мою интернет симку к личному кабинету, чтобы смотреть usage и затем докупить траффика? Заранее признателен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я захожу через tuenti.com и там вижу и расход трафика и там же оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Можно, но если Вы часто ездите, купите сразу себе мобильный wi-fi роутер - типа вот такого не хочу быть мамонтом. но я прально понимаю, что это роутер куда вставляется симка того же водафона и мы спокойно можем ходить с ноутом по дому и пользоваться благами инета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Именно. И можно в том же водафоне купить, но лучше взять на стороне не заточеный под оператора. По опыту собственному, обошел всю святую троицу и примкнувших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.