Наталья Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Единожды купив Макбук потом с него не слезешь) затягивает однако Совершенно согласна. Уже много лет работаю на Макбуке с виндой и меняю только Мак на новый Мак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вы знаете, Сони - не делает хорошие и недешевые ноуты. Но если брать дорогой ноут, почему не взять макбук? ) У вас хотя бы выбор будет на какой системе работать... Будет стоять винда, но и МакОС будет. Попробуете, а потом поймете, что ничего страшного нет, а очень даже удобно. Если, конечно, не нужны всякие 1С и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Будет стоять винда, но и МакОС будет. Попробуете, а потом поймете, что ничего страшного нет, а очень даже удобно. Если, конечно, не нужны всякие 1С и тд. 1С прекрасно работает на Маке с виндой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я про это и говорил, что с виндой ) На маке основная операционка - это МакОС. Под ней, насколько я знаю, всякие 1С не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А почему свет клином сошелся на маке и на винде, мне например нравится техника hp и линукс и на мой взгляд это получается надёжность мака за меньшие деньги. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igimomhon Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 где у нас заказать ПВА пластик можно, дл 3д печати? ищу ищу.... это примерно такая штука http://3dprofy.ru/pva-plastik-dlya-pechati-na-3d-printerakh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumitru Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 привет всем, лазерную гравировку клавиатуры в Испании реально сделать? для понимания, пример как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет!Хочу немного напомнить о себе и написать о новых услугах, которые я оказываю. В дополнение к ремонту и обслуживанию компьютерной техники, а так же по вопросам спутникового ТВ, теперь вы можете ко мне обращаться по вопросам: 1. Установки и заправки кондиционеров; 2. Продажи дисков автомобильных навигационных программ, а так же русификация(AUDI, BMW, TOYOTA, LEXUS, MERCEDES, VOLVO....); 3. Обновление карт карманных навигаторов. Ваш мастер, yomka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет! Хочу поделиться расширением спектра услуг: 1. Русское ТВ android box. Тысячи каналов со всего мира бесплатно! А в добавок вы получаете полноценный 8 ядерный медиацентр под управлением Android 5.1 с помощью которого вы сможете: сёрфить интернет, просматривать 4K фильмы, играть в игры, передавать изображение телефона на экран телевизора и многое другое. Приставка прекрасно работает по WiFi. 2. Продажа и установка различных систем видео наблюдения. 3. Ремонт бытовой техники. 4. Администрирование офисных сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорошка Опубликовано: 27 марта 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 05.01.2015 в 12:34, Dumitru сказал: привет всем, лазерную гравировку клавиатуры в Испании реально сделать? для понимания, пример как это делается я ищу тоже, нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 7 апреля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 В 27.03.2023 в 10:02, Лорошка сказал: я ищу тоже, нашли? Делал на Украине, делал в Сербии. Знакомый делал в Марокко. Может дешевле купить лазерный гравировщик в Али Экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.