yomka Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! У меня изменился номер телефон и адрес электронной почты. Для связи со мной прошу использовать новые контакты: -- --- Ваш компьютерный мастер моб.тел.: 640382529 оф.тел.: 865679522 skype: yomka84 www.pc4you.es 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Грусть-тоска... Сломался штырёк от зарядного устройства нетбука, торчат две клеммы и всё. Это как-то чинится в принципе или надо новый покупать? И если новый, то лучше оригинальный, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Грусть-тоска... Сломался штырёк от зарядного устройства нетбука, торчат две клеммы и всё. Это как-то чинится в принципе или надо новый покупать? И если новый, то лучше оригинальный, да? Я бы купил новый не оригинальный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня смотрела универсальное зарядное устройство, да... Из-за неоригинальности не купила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня смотрела универсальное зарядное устройство, да... Из-за неоригинальности не купила. Нужно смотреть на выходное напряжение и ток. От этого зависит, как быстро будет заряжаться ноут. А так - говно бывает, но крайне редко. Оригиналы обычно тот же перебрендированный Китай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня смотрела универсальное зарядное устройство, да... Из-за неоригинальности не купила. берите ноут и пробуйте на месте, мы с добрым индусом штуки 4 попробовали пока не нашли котоый запустил ноут.чтоб проверить выньте аккумулятор, чтоб запустился на внешнем питании.. "Я так думаю!" (Мимино) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А так - говно бывает, но крайне редко. Оригиналы обычно тот же перебрендированный Китай я бы сказал бывает и очень часто. Мне кажется что проблема в утере переходника-концевика, тогда зачем покупать новую зарядку? Или все вырвано с "мясом"? Тогда лучше покупка оригинала, или хорошего китая согласно ТТХ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А что, можно найти в продаже такой штырек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Уважаемые знающие, нашла вот такую штуковину, чувствую, что она мне необходима в хозяйстве, но пока не разобралась,-для чего именно. http://tiendas.mediamarkt.es/p/reproductor-multimedia-sveon-spm810-sintonizador-grabador-tdt-full-hd-1080p-reproductor-mkv-h.264-hdmi-1171717?gclid=CKXBvriny7sCFYbHtAod2QkAoQ Не подскажете, как она работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Уважаемые знающие, нашла вот такую штуковину, чувствую, что она мне необходима в хозяйстве,но пока не разобралась,-для чего именно.http://tiendas.mediamarkt.es/p/reproductor-multimedia-sveon-spm810-sintonizador-grabador-tdt-full-hd-1080p-reproductor-mkv-h.264-hdmi-1171717?gclid=CKXBvriny7sCFYbHtAod2QkAoQНе подскажете, как она работает? Тань, это видеомагнитофон Только вместо кассеты---флешка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А я намедни купил такую смешную штуку- два в одном....Типа планшет а в него сзади втыкается смартфон....то исть это одновременно телефон и планшет получается...))))) http://asusnb.ru/articles/10069/ дело прошлое, у меня мелкие ушатали очередной планшет....вообще,сволочь перестал включаться и реагировать на все....я его в ремонт снес, там ребята сказали, что чего то там окислилось, чего то вода попала и дали посмотреть в дырочку(куда зарядка вставляется)в увеличительное стекло....))) там все зеленое такое, типа-плесень-окисление....ну пообещали попробовать реанимировать....(сдается мне, что мелкие в енту дырочку плюнули, что ля...???) ну да ладно....А у жены как раз телефон начал чего то глючить..(ну если меня, например, по три раза на дню на пол ронять, я тож начну глючить...) Полез в интернет на предмет пошукать жене новый телефон (НГ кстати..) наткнулся на ету штуковину...почитал чего пишут...вроде пишут неплохо....Чего не купить? Жена второй день юзает....)))) Вроде довольная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Уважаемые знающие, нашла вот такую штуковину, чувствую, что она мне необходима в хозяйстве, но пока не разобралась,-для чего именно. http://tiendas.mediamarkt.es/p/reproductor-multimedia-sveon-spm810-sintonizador-grabador-tdt-full-hd-1080p-reproductor-mkv-h.264-hdmi-1171717?gclid=CKXBvriny7sCFYbHtAod2QkAoQ Не подскажете, как она работает? Татьяна, простите, а по каким критериям вы ищите "штуковины"? Изменено 25 декабря 2013 пользователем yomka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Аня,спасибо большое,-понятно. Татьяна, простите, а по каким критериям вы ищите "штуковины"? yomka,рассказываю о критериях(только Вы вот опять смеяться будете)),- у меня есть тиливизор, 3 параб. антенны на террасе, есть внешний диск на 1ТБ,-но он очень неудобный. Таскай его туда-сюда,переписывай,поэтому хотелось бы как-нибудь усовершенствовать этот процесс.Вам тоже-спасибо. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Tatianalloret 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Накрылся ноут PackardBell EasyNote LS11-HR-240SP Правильно я понимаю, что дело в видеокарте? ATI Radeon HD6650M 2GB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saico Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Накрылся ноут PackardBell EasyNote LS11-HR-240SP Правильно я понимаю, что дело в видеокарте? ATI Radeon HD6650M 2GB? image.jpg image.jpg 99% что она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ремонтопригодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ремонтопригодно? Тут или она или шлейф. Да - ремонтопригодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ноут постоянно перегревался, хотя был чистый. Только на подставке-вентиляторе и мог работать. Вот, видимо, в конце-концов, и екнулся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ноут постоянно перегревался, хотя был чистый. Только на подставке-вентиляторе и мог работать. Вот, видимо, в конце-концов, и екнулся ((( Пора покупать новый ноут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вить, я даже знаю какой фирмы ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пора покупать новый ноут!!! Да вроде i5, 4gb ram, hdd 750... Ребенку должно еще хватать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вить, я даже знаю какой фирмы ))))) Какой? Я собираюсь новый покупать на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну вот Виктор работает на МакБуке и я тоже. Кстати, где то читал, что МакБук лучший ноут для винды (это тем кто боится МакОС). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Единожды купив Макбук потом с него не слезешь) затягивает однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На Макбук я согласна, только если, на самом деле, Виндоус можно на него установить. А так знакомый айтишник советует не менять коней и брать Сони, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.