Allviz Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 гы.. если у тебя с 7" экраном о думаю соберем из 2 один.. то что выкинуть я так сразу и подумал, но мало ли.. вдруг человек хорошо с паяльником дружит, ничего в перепайке невозможного нет. Знал одного дяденьку - так он на "матерях" выпаивал материнские процессоры и обратно рабочие впаивал.. так там расстояние у некоторых ножек по миллиметру были и штук по 20 с каждой стороны.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 техника дешевеет и становица очень компактной . чем дешевле прибор тем меньше смысл эго чинить. скоро не останеца таких весчей которые можно было-бы распаять именно по этому все гарантийные конторы просто заменяют детали . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Может не в тему: Спалил планшет кетайский - воткнул не ту зарядку, внутри все внутренности "samsung".. при вскрытии обнаружил сгоревшую микросхемку.. покупал девайс в Куало-Лумпуре и отвезти его обратно нереально.. может глянете? ИМХО, можешь его выкинуть. Там все на одной плате, паяльник не возьмет. Выкидывать конечно не стоит, но и овчинка выделки не стоит. Увы и ах, но труп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 гы.. если у тебя с 7" экраном о думаю соберем из 2 один.. то что выкинуть я так сразу и подумал, но мало ли.. вдруг человек хорошо с паяльником дружит, ничего в перепайке невозможного нет. Знал одного дяденьку - так он на "матерях" выпаивал материнские процессоры и обратно рабочие впаивал.. так там расстояние у некоторых ножек по миллиметру были и штук по 20 с каждой стороны.. Отправь мне пожалуйста фото сгоревшей микросхемы, я посмотрю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Отправь мне пожалуйста фото сгоревшей микросхемы, я посмотрю. Чиню по фотографии! Артем - молодец! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Чиню по фотографии! Артем - молодец! Артем просто хочет уточнить чтобы не было вот таких неожиданностей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ты это починил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ты это починил? Ага, произнес заклинание и вуаля 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Фотка трупика.. пораженный участок отмечен красным кругом.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Фотка трупика.. пораженный участок отмечен красным кругом.. Перепаять данную микросхему можно. На фотографии не видно маркировку микросхемы, поэтому мне понадобится модель планшета. Посмотри пожалуйста на микросхеме отклеилась маркировка или выгорела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 там ямочка на микросхеме - это выгорело.. модель itab 7" к нему инструкция есть и зарядка.. в инструкции непонятно даже кто сие произвел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 там ямочка на микросхеме - это выгорело.. модель itab 7" к нему инструкция есть и зарядка.. в инструкции непонятно даже кто сие произвел Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 там ямочка на микросхеме - это выгорело.. модель itab 7" к нему инструкция есть и зарядка.. в инструкции непонятно даже кто сие произвел Да просто его никто не произвел, его родил китаец на рисовом поле 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Да просто его никто не произвел, его родил китаец на рисовом поле Леш, ты своего мертвеца тоже захвати на встречу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Хорошо, главное не забыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Приветствую всех форумчан и гостей нашего форума!!! Хочу рассказать о моей новой услуге - "Настройка и оптимизация работы компьютера ON-line", а так же поиск вирусов и решение различных проблем работы системы ON-line Очень часто ко мне обращаются за помощью клиенты, у которых возникла не существенная проблема с компьютером или ноутбуком. И для ее решения нам необходимо было встречаться. А времени, чтобы встретиться, уходило больше, чем на решение самой проблемы. Теперь я предлагаю решать такие задачи удаленно, что позволит сэкономить, как время, так и средства затраченные на ремонт вашего персонального "друга". Тем более, что вы будете задействованы не более 5 минут, а дальше вы можете продолжать загорать, ну или собирать апельсины Для этого вам понадобится интернет соединение со скоростью не менее 256Кб\с, а ваше местоположение не имеет ни какого значения Стоимость услуги от 20евро Как воспользоваться: 1. Делаете заказ по телефону или по звонку 2. Согласовываете время ремонта 3. Получаете заказ. В нужный час включаете компьютер и интернет. Получаете заказанные услуги 4. Оплачиваете услугу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 DameWare? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Yomka, скажи пожалуйста, а настроить роутер можно дистанционно? Все подключили, сеть создана, сигнал есть --- интернета нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А чего тут хитрого? Берешь телефон, звонишь Yomka, слушаешь его инструкции, нажимаешь на кнопки, и в качестве обратной связи рассказываешь ему откуда и какого цвета пошел дымок. Все просто - либо интернет заработает, либо телефон тоже работать перестанет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Yomka, скажи пожалуйста, а настроить роутер можно дистанционно? Все подключили, сеть создана, сигнал есть --- интернета нет Аня привет. Роутер дистанционно настроить можно, но сложно. Вы подключили устройства в сеть, на интернет это не влияет. Для начала неплохо было бы знать WAN настройки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Артем, спасибо... WAN настройки есть, Филипп говорит Ну вообще, конечно, это сложно. Как жаль, что ты далеко!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Огромное спасибо Артему за такую возможность - устранить проблему on-line, очень довольна! А уж какое удовольствие наблюдать (при желании) как другие работают! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Огромное спасибо Артему за такую возможность - устранить проблему on-line, очень довольна! А уж какое удовольствие наблюдать (при желании) как другие работают! Рад был помочь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 А уж какое удовольствие наблюдать (при желании) как другие работают! классические 3 вещи на которые можно смотреть бесконечно - огонь - вода - ... и то как работают другие люди , вот за что я люблю плантации 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) классические 3 вещи на которые можно смотреть бесконечно - огонь - вода - ... и то как работают другие люди , вот за что я люблю плантации Вот Вам и тема для бизнеса нарисовалась.Продавать билеты,на шоу где народ,водой,горящие плантации тушит. Изменено 1 января 2013 пользователем wolf 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.