Ayomice Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Дедушка на форуме уже 3 месяца как, просто не активный писатель... Лишнее подтверждение, что умка умный ;-) ;-) ;-) ???? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Хочу сказать огромное спасибо , классно мне починили тоже !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вопрос не совсем в тему,но все-же может кто поможет?Портатиль Сонька 2,5 года забарахлила,не знаю как по-русски обозвать,аналог мыши,левая кнопка частенько не реагирует на нажатие.Может есть какое-то лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Вопрос не совсем в тему,но все-же может кто поможет?Портатиль Сонька 2,5 года забарахлила,не знаю как по-русски обозвать,аналог мыши,левая кнопка частенько не реагирует на нажатие.Может есть какое-то лекарство? Да, лекарство всегда есть, но к сожалению на соньках с этими клавишами проблема не только у Вас. Решается только разборкой, а там как говориться вскрытие покажет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да, лекарство всегда есть, но к сожалению на соньках с этими клавишами проблема не только у Вас. Решается только разборкой, а там как говориться вскрытие покажет Спасибо,пойду искать патолого-анатома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо,пойду искать патолого-анатома. Был бы пациент поближе, то я бы его с удовольствием вскрыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо,пойду искать патолого-анатома. тады уж проще мыша Усбешного воткнуть, цена вопроса копеечная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 только увидела тему((( "проверено на себе". Рекомендую Артема))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ремонт и модернизация компьютеров, установка и настройка Windows, Mac OS, Linux, настройка беспроводных и проводных сетей, установка программного обеспечения, установка спутниковых антенн, программирование Мини-АТС в Мадриде. тел: 619011283, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 А угонять чужую тему не красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А угонять чужую тему не красиво! Судя по отзывам, pc4you имеет безупречную репутацию, так что конкуренция с нашей стороны ему не грозит, тем более, что он предлагает свои услуги на Коста Кланка, а я в Мадриде. А с другой стороны, разве плохо когда у людей есть выбор к кому обращаться за компьютерной помощью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Объясню, почему бы Вам не создать Топик с названием Ремонт Компов в Мадриде и не получать благодарные отзывы от своих клиентов, не подмазываясь к чужой славе? Помоему Вам, который с компутером на Ты это не составит труда сделать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Очередная благодарность Артему! Он теперь ремонтирует ВСЕ, что у нас ломается))) Вот и многострадальный фотоаппарат тоже починил!! Спасибо огромное)) сколько бы мы с ним ещё маялись, если бы не твой пытливый ум!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Рад был помочь обращайтесь еще p.s. Сейчас добавим в объявление ремонт фототехники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Блин, а я все сам ремонтирую, даже обидно.... Но - специалист - это специалист. Чаще самостоятельно дороже выходит - сначала сломаешь, потом купишь запчасти, потом это не всегда срабатывает, суперклей отклеивается... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Блин, а я все сам ремонтирую, даже обидно.... Но - специалист - это специалист. Чаще самостоятельно дороже выходит - сначала сломаешь, потом купишь запчасти, потом это не всегда срабатывает, суперклей отклеивается... как то не по русски , а где же шуруп забитый молотком ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 как то не по русски , а где же шуруп забитый молотком ? Тогда уж болт забитый кувалдой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Pc4you сообщает, что расширяет спектр услуг Ремонт и настройка компьютерной, фото и видео техники. Замена комплектующих, установка любого программного обеспечения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Теперь Вы можете связаться с нами по городскому телефону: 865679522 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Хочу написать несколько слов о работе Артема, как человек немного понимающий из чего состоит компьютер и как он работает. Я отдавал в ремонт свой личный компьютер из профессиональной серии Lenovo (кто знает о чем я, поймет как сложно ремонтировать эти машины). Так вот, очень понравилось как работает Артем, прежде чем что-то делать, задал мне все интересующие его и важные вопросы о том, что было с компьютером, как используется, какого результата я ожидаю от его работы. В итоге, все сделал очень быстро, с полным отчетом по скайпу. Отношение к делу и отношение ко мне как клиенту осталось очень приятное! Редко у меня остается такое ощущение! Спасибо огромное!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Тоже хочу внести свою лепту. Знаком с Артемом с момента его приезда в Испанию, зарекомендовал себя как порядочный и знающий свое дело человек. Знание информатики на высоком, достойном уровне, впрочем, как и отношение к людям. Всем рекомендую! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Cпасибо за теплые слова :yes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Может не в тему: Спалил планшет кетайский - воткнул не ту зарядку, внутри все внутренности "samsung".. при вскрытии обнаружил сгоревшую микросхемку.. покупал девайс в Куало-Лумпуре и отвезти его обратно нереально.. может глянете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А как Артем жарит шашлык, вах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Спалил планшет кетайский - воткнул не ту зарядку, внутри все внутренности "samsung".. при вскрытии обнаружил сгоревшую микросхемку.. покупал девайс в Куало-Лумпуре и отвезти его обратно нереально.. может глянете? ИМХО, можешь его выкинуть. Там все на одной плате, паяльник не возьмет. Хотя...скажи, что за планшет, у меня один китайский валяется с битым экраном, внутренности целы, может подойдет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.