Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлю один нюанс по поводу разрешенного размера ручной клади.

За обозначенные габариты совсем не должно ничего выступать, ни край ручки, ни колесики.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, я все время райанэйром летаю....

Хоть и резидент EC, но ""visa checked" все время ставят.

Ручная кладь -- тут на кого нарвешься, человеческий фактор.

Стоимость перевозки сумок - в зависимости от направления рейса (на Канары дороже, ага) и от лимита веса за сумку.

Резервация места - возможно на все рейсы с марта, 10 евро, прайорити включено в цену.

Опубликовано:

Я в самое ближайшее время Райанэйром лечу из Аликанте в Париж. Вопрос: за сколько часов до вылета я должен прибыть в аэропорт Аликанте?

И мой коментарий по теме: из Москвы достаточно не сложно купить недорогой прямой перелет в Барселону или в Мадрид. Часто у Аэрофлота акции бывают, с Сибирью в Мадрид недорого можно летать. Неделю назад как раз Сибирью прилетел в Мадрид, на чел. туда-обратно 13300 р., зимой за эти же деньги в Барселону Аэрофлотом, летом, т.е. в сезон в Мадрид опять же Сибирью. Далее добераюсь до места на ренткаре.

Опубликовано:

Я в самое ближайшее время Райанэйром лечу из Аликанте в Париж. Вопрос: за сколько часов до вылета я должен прибыть в аэропорт Аликанте?

Лучше часа за полтора прилететь. На стойках регистрации ренейра бывает до фигища народу. А регистрация заканчивается вроде бы за полчаса до вылета.

Опубликовано:

на них далеко не всегда можно купить билеты , в основном они появляются когда туроператоры заказавшие эти чартеры не продали все билеты , в общем сложно с ними и заранее купить тяжело

Опубликовано:

А вот стесняюсь спросить- почему чартерами никто не летает? Ведь дешевле намного, и без пересадок... Чем плохо?

Чатреры,как правило выкуплены тур.компаниями продаются в комплекте ,заранее тяжело планировать,продают уже ,когда идет недобор на рейс.Потом задержки и прочие прелести :o

Опубликовано:

Чатреры,как правило выкуплены тур.компаниями продаются в комплекте ,заранее тяжело планировать,продают уже ,когда идет недобор на рейс.Потом задержки и прочие прелести :o

И + чартеры, купленные не в пакете с туром, стоят зачастую почему-то дороже регулярки

А вот стесняюсь спросить- почему чартерами никто не летает? Ведь дешевле намного, и без пересадок... Чем плохо?

Да не дешевле это обычно

Средний чартер - когда я узнавал - стоил 500 евро туда - обратно.

При том что регулярка, пускай и с пересадками, ну 14 000 рублей от силы. Это правда до Мадридска или Барселоны. Хотя есть приятные цены и до Валенсии. Приятных цен до Аликанте я не видел почему-то никогда

Опубликовано:

Вот сейчас нашла 2 сайта, которые предлагают билеты на чартерные рейсы. Прямо сейчас разбираться, что это за компании - нет времени (нахожусь на работе). Могу посмотреть вечером. Но если у кого-то есть время, и вы готовы посмотреть подробно эти сайты - будет отлично)))

Первый - предлагает СПО на чартеры.

И второй - обещает билеты и на чартеры, и на регулярные рейсы.

Конечно, такими "друзьями" наполнен Интернет. И во всех надо подробно разбираться.

Опубликовано:

Реально засада получается.Иберией не хочу.с их забастовками непонятно как лететь.S7-хорошо,но ценник не гуманный.Аэрофлот в этом году в Аликанте похоже не полетит.,опять Барса или Мадрид,а там на перекладных? :((

Опубликовано:

Реально засада получается.Иберией не хочу.с их забастовками непонятно как лететь.S7-хорошо,но ценник не гуманный.Аэрофлот в этом году в Аликанте похоже не полетит.,опять Барса или Мадрид,а там на перекладных? :((

Наверное, как в старину на своих двоих. А без юмора - достали блин! Щоб быстрее получить ВНЖ и вообще забыть о самолётах.

Опубликовано:

А полюбуйтесь на своего любимого авиаперевозчика и моего в аэропортах Праги и Барселоны. И ещё немножко ..... Главное, не летайте Аэрофлотом!

Опубликовано:

А полюбуйтесь на своего любимого авиаперевозчика и моего в аэропортах Праги и Барселоны. И ещё немножко ..... Главное, не летайте Аэрофлотом!

Ну Аэрофлот отнюдь не худший вариант.это серьезно! :D

Опубликовано:

у AirBerlin снова появились нормальные стыковки на Аликанте (через Берлин и Дюссельдорф). Следующий раз именно ими и полечу. А в позапрошлом году только ими и летал.

Опубликовано:

у AirBerlin снова появились нормальные стыковки на Аликанте (через Берлин и Дюссельдорф). Следующий раз именно ими и полечу. А в позапрошлом году только ими и летал.

А багаж в Аликанте выдают или надо в пересадочном узле получать?

Опубликовано:

А мы в мае как раз с ними и летим. Брали билеты еще в ноябре. Получилось тысяч на 7-8 дешевле, чем если брать сейчас. С посадкой в Берлине. Жалко только, что всего часа 3 в аэропорту Берлина будем - до города не доехать. А хотелось бы.

Опубликовано: (изменено)

Получила сегодня рассылку от Эстонских авилиний. У них ежедневно проводятся акции на какой-то определенный город (речь идет о вылетах из Таллинна). Сегодня - 10 апреля - акция на вылеты в Лондон: билет стоит 49,90 в одну сторону.

"Авиабилеты в Лондон, цена билета в один конец от 49.90 €

Предложение действительно при покупке авиабилета 10.04.2012 на сайте Estonian Air www.estonian-air.ee для вылетов в период: 02.09.2012-28.02.2013".

Прошла по бронированию, получилось: билет туда - как обещали 49.90, обратно ок. 62 евро. И полный тариф на человека: 112,52 ев. с учетом всех сборов: "Указанные цены билетов действительны для всех пассажиров с учётом сборов и плата за обслуживание."

Условия тарифа:

Внесение изменений в билет не разрешается, неиспользованный билет обратно не принимается

лимит на сдаваемый багаж составляет 1 места , еда и напитки на борту

Внесение изменений в билет не разрешается, неиспользованный билет обратно не принимается

лимит на сдаваемый багаж составляет 1 места , еда и напитки на борту

Когда выбираешь дату/стоимость, в табличке указано, сколько мест по такому тарифу осталось.

Причем из Питера до Таллина, например, можно купить билет за 52 евро всего (в один конец).

Изменено пользователем ZhaR
Опубликовано:

Готовясь к майскому отпуску, покупали билеты на рейс Iberia из Аликанте в Севилью и обратно (читали-читали форум про забастовки, а все-таки повелись - соблазн превыше всего). Правда, муж нашел на 30% дешевле не на сайте самой авиакомпании, а через ДАВС. Через месяц (а произошло это вчера) ему позвонили из ДАВС и сказали, что все рейсы Иберия отменила. И вернули деньги на карту. Вот не знаю, как бы вся эта ситуация выглядела, если бы покупали мы билеты через авиакомпанию напрямую...

Теперь поедем на поезде, и не в Севилью (почему-то из Аликанте поездов до Севильи нет), а в Мадрид. На денек. Надо же столицу посмотреть)))

Опубликовано:

Готовясь к майскому отпуску, покупали билеты на рейс Iberia из Аликанте в Севилью и обратно (читали-читали форум про забастовки, а все-таки повелись - соблазн превыше всего). Правда, муж нашел на 30% дешевле не на сайте самой авиакомпании, а через ДАВС. Через месяц (а произошло это вчера) ему позвонили из ДАВС и сказали, что все рейсы Иберия отменила. И вернули деньги на карту. Вот не знаю, как бы вся эта ситуация выглядела, если бы покупали мы билеты через авиакомпанию напрямую...

Теперь поедем на поезде, и не в Севилью (почему-то из Аликанте поездов до Севильи нет), а в Мадрид. На денек. Надо же столицу посмотреть)))

Не надо

Мадрид - бяка :bad:

Опубликовано:

Народ, я завтра сдаю свой ренткар а аэропорту Аликанте, брал в Атесе в Мадриде, сдаю им же в Аликанте. Вопрос: где их ёфис там искать? Какие-нить указатели, особые приметы и т.д.?

Спасибо!

Опубликовано:

Народ, я завтра сдаю свой ренткар а аэропорту Аликанте, брал в Атесе в Мадриде, сдаю им же в Аликанте. Вопрос: где их ёфис там искать? Какие-нить указатели, особые приметы и т.д.?

Спасибо!

Ну Атеса в Аликанте есть в аэропорту прямо

Опубликовано:

Спасибо!

Там все просто, надо ехать по указателям на многоуровневый паркинг, а там на въезде все расписано.

• 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

AirBaltic.bmp

Получила сегодня рассылку об акции авиакомпании AirBaltic.

С 31 мая по 5 июня они проводят распродажу авиабилетов на различные направления:

Стоимость билетов из Москвы в одну сторону:

- Берлин, Вильнюс, Гамбург, Дюссельдорф, Каунас, Копенгаген, Мюнхен, Осло, Паланга, Стокгольм, Таллин, Франкфурт, Хельсинки от EUR 59;

- Варшава, Вена, Киев, Кишинёв, Минск, Одесса, Рига, Симферополь от EUR 69;

- Биллунд, Брюссель, Будапешт, Вааса, Лаппеенранта, Оулу, Тампере, Турку, Умео, Цюрих

от EUR 79

- Алесунд, Амстердам, Афины, Барселона, Берген, Лондон, Милан, Рим, Ставангер, Стамбул, Тбилиси

от EUR 89

- Баку, Венеция, Ницца, Париж, Тель-Авив от EUR 99

Изменено пользователем ZhaR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение