Ayomice Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Добавлю один нюанс по поводу разрешенного размера ручной клади. За обозначенные габариты совсем не должно ничего выступать, ни край ручки, ни колесики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну, я все время райанэйром летаю.... Хоть и резидент EC, но ""visa checked" все время ставят. Ручная кладь -- тут на кого нарвешься, человеческий фактор. Стоимость перевозки сумок - в зависимости от направления рейса (на Канары дороже, ага) и от лимита веса за сумку. Резервация места - возможно на все рейсы с марта, 10 евро, прайорити включено в цену. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Я в самое ближайшее время Райанэйром лечу из Аликанте в Париж. Вопрос: за сколько часов до вылета я должен прибыть в аэропорт Аликанте? И мой коментарий по теме: из Москвы достаточно не сложно купить недорогой прямой перелет в Барселону или в Мадрид. Часто у Аэрофлота акции бывают, с Сибирью в Мадрид недорого можно летать. Неделю назад как раз Сибирью прилетел в Мадрид, на чел. туда-обратно 13300 р., зимой за эти же деньги в Барселону Аэрофлотом, летом, т.е. в сезон в Мадрид опять же Сибирью. Далее добераюсь до места на ренткаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Я в самое ближайшее время Райанэйром лечу из Аликанте в Париж. Вопрос: за сколько часов до вылета я должен прибыть в аэропорт Аликанте? Лучше часа за полтора прилететь. На стойках регистрации ренейра бывает до фигища народу. А регистрация заканчивается вроде бы за полчаса до вылета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А вот стесняюсь спросить- почему чартерами никто не летает? Ведь дешевле намного, и без пересадок... Чем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 на них далеко не всегда можно купить билеты , в основном они появляются когда туроператоры заказавшие эти чартеры не продали все билеты , в общем сложно с ними и заранее купить тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А вот стесняюсь спросить- почему чартерами никто не летает? Ведь дешевле намного, и без пересадок... Чем плохо? Чатреры,как правило выкуплены тур.компаниями продаются в комплекте ,заранее тяжело планировать,продают уже ,когда идет недобор на рейс.Потом задержки и прочие прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Чатреры,как правило выкуплены тур.компаниями продаются в комплекте ,заранее тяжело планировать,продают уже ,когда идет недобор на рейс.Потом задержки и прочие прелести И + чартеры, купленные не в пакете с туром, стоят зачастую почему-то дороже регулярки А вот стесняюсь спросить- почему чартерами никто не летает? Ведь дешевле намного, и без пересадок... Чем плохо? Да не дешевле это обычно Средний чартер - когда я узнавал - стоил 500 евро туда - обратно. При том что регулярка, пускай и с пересадками, ну 14 000 рублей от силы. Это правда до Мадридска или Барселоны. Хотя есть приятные цены и до Валенсии. Приятных цен до Аликанте я не видел почему-то никогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот сейчас нашла 2 сайта, которые предлагают билеты на чартерные рейсы. Прямо сейчас разбираться, что это за компании - нет времени (нахожусь на работе). Могу посмотреть вечером. Но если у кого-то есть время, и вы готовы посмотреть подробно эти сайты - будет отлично))) Первый - предлагает СПО на чартеры. И второй - обещает билеты и на чартеры, и на регулярные рейсы. Конечно, такими "друзьями" наполнен Интернет. И во всех надо подробно разбираться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Реально засада получается.Иберией не хочу.с их забастовками непонятно как лететь.S7-хорошо,но ценник не гуманный.Аэрофлот в этом году в Аликанте похоже не полетит.,опять Барса или Мадрид,а там на перекладных? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Реально засада получается.Иберией не хочу.с их забастовками непонятно как лететь.S7-хорошо,но ценник не гуманный.Аэрофлот в этом году в Аликанте похоже не полетит.,опять Барса или Мадрид,а там на перекладных? Наверное, как в старину на своих двоих. А без юмора - достали блин! Щоб быстрее получить ВНЖ и вообще забыть о самолётах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А полюбуйтесь на своего любимого авиаперевозчика и моего в аэропортах Праги и Барселоны. И ещё немножко ..... Главное, не летайте Аэрофлотом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А полюбуйтесь на своего любимого авиаперевозчика и моего в аэропортах Праги и Барселоны. И ещё немножко ..... Главное, не летайте Аэрофлотом! Ну Аэрофлот отнюдь не худший вариант.это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у AirBerlin снова появились нормальные стыковки на Аликанте (через Берлин и Дюссельдорф). Следующий раз именно ими и полечу. А в позапрошлом году только ими и летал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у AirBerlin снова появились нормальные стыковки на Аликанте (через Берлин и Дюссельдорф). Следующий раз именно ими и полечу. А в позапрошлом году только ими и летал. А багаж в Аликанте выдают или надо в пересадочном узле получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у AirBerlin снова появились нормальные стыковки на Аликанте (через Берлин и Дюссельдорф). Следующий раз именно ими и полечу. А в позапрошлом году только ими и летал. А мы в мае как раз с ними и летим. Брали билеты еще в ноябре. Получилось тысяч на 7-8 дешевле, чем если брать сейчас. С посадкой в Берлине. Жалко только, что всего часа 3 в аэропорту Берлина будем - до города не доехать. А хотелось бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А багаж в Аликанте выдают или надо в пересадочном узле получать? В случае с AirBerlinom при пересадке багаж получать не надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Получила сегодня рассылку от Эстонских авилиний. У них ежедневно проводятся акции на какой-то определенный город (речь идет о вылетах из Таллинна). Сегодня - 10 апреля - акция на вылеты в Лондон: билет стоит 49,90 в одну сторону. "Авиабилеты в Лондон, цена билета в один конец от 49.90 € Предложение действительно при покупке авиабилета 10.04.2012 на сайте Estonian Air www.estonian-air.ee для вылетов в период: 02.09.2012-28.02.2013". Прошла по бронированию, получилось: билет туда - как обещали 49.90, обратно ок. 62 евро. И полный тариф на человека: 112,52 ев. с учетом всех сборов: "Указанные цены билетов действительны для всех пассажиров с учётом сборов и плата за обслуживание." Условия тарифа: Внесение изменений в билет не разрешается, неиспользованный билет обратно не принимается лимит на сдаваемый багаж составляет 1 места , еда и напитки на борту Внесение изменений в билет не разрешается, неиспользованный билет обратно не принимается лимит на сдаваемый багаж составляет 1 места , еда и напитки на борту Когда выбираешь дату/стоимость, в табличке указано, сколько мест по такому тарифу осталось. Причем из Питера до Таллина, например, можно купить билет за 52 евро всего (в один конец). Изменено 10 апреля 2012 пользователем ZhaR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Готовясь к майскому отпуску, покупали билеты на рейс Iberia из Аликанте в Севилью и обратно (читали-читали форум про забастовки, а все-таки повелись - соблазн превыше всего). Правда, муж нашел на 30% дешевле не на сайте самой авиакомпании, а через ДАВС. Через месяц (а произошло это вчера) ему позвонили из ДАВС и сказали, что все рейсы Иберия отменила. И вернули деньги на карту. Вот не знаю, как бы вся эта ситуация выглядела, если бы покупали мы билеты через авиакомпанию напрямую... Теперь поедем на поезде, и не в Севилью (почему-то из Аликанте поездов до Севильи нет), а в Мадрид. На денек. Надо же столицу посмотреть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Готовясь к майскому отпуску, покупали билеты на рейс Iberia из Аликанте в Севилью и обратно (читали-читали форум про забастовки, а все-таки повелись - соблазн превыше всего). Правда, муж нашел на 30% дешевле не на сайте самой авиакомпании, а через ДАВС. Через месяц (а произошло это вчера) ему позвонили из ДАВС и сказали, что все рейсы Иберия отменила. И вернули деньги на карту. Вот не знаю, как бы вся эта ситуация выглядела, если бы покупали мы билеты через авиакомпанию напрямую... Теперь поедем на поезде, и не в Севилью (почему-то из Аликанте поездов до Севильи нет), а в Мадрид. На денек. Надо же столицу посмотреть))) Не надо Мадрид - бяка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Почему?! Мы фотки смотрели - там же есть что посмотреть! Мы же на 1 денек только - туда-обратно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Народ, я завтра сдаю свой ренткар а аэропорту Аликанте, брал в Атесе в Мадриде, сдаю им же в Аликанте. Вопрос: где их ёфис там искать? Какие-нить указатели, особые приметы и т.д.? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Народ, я завтра сдаю свой ренткар а аэропорту Аликанте, брал в Атесе в Мадриде, сдаю им же в Аликанте. Вопрос: где их ёфис там искать? Какие-нить указатели, особые приметы и т.д.? Спасибо! Ну Атеса в Аликанте есть в аэропорту прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Народ, я завтра сдаю свой ренткар а аэропорту Аликанте, брал в Атесе в Мадриде, сдаю им же в Аликанте. Вопрос: где их ёфис там искать? Какие-нить указатели, особые приметы и т.д.? Спасибо! Там все просто, надо ехать по указателям на многоуровневый паркинг, а там на въезде все расписано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhaR Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) AirBaltic.bmp Получила сегодня рассылку об акции авиакомпании AirBaltic. С 31 мая по 5 июня они проводят распродажу авиабилетов на различные направления: Стоимость билетов из Москвы в одну сторону: - Берлин, Вильнюс, Гамбург, Дюссельдорф, Каунас, Копенгаген, Мюнхен, Осло, Паланга, Стокгольм, Таллин, Франкфурт, Хельсинки от EUR 59; - Варшава, Вена, Киев, Кишинёв, Минск, Одесса, Рига, Симферополь от EUR 69; - Биллунд, Брюссель, Будапешт, Вааса, Лаппеенранта, Оулу, Тампере, Турку, Умео, Цюрих от EUR 79 - Алесунд, Амстердам, Афины, Барселона, Берген, Лондон, Милан, Рим, Ставангер, Стамбул, Тбилиси от EUR 89 - Баку, Венеция, Ницца, Париж, Тель-Авив от EUR 99 Изменено 1 июня 2012 пользователем ZhaR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.