Гость Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Сайт русской общины в Малаге и Коста дель Соль: http://www.malagarusa.es/ 2 Цитата
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Dvaling писал(а) Птн, 14 Октябрь 2011 16:31 Пугает о_О Чем же пугает? Цитата
Dvaling Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Наши люди, по сути своей - одиночки! А тут целая община ))) Цитата
LKas Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Xorosho bi k vam v obshinu,no vi v Malage,a ya v Cordove!!! 1 Цитата
Alexbu Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Меня сильно удивляет, что здесь на форуме почти никого нет с Коста дель Соль. (хотя может ошибаюсь). Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Сайт русской общины в Малаге и Коста дель Соль: http://www.malagarusa.es/ Да, я давно этот сайт знаю и когда определялся - где жить -> это играло в плюс, т/к там уже многое сформировано и есть разделы как испанамама.... И даже присматривался к недвижке уже, но побывав там в разные периоды в том числе и летом => понял -> тяжеловато от постоянной жары и для меня мало зелени вокруг. А боятся общины или сообщества не стоит - ведь там тоже без напряга... 4 Цитата
Gogi777 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Я хочу сказать, что Коста дель Соль очень хороший ресторан, а все остальное грустно... Цитата
april Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Меня сильно удивляет, что здесь на форуме почти никого нет с Коста дель Соль. (хотя может ошибаюсь). Ну, немного действительно ошибаетесь... Мы, например, именно оттуда. Точнее, мы, конечно, из России, но вот наш уголок в Испании действительно на Коста дель Соль. 8 Цитата
-1CEMEN- Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну, немного действительно ошибаетесь... Мы, например, именно оттуда. Точнее, мы, конечно, из России, но вот наш уголок в Испании действительно на Коста дель Соль. Был на Коста дель Соль - отличные виды на море и есть места просто супер. Подымался на самую большую высоту - даже там строят виллы !!! У каждого свои вкусы и там многим нравиться т/к они купили дома там и их много !!! И цена там не детская скажу я Вам !!! Я хочу сказать, что Коста дель Соль очень хороший ресторан,а все остальное грустно... А что грустного Вы там увидели ??? Высоты боитесь, головенка кружится, море не нравится, или люди которых там много и живут и просто приезжают на несколько месяцев или денег у вас маловато - вот и грустно ? О вкусах не спорят, можете хвалить свое место где нравиться, где живете, а о других местах не стоит грустить ! 4 Цитата
Natalisp Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мы тоже из коста дель соль .И я люблю это место больше всего в Испании.Но вкусы разные ,кому то может и не нравится,хотя что тут может не нравится. Мы постоянно проживаем в России ,но я считаю дни когда же мы поедем домой и считаю свой дом на КДС именно домом! В России не так хорошо,а там мой уголочек счастья. Общин не боюсь никаких ,а наоборот можно много полезного подчерпнуть,от нужных вопросов куда пристроите ребенка в садик до где купить мебель . 7 Цитата
Alexbu Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Мы тоже из коста дель соль .И я люблю это место больше всего в Испании.Но вкусы разные ,кому то может и не нравится,хотя что тут может не нравится. Мы постоянно проживаем в России ,но я считаю дни когда же мы поедем домой и считаю свой дом на КДС именно домом! В России не так хорошо,а там мой уголочек счастья. Общин не боюсь никаких ,а наоборот можно много полезного подчерпнуть,от нужных вопросов куда пристроите ребенка в садик до где купить мебель . А в какой части КДС вы обосновались? Почему? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Alexbu Цитата
Natalisp Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мы живем в Эстепоне. Раньше ездили все время в Фуенхиролу ,но там уже шумно стало и вечером ,ну очень много народу .Все побережье исколесили и ничего не впечатлило.А Эстепона прямо сразу на душу легла,уютно,спокойно ,новые урбанизации с адекватным комунидадом.Я люблю когда люди как в деревне живут,все друг друга знают ,здороваются по 100 раз на дню,ходят в гости и даже не зная языка умудряюсь общаться,вернее я понимаю испанский ,но отвечаю на английском. А сыну все равно с какими детками в бассейне плескаться и детей испанцы любят очень,просто балдею от этого.В нашей урбанизации всего 3 русских семьи и сейчас друзья у нас прилетели покупать рядом с нами. 3 Цитата
Alexbu Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Что можете сказать по поводу температуры воды в море? Цитата
Natalisp Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В июне было прохладно ,как на канарах океан,а в сентябре было очень тепло за уши не вытащить.мне не нужно парное молоко мне прохладная водичка больше по душе.да и мне бассейнов на территории уранизации хватает 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.