Nikn Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Arco iris. Подскажите, пожалуйста, какой диплом получают после окончания Bachillerato в вашей школе с каким уровнем английского , и можно ли с ним поступать в Британские высшие учебные заведения. Где-то читал, что даже в барселонсих университетах есть платные отделения с преподаванием на английском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Интернациональный Bachillerato. В Британские высшие школы тоже можно поступать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сын пришел. Говорит, если пойдете в школу тут, везде, в Испании, нужно идти на год младше по классу. Учить каталонский не нужно, если в нашу школу. Учить только испанский. Bachillerato интернациональный преподают только на испанском и английском. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мои пошли по своему году. Младший в primaria - без существенных проблем, старшему в secundaria - существенно тяжелее, но все ж - тянет. Оба были без языка. В bachillerato, думаю, сразу действительно так сразу будет сложно, лучше с 4 ESO начать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 На год младше не хочется, потому что прийдется сдавать экзамены о получении среднего образования. Волнения, натаскивание, лишние предметы и т.д. На сайте вашей школы написано, что в bachillerato предметы Economy and Busisness Studies, Phisics, Biology на каталонском, Или я ошибаюсь? А Ваш сын в каком классе? Что такое 4 ESO? Наверное, 9-ый класс? А вот сегодня нашел www.sek.es в La Garriga. Пишут, что их автобусы забирают учеников и из Cabrils и из Sant Andreu de Llavaner. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Наш старший начал в прошлом году сразу с бачилерато. Ничего страшного, перевелся вот на второй курс. Есть один хвост по философии, сейчас в сентябре будет его обрезать. Подозреваю, что философия, преподаваемая на катала, о существовании которого он только в прошлом году и узнал - это бомба Зато по предмету "латынь" наш - первый в классе кто б мог предположить?.. Кстати, он был бесконечно счастлив, узнав, что в его бачилерато нет в программе столь нелюбимых им (творческая личность...) дисциплин, как - физика, математика и иже с ними. Так что насчет того, что проще - 4-ый ЭСО (где есть все предметы) или правильно подобранный профиль бачилерато - это еще спорный вопрос. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А вот сегодня нашел www.sek.es в La Garriga. Пишут, что их автобусы забирают учеников и из Cabrils и из Sant Andreu de Llavaner. В Ла Гарриге дети у Фантанчика учатся. Школа знатная, пять корпусов, стадион, бассейн крытый, своя кухня-столовая ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В Ла Гарриге дети у Фантанчика учатся. Школа знатная, пять корпусов, стадион, бассейн крытый, своя кухня-столовая ... А нельзя ссылочку на сайт? Я так понимаю, это не SEK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает про школу Escuela Europea de Alicante? Это что в Сан Хуане? Добрый денб мне рекомендовали эту школу русские постоянно живущие и работающие ( свой бизнес в Сан Хуане) когда я там была школа еще не работала моим детям 14 и 15 лет хочу туда переводить отправила им запрос но ответа пока нет жду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А нельзя ссылочку на сайт? Я так понимаю, это не SEK. Сек это, сек http://www.sek.es/index.php?section=colegios/catalunya/presentacion Sek - Cataluña На сайте пишут Барселона, потому что город Ла Гаррига принадлежит Барселоне, как районному центру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сек это, сек http://www.sek.es/index.php?section=colegios/catalunya/presentacion Sek - Cataluña На сайте пишут Барселона, потому что город Ла Гаррига принадлежит Барселоне, как районному центру. Ну эту ссылку я нашел. А что по поводу школы у Фантанчика? Фантанчик - это фамилия, местность, или Фантанчик - это от слова фонтан. Как это на испанском, тогда сам поищу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну эту ссылку я нашел. А что по поводу школы у Фантанчика? Фантанчик - это фамилия, местность, или Фантанчик - это от слова фонтан. Как это на испанском, тогда сам поищу.это ник пользователя http://www.4ru.es/forum/user/39-funtanchik/) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovik Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Добрый денб мне рекомендовали эту школу русские постоянно живущие и работающие ( свой бизнес в Сан Хуане) когда я там была школа еще не работала моим детям 14 и 15 лет хочу туда переводить отправила им запрос но ответа пока нет жду Если у вас получиться туда детей перевести-напишите плиз, как они там? Мы рассматриваем вариант со временем своих туда отправить. У нас дети теннисом занимаются, второй год летом тренируются в Montemar. Если играть дальше будут, то в любом случае надо продолжать тренировки не в России. А тут еще и школа европейская рядом. Буду благодарна за информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia-S Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Добрый день всем. А может ли кто посоветовать хорошие школы в Севилье? Частные, да. И вообще как в Севилье с детским образовательным досугом типа танцев, гимнастики, спорта, курсов... Ребенку сейчас почти 5, рассчитываю в ближайшие 2 года переехать. Тут пишут, что сложностей - за исключением языкового барьера - быть не должно у ребенка. Учит английский, испанский планируем начать учить через год. Изменено 8 октября 2013 пользователем Anderson 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ух, как интересно! Очень люблю Севилью, но жить туда не переехала бы. Может, напишете, почему выбрали именно этот город? (например, в теме "Почему Вы выбрали именно Испанию", или создадите отдельную) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia-S Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Пока не выбрала, потому что многое будет зависеть от моей работы и наличия там хорошей школы. Если решусь именно на Севилью, сообщу обязательно:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Добрый день всем! Долгожданное событие наконец-то произошло))) Мы запустили сайт нашей школы и готовимся к открытию!! Называемся мы ILAB Academy и находимся в 5 минутах ходьбы от Plaza Cataluña на Calle Balmes, 21. Мы предлагаем широкий выбор образовательных программ, не только по изучению языков, но и по подготовке к сдаче экзаменов в университеты, курсы дополнительных занятий для школьников ( в рамках школьной программы) и прочие. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Twitter, ВКонтакте! Наш сайт www.ilab-edu.com Мы приглашаем вас на праздник “Открытый Мир” и презентацию нового образовательного центра ILAB Academy в Барселоне. В программе:Театральное представление от Grupo verde, Teatro ruso BarcelonésDJ Set от Zhanna Выставка барселонских фотографов - ish, Gonzalo Sanguinetti Solana, Lena Siants, Marie Liss, и акварели от Alina CvetkovaЛотерея - счастливый номер, главным призом которой станет 2-х недельное обучение на любом выбранном курсеСпециальный гость - журнал “Твой город Барселона”Ждем вас по адресу Balmes, 21, в пятницу, 25 октября в 19 00 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Добрый день всем! Долгожданное событие наконец-то произошло))) Мы запустили сайт нашей школы и готовимся к открытию!! Называемся мы ILAB Academy и находимся в 5 минутах ходьбы от Plaza Cataluña на Calle Balmes, 21. Мы предлагаем широкий выбор образовательных программ, не только по изучению языков, но и по подготовке к сдаче экзаменов в университеты, курсы дополнительных занятий для школьников ( в рамках школьной программы) и прочие. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Twitter, ВКонтакте! Наш сайт www.ilab-edu.com Татьяна, это Ваше детище аль как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Татьяна, это Ваше детище аль как? Классное было открытие! Надо Татьяну попросить фотографии выложить. В самом центре Барселоны! Рядом с Университетом. Удачи, Татьяна, Вам и Вашему детищу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А у нас в четверг школы не работали, потому что бастовали. Мне интересно, это только в Каталонии происходило или по всей Испании (как было написано в письме из школы)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И в среду, и в четверг - у нас бастовали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А у нас не бастовали, всю неделю школы работали. Только 1 и 4 ноября выходной, но это праздник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эвелина, у вас и государственные школы не бастовали в четверг? А что за праздники 1 и 4 ноября? У нас почему-то нет информации о том, что эти дни нерабочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Таня, нет и государственные не бастовали, так как я каждое утро проезжаю две школы, когда везу ребенка, они работали, так как видела детей вели. 1 ноября праздник это точно, не рабочий день, это День Всех Святых. А 4 ноября точно не могу сказать, наша школа отдыхает, но другие учреждения все работают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А, так и наша школа "оказывала услуги по минимуму", как было написано в информационном письме, то бишь если совсем труба и не с кем ребенка оставить, то приводили в школу. Но просили не приводить, так как почти весь персонал был на митинге, как понимаю. Посмотрела сейчас брошюрку школьную -- у вас вообще выходные 30 октября и 11 ноября. Испания... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.