Ayomice Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 "Реал" (Испания)-ЦСКА (Россия) 4:1 Мадрид. "Сантьяго Бернабеу". Судья: Стефан Ланнуа (Франция) Голы: Криштиану Роналду 90 Зоран Тошич 77 Карим Бензема 70 Криштиану Роналду 55 Гонсало Игуаин 25 Желтые карточки: Хаби Алонсо 50 Ахмед Муса 37 Василий Березуцкий 32 Сергей Чепчугов 16 По результатам двух матчей 5:2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 А что здесь необычного? Закономерный результат. Я всю свою жизнь являюсь болельщиком ЦСКА, поэтому хорошо знаю способности клуба. С хорошим тренером может "выстрелить" на таком уровне. И все ....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А что здесь необычного? Закономерный результат. Я всю свою жизнь являюсь болельщиком ЦСКА, поэтому хорошо знаю способности клуба. С хорошим тренером может "выстрелить" на таком уровне. И все ....... Для таких случаев я имею записи выступлении российской сборной ...по синхронному плаванию...и смотрю их во время второго тайма! Изменено 15 марта 2012 пользователем don Belianis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Для таких случаев я имею записи выступлении российской сборной ...по синхронному плаванию...и смотрю их во время второго тайма! Счастливчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) http://news.yandex.r...5%2F568491.html Немного из прессы по матчу. Изменено 15 марта 2012 пользователем Kipriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Футбол меня совсем не интересует, но вдруг я подумала. А за кого болеют форумчане. я так и не поняла. Только Киприот написал, что он болельщик ЦСКА. Остальные делали нейтральные замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Только на днях вернулся оттуда. Абсолютно не согласен про каток. Свои забивать надо было и тогда бы ещё посмотрели... Мне за своих не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Только на днях вернулся оттуда. Абсолютно не согласен про каток. Свои забивать надо было и тогда бы ещё посмотрели... Мне за своих не стыдно Так вот в этом то и проблема, что свои забивать не умеем и практически никогда не умели, и похоже, что никогда не научимся с таким подходом к спорту, образованию итд И вообще спорт не терпит сослагательного ...если бы, тогда бы... Изменено 17 марта 2012 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Футбол меня совсем не интересует, но вдруг я подумала. А за кого болеют форумчане. я так и не поняла. Только Киприот написал, что он болельщик ЦСКА. Остальные делали нейтральные замечания. Так кто за кого болеет? У меня отец был военным, запрограммированным на ЦСКА и "Красную Звезду", мне ЦСКА, можно сказать, по наследству достался. Когда 5 лет учился в Харькове, всегда посещал все его матчи с "Металлистом" и хоккейным "Динамо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Вновь Киприот высказался о своих предпочтениях. Я смотреть игру и кричать гол не буду, но когда скажут, что выиграла Испания у Германии, отмечу, наши выиграли. Или Россия у Чехии, тоже наши выиграли. А если играли Испания и Россия, я в тупике. Пока еще наверное наши Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Так вот в этом то и проблема, что свои забивать не умеем и практически никогда не умели, и похоже, что никогда не научимся с таким подходом к спорту, образованию итд И вообще спорт не терпит сослагательного ...если бы, тогда бы... Жаль на форуме нет кнопки "не нравится" Причём тут подход к спорту, если Сейду Думбия не использовал 2 верных момента, а у Мусса пока явно ноги впереди головы. Что значит, никогда не умели забивать, если ЦСКА и Зенит обладатели кубка УЕФА, а сборная на прошлом евро берёт бронзу, проиграв лишь абсолютно сильнейшей сборной Мира? Реал, Барселона и сборная Испании - это сейчас футбольный абсолют. ЦСКА не выглядел безнадёжным мальчиком для битья (4-ый гол уже был на последней секунде забит), как перед этим выглядели Байер (1-7 с Барселоной) и Базель (0-7 с Баварией) и свои аплодисменты от 3000+ болельщиков, прибывших в Мадрид заслужил в полной мере. Изменено 17 марта 2012 пользователем Uran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 ставил на реал в москве на победу реала 1.45 кофицент 60 евро ставил проиграл в мадриде знал что отиграюсь коф был только 1. 13 на победу реала поставил 1000 евро отбил все ++немного .......заработал ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 цска играл хорошо но класс игроков разный очень .... поэтому только чтото не реальное могло произойти что бы цска выграл ..... не произошло .......... поэтому реально финал лиги чемпионов .... должен быть испанский ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.