Aristarh Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Можно и в моём подвальчике. Настоящий подвальчик должен выглядеть так 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 змий искуситель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 для такого дела захвачу с собой "четверть" старинную , которая кукурузиной затыкается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 нууу,я канистры вожу 20 литровые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Настоящий подвальчик должен выглядеть так А кто знает адрес подобного подвальчика в Кальпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да Хало находится недалеко от Кальпе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да Хало находится недалеко от Кальпе.не далее как вчера с группой известных Поблетцев посетили это роскошное место))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А на КДС есть такие подвальчики где нить ? мужа хочу сводить во время приезда нашего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Сводить то можно ---- как потом забрать??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Сводить то можно ---- как потом забрать??? а что, могут быть проблемы ? думаю сам уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Блажен кто верует.... где то в кино было - кто же от такого откажется ??? В Фигерасе такой погребок был с бочками и стаканчиками... но почему то в основном крепленное вино, а я пью сухое.... В погребах Фрейшенат понравилось - такая экскурсия интересная по подвалам с бутылками... и вообще все интересно - потом был рoзлив по бокалам и ... магазин...и возлияния в отеле...А е сли не про Испанию - то во Франции в Анжу в замке Бриссак -там живет граф с семьей и делают экскурсии в замок и в его погреба - опять же с розливом и с покупкой вин....У него свои виноградники ... Было здорово 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Блажен кто верует.... где то в кино было - кто же от такого откажется ??? В Фигерасе такой погребок был с бочками и стаканчиками... но почему то в основном крепленное вино, а я пью сухое.... В погребах Фрейшенат понравилось - такая экскурсия интересная по подвалам с бутылками... и вообще все интересно - потом был рoзлив по бокалам и ... магазин...и возлияния в отеле...А е сли не про Испанию - то во Франции в Анжу в замке Бриссак -там живет граф с семьей и делают экскурсии в замок и в его погреба - опять же с розливом и с покупкой вин....У него свои виноградники ... Было здорово Спасибо за информацию! пошла спрашивать у гугла адреса нуу как то не было никогда проблем с мужем , так что пока да, я блаженная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да у меня с мужем тоже без проблем, а вот мне в погребах с кавой захотелось затеряться.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ааа ну мне это не грозит я больше по пиву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ааа ну мне это не грозит я больше по пиву тогда так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да Хало находится недалеко от Кальпе. Хало это что? Если можно по точнее адрес. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Хало это что? Если можно по точнее адрес. Заранее спасибо это городок Xalo если ехать по N332 из Кальпе в сторону Валенсии то в Гата де Горгос будет поворот налево gps координаты позже выложу) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 это городок Xalo если ехать по N332 из Кальпе в сторону Валенсии то в Гата де Горгос будет поворот налево gps координаты позже выложу) Спасибо а в городке хало как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Спасибо а в городке хало как его найти?узенький мостик проезжаете там еще знак стоит с преимуществом проезда со стороны Хало и метров через 200 справа бодяга, слева пл выходным рынок) а вообще у любого местного спрашивайте дондэ эста ла бодега - пальцем покажут))) Изменено 21 июля 2013 пользователем Serg77 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 это городок Xalo если ехать по N332 из Кальпе в сторону Валенсии то в Гата де Горгос будет поворот налево gps координаты позже выложу) Можно свернуть ближе и быстрее доехать По дороге из Кальпе в сторону Валенсии на N332 до Бениссы есть съезд в Хало, еще съезд в самой Бениссе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Друзья, большая просьба, если описываете какое-то место, пожалуйста, давайте адрес где это или хотя бы точное, желательно правильное название. А то все вкусно написали, а куда ехать за этим даже гугл не знает В Хало есть несколько бодег. Первая Bodegas Xalo. Адрес: Ctra. Xaló - Alcanalí s/n, 03727 Xaló (Alicante), España, а еще эта улица называется Rey Juan Carlos I. Карта здесь Вторая Bodegas Riko Xalo. Адрес: Avеnida Rey Juan Carlos I, 33, 03727 Jalón, Alicante, España 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо обязательно на днях сьездию !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Поздравляю, про вашу тему rbc написало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.