Algarve Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Всё чудесатее и чудесатее (с) А у Вас они в ассортименте? Занятно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Добрый вечер. Не могли бы Вы подсказать, где можно узнать, права каких стран можно просто поменять на испанские. Я прочитал всю ветку и понял, что для некоторых стран это возможно? Заранее огромное спасибо. С уважением, Дмитрий. https://sede.dgt.gob.es/es/tramites-y-multas/permiso-de-conduccion/canje-de-permisos/ Los países con convenio de canje son los siguientes: República Argelina Democrática y Popular, República Argentina, República de Bolivia, República de Chile, República de Colombia, República de Ecuador, Reino de Marruecos, República de Nicaragua, República de Perú, República Dominicana, República de Paraguay, República de Uruguay, República Bolivariana de Venezuela, República Federativa de Brasil, República de El Salvador, República de Filipinas, República de Guatemala, República de Serbia, República de Turquía, Túnez, Ucrania, Macedonia. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Los países con convenio de canje son los siguientes: República Argelina Democrática y Popular, República Argentina, República de Bolivia, República de Chile, República de Colombia, República de Ecuador, Reino de Marruecos, República de Nicaragua, República de Perú, República Dominicana, República de Paraguay, República de Uruguay, República Bolivariana de Venezuela, República Federativa de Brasil, República de El Salvador, República de Filipinas, República de Guatemala, República de Serbia, República de Turquía, Túnez, Ucrania, Macedonia. Прямо задача на логику: Найдите три лишних предмета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в спискe не увидела латвиu. меняyuт без проблем. у меня такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в спискe не увидела латвиu. меняyuт без проблем.у меня такие Латвия - в ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Всем добренького! Просветите новичка ). Хотела бы вязть пару уроков (а может и боле) по вождению. т.к. испанский мой пока 0,1 десятая - то я могу на русском с кем поездить или английском. Может посоветуете школу или инструктора, пожалуйста. Я в окрестностях Бенидорма обитаю, Ла Кала. Вопрос не на сдачу экзамена, а именно освоиться с правого руля на левый и очень желательно автомат. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 на groupalia.es скидка на курсы в Alicante. 19 euro вместо 340 давайте, я вас приглашу на сайт и мне будет скидка на мои покупки ceuчас v Mадрид еду, как раз актуально вам все равно, а мне приятно майлы добрых и любопытных в личку. там классные скидки на английский кембридж сейчас - 95 % 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Приглашайте! ) (если это ответ на мой вопрос ).. Что там нужно, землячке.. емайл бросить в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Только вряд ли там будут курсы на русском или английском) я тоже купила купон на курсы, в который было включено 5 практик, так вот при подписании договора обнаружилось, что эти 5 должны быть последними из всех взятых практик в этой школе, но я надеюсь, что больше мне не понадобится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Только вряд ли там будут курсы на русском или английском ) .. Так и Аликанте мне "ближний свет".. Однако возможно на groupalia.es ведь можно и еще чего поискать будет да и доброму человеку приятно. Я все же не курсы ищу больше, а инструктора.. пару индивидуальных занятий. Изменено 24 июня 2014 пользователем Taryn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я обалдела вчера. Искала всякие интересности на сайте групалия до своей поездки в Мадрид, утомилась, решила полазить по курсам... там есть курс в автошколе Аликанте, реальный, не онлайн, включающий 4, если не путаю, практических вождения и плату за экзамен, который стоил 350 евро, со скидкой по купону за 19!!! https://es.groupalia.com - в разделе курсов Еще была скидка на курсы в Бенидорме похожая, но подороже немного. И был какой-то он-лайн курс. Может кого заинтересует. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Спасибо АленаИс, посмотрела-пошуршала.. Есть действительно школа по Бенидорм.. пойду выясню есть ли у них что-то с англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 В Дении теоретический курс стоит 190 евро, практики по 31 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Еще была скидка на курсы в Бенидорме похожая, но подороже немного. Есть Бенидорм за те же 19. А не объясните, как это работает? Я покупаю купон за 19е, потом прихожу в эту школу ( до 25.09) и в качестве оплаты занятий, вместо 340 евро даю купон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Есть Бенидорм за те же 19. А не объясните, как это работает? Я покупаю купон за 19е, потом прихожу в эту школу ( до 25.09) и в качестве оплаты занятий, вместо 340 евро даю купон? да, все верно, я сейчас обучаюсь по купону, выдали книжку с теорией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А не объясните, как это работает? Изучаете внимательно все условия акции, они могут отличаться существенно. Бывает, что купон надо использовать в какой-то конкретный период. Даты активации купона и когда его надо использовать - это разные вещи. Если все устраивает, покупаете купон, звоните или пишете туда, куда написано в условиях (это и есть активация) и там записываетесь на курс в конкретные даты, если так указано в купоне или в те, что вам подходят, если купон не ограничивает время использования. Приходите на курс и отдаете купон вместо стоимости курса. Дополнительные уроки вождения, не указанные в купоне оплачиваете по обычной стоимости, если они понадобятся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А международные права получать обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Уже обсуждали либо международные давностью не более года, либо перевод, сделанный традуктор хурадо. При аренде машины никто не смотрит, но в соответствии с испанским законодательством должны иметь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Уже обсуждали либо международные давностью не более года, либо перевод, сделанный традуктор хурадо. Три года международные, выданные в РФ действуют!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Три года международные, выданные в РФ действуют!!! даже не буду начинать дискуссию, год ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 даже не буду начинать дискуссию, год ИМХО Конечно начинать не стоит! Просто ни к чему повторять недостоверную информацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) недостоверную информацию Это вы будете доказывать испанскому полицейскому, когда он вам будет выписывать штраф Изменено 28 июня 2014 пользователем vasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это вы будете доказывать испанскому полицейскому, когда он вам будет выписывать штраф Зачем мне что-то доказывать? Я просто покажу документы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Срок действия МВУ --- 3 года. Это по нашему мнению, а для полиции Испании - 1 год! Ну как им докажешь? Аня, это мы уже раз 100 обсуждали. Для Испании срок действия МВУ - 1 год, что написано на сайте DGT. Для доказательства обратного необходимо возить международные регламенты и документы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 В сентябре брали машину на прокат , у мужа междунар.права , выданные два года назад . Поздно ночью возвращались из Валенсии в Дению , на трассе, как я поняла, полиция проводила плановую проверку. Остановили, проверили документы, муж предъявил российские и международные права, претензий к нему не было. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.