anyone Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну дык они профессионалы! С запасными камерами катаются и сами их меняют. Цитата
werrew Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Werrew, подскажите, пожалуйста, где Вы эти прокладки покупали! Даже на нашей велодорожке ( красной и специальной проколола колесо в районе 12 км. Пришлось пешком до Дении(( после ремонта отдали эту самую колючку. У нас в Поблетце специальная фирма есть. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 У нас в Поблетце специальная фирма есть. Они есть и в Дении и в Хавее Где только их нет 2 Цитата
BigAlex Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А как на испанском эти прокладки называются? Тоже думаю поставить, а то реально где нибудь далеко от дома, прокол и пешком топать или жену на авто вызывать 2 Цитата
werrew Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 У нас в Поблетце специальная фирма есть. Привет от Марты! Мы сегодня в Дении её навестили. А также встретили Люду с Игорем, они малОго в школу отвезли. Ждёмс в мае. Цитата
Sergio Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Вот сижу и думаю: это шифровка какая то чтоли? Типа - бабушка приехала, встречай. Разведчики из Поблетса.... Werrew, а на том рынке в Верхеле, попадаются хорошие шоссейники? А лучше циклокроссеры (короче штоб руль "бараний рог") ? А то стал задумываться то ли везти свой из дома то ли на месте купить. Будь другом- глянь если получится в ближайшее время какие там есть модели ? Изменено 11 мая 2012 пользователем Sergio 2 Цитата
werrew Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. А лучше я сфочу все предложения. 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 О, это был бы вообще подарок Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. Главное отличие - это изогнутый руль. Дальше разбираться сложнее- в основном это какое навесное, колеса, материалы и т.д. Проще всего модельку знать. Циклокросс от шоссейника отличается более толстыми шинами , а так на вид одно и тоже 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Почти решился купить в Москве вот это 2 Цитата
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная модель! Firebird, а почему в Москве? Потому что ДЛЯ Москвы? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная модель! Firebird, а почему в Москве? Потому что ДЛЯ Москвы? Ну я то в Москве, то в Испании В Испании уже есть электровелик Теперь вот в Москву надо - когда я там бываю 3 Цитата
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А-аа, понятно! Я думала для Испании... Просто в Дении открыли специализированный магазин электровелов, так что со своим самоваром ехать не надо Ну а так, конечно, Вы, Жарптица---буржуй в каждой стране по электровелу имеете 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Еще не имею. Вот жду поставку ;-) А в Испании есть - да. Но в полтора раза дороже, чем в Москве 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да, новые велики в Испании дороже. 1 Цитата
werrew Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да, новые велики в Испании дороже. Сегодня вообще великов не было. Всего два б\у 40 и 30 евро. Буду смотреть завтра. 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку 2 Цитата
werrew Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку Завтра выбор будет больше. Сфочу. Цитата
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Sergio, посмотрите тут http://www.bicicletasdesnivell.com/quienes-somos.php , правда в самом магазине выбор больше. Я покупала здесь http://www.extremcicles.com/?Idioma=EN --- отличный магазин Изменено 12 мая 2012 пользователем anyone 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Спасибо за наводочку. Посмотрел и Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань? Что то я сумлеваюсь. В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня. В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 . Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 5 Цитата
fortik Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 открываем магазин великов в Гишпании ? 1 Цитата
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за наводочку. Посмотрел и Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань? Что то я сумлеваюсь. В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня. В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 . У нас это дешевле, потому что практически весь рынок велов принадлежит одному человеку, с серой, а раньше и чёрной растаможкой. открываем магазин великов в Гишпании ? Если только трёхколёсных для цирков. :lol: 2 Цитата
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодняшние предложения в Верхеле! Цена указанна при наведении на фото. 4 Цитата
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ага, мучас грасиас, амиго! Хоть представление теперь имею. Думаю, что наверно лучше новый? Да? А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ага, мучас грасиас, амиго! Хоть представление теперь имею. Думаю, что наверно лучше новый? Да? А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! Философский вопрос ИМХО велик - не машина. Там в целом ломаться особо нечему, а даже если и сломается - то поменять можно все. В том числе и ручки на какие хочешь 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Как нечему? Там фсе ломается. А менять захочешь, так захочется на хорошее. Какой нибудь комплект ультегры встанет столько же а то и больше этого "изолентного" Я из-за чего велик надумал новый. Взял как то вроде с виду хороший велик (правда горный) в карефуре за 120 евро Думал -что мне его хватит надолго, Ага, в прошлом году (я такого не видел), дружок в гости приезжал, надавил посильнее на педальку - звездочка большая согнулась, Так что там есть чему ломаться Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.