Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Werrew, подскажите, пожалуйста, где Вы эти прокладки покупали! Даже на нашей велодорожке ( красной и специальной :) проколола колесо в районе 12 км. Пришлось пешком до Дении(( после ремонта отдали эту самую колючку.

У нас в Поблетце специальная фирма есть.

Опубликовано:

А как на испанском эти прокладки называются? Тоже думаю поставить, а то реально где нибудь далеко от дома, прокол и пешком топать или жену на авто вызывать :(

Опубликовано:

У нас в Поблетце специальная фирма есть.

Привет от Марты! Мы сегодня в Дении её навестили. А также встретили Люду с Игорем, они малОго в школу отвезли. Ждёмс в мае.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот сижу и думаю: это шифровка какая то чтоли? Типа - бабушка приехала, встречай. :D Разведчики из Поблетса....

Werrew, а на том рынке в Верхеле, попадаются хорошие шоссейники? А лучше циклокроссеры (короче штоб руль "бараний рог") ? А то стал задумываться то ли везти свой из дома то ли на месте купить.

Будь другом- глянь если получится в ближайшее время какие там есть модели ?

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться.

Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться.

А лучше я сфочу все предложения.

Опубликовано:

О, это был бы вообще подарок

Главное отличие - это изогнутый руль. Дальше разбираться сложнее- в основном это какое навесное, колеса, материалы и т.д. Проще всего модельку знать.

Циклокросс от шоссейника отличается более толстыми шинами , а так на вид одно и тоже

Опубликовано:

Отличная модель! Firebird, а почему в Москве? Потому что ДЛЯ Москвы?

Ну я то в Москве, то в Испании

В Испании уже есть электровелик

Теперь вот в Москву надо - когда я там бываю :)

Опубликовано:

А-аа, понятно! Я думала для Испании... Просто в Дении открыли специализированный магазин электровелов, так что со своим самоваром ехать не надо:)

Ну а так, конечно, Вы, Жарптица---буржуй:) в каждой стране по электровелу имеете:)

Опубликовано:

Еще не имею. Вот жду поставку ;-) А в Испании есть - да. Но в полтора раза дороже, чем в Москве

Опубликовано:

werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку

Опубликовано:

werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку

Завтра выбор будет больше. Сфочу.

Sergio, посмотрите тут http://www.bicicletasdesnivell.com/quienes-somos.php , правда в самом магазине выбор больше.

Я покупала здесь http://www.extremcicles.com/?Idioma=EN --- отличный магазин

Изменено пользователем anyone

Спасибо за наводочку. Посмотрел и

Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань?

Что то я сумлеваюсь. :o

В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня.

В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 :x .

Опубликовано:

Спасибо за наводочку. Посмотрел и

Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань?

Что то я сумлеваюсь. :o

В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня.

В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 :x .

У нас это дешевле, потому что практически весь рынок велов принадлежит одному человеку, с серой, а раньше и чёрной растаможкой.

;) открываем магазин великов в Гишпании ? :D

Если только трёхколёсных для цирков. :lol: :lol: :lol:

Ага, мучас грасиас, амиго! :thumbup:

Хоть представление теперь имею.

Думаю, что наверно лучше новый? Да?

А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! :o

Опубликовано:

Ага, мучас грасиас, амиго! :thumbup:

Хоть представление теперь имею.

Думаю, что наверно лучше новый? Да?

А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! :o

Философский вопрос

ИМХО велик - не машина. Там в целом ломаться особо нечему, а даже если и сломается - то поменять можно все.

В том числе и ручки на какие хочешь

Как нечему? Там фсе ломается.

А менять захочешь, так захочется на хорошее. Какой нибудь комплект ультегры встанет столько же а то и больше этого "изолентного"

Я из-за чего велик надумал новый. Взял как то вроде с виду хороший велик (правда горный) в карефуре за 120 евро :D Думал -что мне его хватит надолго,

Ага, в прошлом году (я такого не видел), дружок в гости приезжал, надавил посильнее на педальку - звездочка большая согнулась, :o Так что там есть чему ломаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение