anyone Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну дык они профессионалы! С запасными камерами катаются и сами их меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Werrew, подскажите, пожалуйста, где Вы эти прокладки покупали! Даже на нашей велодорожке ( красной и специальной проколола колесо в районе 12 км. Пришлось пешком до Дении(( после ремонта отдали эту самую колючку. У нас в Поблетце специальная фирма есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 У нас в Поблетце специальная фирма есть. Они есть и в Дении и в Хавее Где только их нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А как на испанском эти прокладки называются? Тоже думаю поставить, а то реально где нибудь далеко от дома, прокол и пешком топать или жену на авто вызывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 У нас в Поблетце специальная фирма есть. Привет от Марты! Мы сегодня в Дении её навестили. А также встретили Люду с Игорем, они малОго в школу отвезли. Ждёмс в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Вот сижу и думаю: это шифровка какая то чтоли? Типа - бабушка приехала, встречай. Разведчики из Поблетса.... Werrew, а на том рынке в Верхеле, попадаются хорошие шоссейники? А лучше циклокроссеры (короче штоб руль "бараний рог") ? А то стал задумываться то ли везти свой из дома то ли на месте купить. Будь другом- глянь если получится в ближайшее время какие там есть модели ? Изменено 11 мая 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. А лучше я сфочу все предложения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 О, это был бы вообще подарок Завтра и гляну. Только я в них, как свинья в апельсинах! На что хоть смотреть то надо. Шоссейники - это гоночные таК? А второе что это? Я завтра Иглесиаса нагну. он должен лучше разбираться. Главное отличие - это изогнутый руль. Дальше разбираться сложнее- в основном это какое навесное, колеса, материалы и т.д. Проще всего модельку знать. Циклокросс от шоссейника отличается более толстыми шинами , а так на вид одно и тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Почти решился купить в Москве вот это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная модель! Firebird, а почему в Москве? Потому что ДЛЯ Москвы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная модель! Firebird, а почему в Москве? Потому что ДЛЯ Москвы? Ну я то в Москве, то в Испании В Испании уже есть электровелик Теперь вот в Москву надо - когда я там бываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А-аа, понятно! Я думала для Испании... Просто в Дении открыли специализированный магазин электровелов, так что со своим самоваром ехать не надо Ну а так, конечно, Вы, Жарптица---буржуй в каждой стране по электровелу имеете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Еще не имею. Вот жду поставку ;-) А в Испании есть - да. Но в полтора раза дороже, чем в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Да, новые велики в Испании дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Да, новые велики в Испании дороже. Сегодня вообще великов не было. Всего два б\у 40 и 30 евро. Буду смотреть завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 werew, спасибо за беспокойство, Это конечно не то, я думаю навряд ли на рынке что то хорошее будет, Посмотрел по объявам, то что мне нужно не меньше 500 евро за б,ушку Завтра выбор будет больше. Сфочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Sergio, посмотрите тут http://www.bicicletasdesnivell.com/quienes-somos.php , правда в самом магазине выбор больше. Я покупала здесь http://www.extremcicles.com/?Idioma=EN --- отличный магазин Изменено 12 мая 2012 пользователем anyone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Спасибо за наводочку. Посмотрел и Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань? Что то я сумлеваюсь. В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня. В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 . Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 открываем магазин великов в Гишпании ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо за наводочку. Посмотрел и Думаю - почему все таки реально раза в полтора а то и больше велик дороже в Испании. Может его реально здесь и делают? Не Тайвань? Что то я сумлеваюсь. В Испании на нормальный шоссейник минимум цена - 800 евро. За эти деньги предлагается алюминиевая вилка и навесное самого начального уровня. В России я покупаю за 700 евро велик с карбоновой вилкой и продвинутым навесным. Т.е. такой как мой в Испании стоит от 1300 . У нас это дешевле, потому что практически весь рынок велов принадлежит одному человеку, с серой, а раньше и чёрной растаможкой. открываем магазин великов в Гишпании ? Если только трёхколёсных для цирков. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодняшние предложения в Верхеле! Цена указанна при наведении на фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Ага, мучас грасиас, амиго! Хоть представление теперь имею. Думаю, что наверно лучше новый? Да? А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Ага, мучас грасиас, амиго! Хоть представление теперь имею. Думаю, что наверно лучше новый? Да? А то чё то совсем старье с ручками из изоленты почти за 400 !!! Философский вопрос ИМХО велик - не машина. Там в целом ломаться особо нечему, а даже если и сломается - то поменять можно все. В том числе и ручки на какие хочешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Как нечему? Там фсе ломается. А менять захочешь, так захочется на хорошее. Какой нибудь комплект ультегры встанет столько же а то и больше этого "изолентного" Я из-за чего велик надумал новый. Взял как то вроде с виду хороший велик (правда горный) в карефуре за 120 евро Думал -что мне его хватит надолго, Ага, в прошлом году (я такого не видел), дружок в гости приезжал, надавил посильнее на педальку - звездочка большая согнулась, Так что там есть чему ломаться Изменено 13 мая 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.