Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Дамы и господа форумчане! Предлагаю организовать у нас на форуме "exit poll" по выборам президента. Сходил проголосовал, зашел на форум и отметьте, за кого проголосовали. А завтра вечером подведем итоги - кого бы мы выбрали! Надеюсь, все примут участие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Надо тогда голосование делать закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Надо тогда голосование делать закрытым Ага! Или заморозить до завтрашнего вечера по этическим соображениям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breget Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Я не ходил голосовать,открепительного талона нет,да и конкуренции у кандидатв также. Проголосовал на сайте-здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А против всех нет, вот непруха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А против всех нет, вот непруха. Такая же фигня! Но таки проголосую... Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А против всех нет, вот непруха. Был мысль сделать такую графу, но, боюсь, тогда этот кандидат у нас победил бы в первом туре. Поэтому давайте без нее. Надо тогда голосование делать закрытым Я не против, только не знаю, получится ли сейчас это отредактировать, сейчас попробую. Ага! Или заморозить до завтрашнего вечера по этическим соображениям... Согласен! Но уже поздно, я не могу ничего редактировать! Если только Anderson поможет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Перенес голосвание сюда: А тут опрос удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 no coment http://kp.ru/daily/25845/2816038/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 звиняйте что пишу скажу одно патриарх, бесконечно умный человек,если так можно сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 звиняйте что пишу скажу одно патриарх, бесконечно умный человек,если так можно сказать А Вам что-либо известно о том, что такое Отдел внешних церковных связей? Его "глупые" никогда не возглавляли :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 известно,не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 звиняйте что пишу скажу одно патриарх, бесконечно умный человек,если так можно сказать Согласна. Можно по разному относиться к православию, но среди наших современников, патриарх редкого ума человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) 2asernys Тогда нам с Вами все понятно. Изменено 3 марта 2012 пользователем Ayomice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Согласна. Можно по разному относиться к православию, но среди наших современников, патриарх редкого ума человек. 2 заповедь ! - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. или еще точнее : 2 заповедь по церковнославянском языке - "Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ." Грешен и Он. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 2 заповедь ! - Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. или еще точнее : 2 заповедь по церковнославянском языке - "Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ." Грешен и Он. Wladimir111, прекрасно, что знаете заповеди. Но мы говорили не о кумирах и не о количестве их грехов, а скорее о количественной и качественной составляющей интеллекта. А наличие недюжинного ума патриарха - всего лишь констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Владимир, буду с вами на церковнославянском разговаривать в следующий раз и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 А наличие недюжинного ума патриарха - всего лишь констатация факта. Taya, Да никто и не сомневается в умственных способностях Гундяева! В ОВЦС направлялись на работу - лучшие кадры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Дык и я о том, что речь шла о фактах, в независимости от нашего к ним отношения. Изменено 4 марта 2012 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) а скорее о количественной и качественной составляющей интеллекта. А наличие недюжинного ума патриарха - всего лишь констатация факта. Мне кажется эти состовляющие должны оценивать потомки.А здесь под маской предохранения от "смуты" идет одурачивание народа и прикрытие здерживания развития страны ,в корыстных целях. Изменено 4 марта 2012 пользователем don Belianis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мне кажется эти состовляющие должны оценивать потомки.А здесь под маской предохранения от "смуты" идет одурачивание народа и прикрытие здерживания развития страны ,в корыстных целях. Потомки, несомненно, оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Wladimir111, прекрасно, что знаете заповеди. Но мы говорили не о кумирах и не о количестве их грехов, а скорее о количественной и качественной составляющей интеллекта. А наличие недюжинного ума патриарха - всего лишь констатация факта. Понимаете Taya у меня, нет к нему претензий по уму и к Вам тоже - Бог ему судья ! Но однако считаю сан такой надо получать по церковным канонам больше за Веру, а не коммерческим путем, извините ! И когда он коммерцией занимался (занимая пост по внешним сношениям) - ему тоже ум пригодился - не спорю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мне кажется эти состовляющие должны оценивать потомки.А здесь под маской предохранения от "смуты" идет одурачивание народа и прикрытие здерживания развития страны ,в корыстных целях. Ну почему только потомки, Вы ведь общаясь, слушая человека, так или иначе, даете ему оценку, особенно в умственном отношении - это всегда проявляется. Можно притвориьься глупым, но нельзя притвориться умным (как нельзя притвориться интеллигентом ). А вот дела человека и последствия этих дел - это да, могут оценить только потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Понимаете Taya у меня, нет к нему претензий по уму и к Вам тоже - Бог ему судья ! Но однако считаю сан такой надо получать по церковным канонам больше за Веру, а не коммерческим путем, извините ! И когда он коммерцией занимался (занимая пост по внешним сношениям) - ему тоже ум пригодился - не спорю. Ну Вы просто своеобразно трактовали мой пост. Я намеренно, что бы не провоцировать, не давала оценку, а излагала факты. В независимости от моего личного отношения к людям - положительного или отрицательного- я всегда умею признавать достоинства и друзей и врагов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Ну почему только потомки, Вы ведь общаясь, слушая человека, так или иначе, даете ему оценку, особенно в умственном отношении - это всегда проявляется. Можно притвориьься глупым, но нельзя притвориться умным (как нельзя притвориться интеллигентом ). А вот дела человека и последствия этих дел - это да, могут оценить только потомки. Наверное.Не мне судить.У меня рабоче-крестьянское происхождение и учительница по руссому языку и литературе Таисия Темофеевна мне говорила:даже если ты выучишься ,ты никогда не будешь интелигентом! и если выучишь детей своих мало шансов! А вот внуки - да! Ум то же понятие относительное. Мы все невежы ,только каждый по своему.Кажется Энштейн сказал. Мы говорим о патриархе ,первосвященике! И Вера,совесть,любовь должны быть то же.А что твориться на самом деле вы знаете лучше меня!Во времена коммунистов попы честней были.Внешне хотя бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения