Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне 2,5 года назад не открыли) Виза заканчивалась испанская 6 месяцев, хотел ещё раз занырнуть, именно по старой въехать и по новой выехать, опять в Испанию, косяков c моей стороны не было). Через визовый центр вопрос задавался

Robin,

Я удивлен, осознав себя невменяемым, только лишь по той причине, что выехал по тархете, а вернулся по ауторизасьон де регресо.

Два разных документа, однако )))))))

А что скажете про перемещение: туда с визой Д, обратно с тархетой?

Уже никто и не помнит, о чем разговор изначально)) При чем тут проблемы с возвращением, тархетой и в догону ещё виза D?? А самокритика, это хорошо))))

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Уже никто и не помнит, о чем разговор изначально)) При чем тут проблемы с возвращением, тархетой и в догону ещё виза D?? А самокритика, это хорошо))))

Robin,

Вы сделали несколько утверждений, а именно:

Если ты пересекаешь границу по одному документу, то и из страны ты должен выехать по этому же документу. Неважно, что это паспорт, виза и пр))

Я сообщил Вам, что они ложны. И обосновал свою точку зрения.

Есть у Вас, что аргументированно возразить по-существу?

Опубликовано:

Robin,

Вы сделали несколько утверждений, а именно:

Я сообщил Вам, что они ложны. И обосновал свою точку зрения.

Есть у Вас, что аргументированно возразить по-существу?

Я вам впрос задал? Для чего, в тему  обычной туристической шенгенской визе, вы притянули свой опыт как владельца ВНЖ. Вопрос был о обычном шенгене))

Опубликовано:

Во-первых, "про обычный Шенген" Вам об имеющемся неоднократном положительном опыте сообщили.

Во-вторых, Вы сделали утверждения, Вам сообщили, что они ложны. Пересекать границу можно по любым действительным в этот момент документам, без привязки к каким-либо документам, существовавшим ранее.

В-третьих, Вы сейчас о чем еще хотите написать по теме?

Опубликовано:

Robin,

Пожалуйста, снизьте градус риторики.

Вы, с одной стороны, отказываясь предоставить ссылку на нормативный документ, а также приводя пример с Вашим успехом в получении визы в НЗпризываете ориентироваться на опыт, с другой стороны, отказываясь признать к сведению сообщенные Вам форумчанами случаи получения новой визы в период действия старой и въезд/выезд по разным визам, Вы опыт в качестве критерия истины отрицаете.

Вы уж определились бы ))))))))

Где я призываю ориентироваться на мой опыт??? Вменяемость людей как раз и заключается в том, что не надо ориентироваться на чей то опыт, независимо от того кем человек тебе приходится)) Виза НЗ это личный опыт, тема есть, тема жива и я думаю будет жить) То же самое и по почти той же схеме, все вменяемые люди делали себе визы в Чили когда она была визовая для нас, без проблем и заморочек. Невменяемые, платили кучу бабла турагентам и пр посредникам))

Опубликовано:

Чили? Тут форум об Испании.

"Не надо ориентироваться на чей то опыт"? Что Вы на форуме делаете? Немалое количество форумчан, именно используя наш опыт, успешно решили свои жизненные задачи.

Где я призываю ориентироваться на мой опыт??? Виза НЗ это личный опыт

Самому не смешно? )))))

тема есть, тема жива и я думаю будет жить)

Благодарю за разрешение ))))

Robin,

А может пора притормозить, а то, чем дальше, тем все как-то несвязнее и неубедительнее?

Опубликовано:

Я неоднократно замечал за вами, попытки указывать людям что и как им делать, что писать или не писать на форуме?? Вы кто? Я же вам не указываю) Чили далеко, Куба рядом)) А при чем тут тогда Крым, Украины и пр Израили??)))Что делаю на форуме?? Тоже что и большинство людей в курилке, общаюсь не о чем)) Правда в отличие от Belgo, я не призываю кого то мочить и не занимаюсь пропагандой национализма и пр экстремизма. Вы не подумайте, что я перед вами оправдываюсь, это чтобы понимание возникло. Если чел нарушил какие то правила, ему указывают на это, если не нарушил и кому то не нравятся его сообщения или взгляды на жизнь, это личные проблемы мало кого беспокоящие. После прочтения можно удалить. В личку писать не стал, так как не вижу особых проблем для этого. Удачи!!!

Опубликовано:

Я неоднократно замечал за вами, попытки указывать людям что и как им делать, что писать или не писать на форуме?? Вы кто? Я же вам не указываю) Чили далеко, Куба рядом)) А при чем тут тогда Крым, Украины и пр Израили??)))Что делаю на форуме?? Тоже что и большинство людей в курилке, общаюсь не о чем)) Правда в отличие от Belgo, я не призываю кого то мочить и не занимаюсь пропагандой национализма и пр экстремизма. Вы не подумайте, что я перед вами оправдываюсь, это чтобы понимание возникло. Если чел нарушил какие то правила, ему указывают на это, если не нарушил и кому то не нравятся его сообщения или взгляды на жизнь, это личные проблемы мало кого беспокоящие. После прочтения можно удалить. В личку писать не стал, так как не вижу особых проблем для этого. Удачи!!!

Все верно, но не надо путать нацизм и национализм

Опубликовано:

Robin,

Вы, пожалуйста, без эмоций перечитайте мои сообщения.

Я не имел и не имею намерений кому-либо что-либо "указывать": сообщаю факты и источники, кто хочет может перепроверить, а уж действовать - под свою ответственность. И всячески призываю форумчан к подобному подходу.

В отношении существенных, с моей точки зрения, некорректных сведений, благодаря которым форумчане могут быть введены в заблуждение, я поступаю как формалист: если чье либо утверждение ложно (=false), я сообщаю об этом с аргументацией, а в отношении истинных утверждений (=true) - я сообщаю о своей поддержке.

Не надо истерик, я тоже не бесгрешен, но, в случае согласия с аргументами оппонента, без стыда признаю свою ошибку, и этому есть примеры на форуме. Когда я пишу "ложно" - это не означает, что человек "лжет" (т.е. намеренно искажает информацию), это означает, что высказывание - "не истинно".

Очень сожалею, что невольно стал причиной Вашего расстройства. Однако, не вижу никакой возможности под каждым своим сообщением размещать подробнейший дисклеймер, это может сильно затруднить читабельность форума.

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже был опыт въезда по старой визе, и выезда по новой. Но теперь всё быстро меняется :(

+100 Был такой же опыт в прошлом году. Причём на 2 паспорта ,мой и сына

Изменено пользователем Norma
Опубликовано:

У меня таже история. Пошел простым логическим путем, а именно просто позвонил в визовый центр. Ответ положительный. Новую визу ставят в стык старой. Всем добра и позитива!!!

Опубликовано:

А у меня всегда старую визу аннулировали, а новую открывали. Несколько лет, по трем паспортам. У меня, мужа и сына. Так что, все по-разному.

Опубликовано:

А у меня всегда старую визу аннулировали, а новую открывали. Несколько лет, по трем паспортам. У меня, мужа и сына. Так что, все по-разному.

А когда такое было в последний раз? Аннулировали визу одной и той же страны? Может быть перестали аннулировать в связи с новыми правилами подсчета 90 дней?

Опубликовано:

Буквально недавно. У меня виза заканчивалась 23 декабря, а мы собирались ехать на НГ. Я подала в начале декабря, заранее. Старую аннулировали, а новую открыли с 10 декабря. У сына так же. Муж с нами не совпадает. У него в апреле кончается. Подали сейчас, посмотрим как дадут. Посмотрела в паспортах две предыдущие годичные визы у нас также пересекаются. Старая закрыта, а новая действует раньше окончания старой.

Опубликовано:

Буквально недавно. У меня виза заканчивалась 23 декабря, а мы собирались ехать на НГ. Я подала в начале декабря, заранее. Старую аннулировали, а новую открыли с 10 декабря. У сына так же. Муж с нами не совпадает. У него в апреле кончается. Подали сейчас, посмотрим как дадут. Посмотрела в паспортах две предыдущие годичные визы у нас также пересекаются. Старая закрыта, а новая действует раньше окончания старой.

Старая виза была Испанская? И новая Испанская?

Опубликовано:

Ну вообще шенгенские все, как я понимаю. Визовый кодекс один вроде.

Только правила у каждой страны свои :) еще не убедились? :)))

А по теме, Robin, Вы и призываете ездить без МВУ по странам Европы, потому что по какому-то закону это. Троллить-то прекратите уже, а? И двоиться тоже не надо, угу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение