Дёма Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати, а распечатка сформированного через онлайн-банкинг движения по счету, с указанием остатка на счете, из испанского банка подходит для подтверждения благополучия при подаче на турвизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я прикладывал. Но основные счета из РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А зачем показывать несколько счетов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня просто их несколько . Жена не работает, счет показываю и нет вопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати, а распечатка сформированного через онлайн-банкинг движения по счету, с указанием остатка на счете, из испанского банка подходит для подтверждения благополучия при подаче на турвизу? Подходит. Скажу больше: я подавала распечатку с просто остатком на счету в испанском банке, выступая спонсором поездки мамы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати, а распечатка сформированного через онлайн-банкинг движения по счету, с указанием остатка на счете, из испанского банка подходит для подтверждения благополучия при подаче на турвизу? Мы именно такие прикладывали - распечатку онлайн-банкинга по счету. На испанском счету у нас больше было чем на российском, но с российского тоже показали, чтоб показать сумму 57 евро на человека в день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребята, сегодня сдала документы.Сделала копию карты с лицевой стороны + распечатка с банкомата о балансе. Все приняли! Визовый центр сегодня был пустой.Процесс занял несколько минут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто знает, аннулируют ли действующую шенгенскую визу при выдаче новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Саша, так не могут выдать новую шенгенскую, если есть действующая шенгенская. Только если виза С меняется ни визу D, тогда да, старую перечёркивают в паспорте и ставят новую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Действующая виза кончается 10 мая. Я хочу в\ехать 1 мая и выехать 30 июня. Как же без новой визы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Уточнение: На новую визу, при наличии действующей можно податься в последние 3 месяца действия старой визы. В апреле подавайся на новую, вылетишь по старой, влетишь по новой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Действующая виза кончается 10 мая. Я хочу в\ехать 1 мая и выехать 30 июня. Как же без новой визы? Вам просто откороют новую визу с 11 мая, старая будет действовать до 10-го, по ней въезжайте спокойно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Нельзя въехать по старой визе, а выехать по новой. Новую визу в период действия старой никто открывать не будет, если для этого нет весомой темы и неотложной необходимости посещения страны. 10 мая надо отбыть из зоны шенгена и если вы не выбрали свои 90 дней за период 180 дней, то вам без проблем откроют новую визу. Выезжать обязательно. Если полностью выбрали 90 дней в предыдущий 180 дневный период перед подачей визы. То визу вам не дадут, потому что смысла в ней не будет и въехать в шенген вы не сможете, надо будет 90 дней воздержания от шенгена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 можете дать ссылку на норму права, где указано, что выезжать надо обязательно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Нельзя въехать по старой визе, а выехать по новой. Новую визу в период действия старой никто открывать не будет, если для этого нет весомой темы и неотложной необходимости посещения страны.) Можно. Новую визу откроют и при действующей старой. Уже неоднократно такой опыт был, в том числе и у меня самой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 можете дать ссылку на норму права, где указано, что выезжать надо обязательно? Постоянно с меня какие то ссылки требуешь?? Я что, юрист международник и даю платные консультации?? Люди на форуме описывают свой личный опыт?? Внимательно почитай что я написал??? Тут всё просто, хочешь верь, хочешь нет, дело личное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 ну во-первых мы не на ты а во вторых транкило - личный опыт большинства пишущих здесь говорит как раз об обратном 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Можно. Новую визу откроют и при действующей старой. Уже неоднократно такой опыт был, в том числе и у меня самой. На основание чего вам откроют новую визу, в период действия старой??? А если вы дни свои в шенгене выбрали?? Если вы въехали на основание старой визы, то и выезжать вы должны на том же основание, то есть по старой визе и только потом подавать на новую визу)) Вопрос идёт про въезд по одной визе, а выезд по другой. Посмотрите внимательнее)) ну во-первых мы не на ты а во вторых транкило - личный опыт большинства пишущих здесь говорит как раз об обратном По поводу ты, можешь ко мне так и обращаться. Я не страдаю комплексом неполноценности и на подобные вещи, никогда в жизни внимание не обращал)) О чем говорит опыт?? Въехали по одной визе, а выехали по другой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 опыт говорит именно об этом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Я высказал свой личный опыт и мнение о бредовости подобной затеи) Кроме этого, не знаю кто и как, но в визовых вопросах, никогда в жизни не искал консультаций на форумах. Так как дело серьёзное, то пользоваться надо официальными источниками. У меня есть личный рекорд, визу в Новую Зеландию получил в течение 30 минут. Разумеется без каких либо справок о работе, имуществе и пр пурги)) Сказка?? хочешь верь, хочешь нет, дело личное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 так я же и говорил о ссылке на официальный источник, а ее нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Robin, Пожалуйста, снизьте градус риторики. Вы, с одной стороны, отказываясь предоставить ссылку на нормативный документ, а также приводя пример с Вашим успехом в получении визы в НЗ, призываете ориентироваться на опыт, с другой стороны, отказываясь признать к сведению сообщенные Вам форумчанами случаи получения новой визы в период действия старой и въезд/выезд по разным визам, Вы опыт в качестве критерия истины отрицаете. Вы уж определились бы )))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Знаете что я по этому поводу думаю) Шенген, изначально изобрели для вменяемых людей, на этом основание, им кажется, что любой вменяемый человек должен прекрасно осознавать и понимать. Если ты пересекаешь границу по одному документу, то и из страны ты должен выехать по этому же документу. Неважно, что это паспорт, виза и пр)) Ребята, я не против, можете вообще из Шенгена не выезжать)) Некогда что то доказывать. Всем удачи!! Изменено 11 марта 2014 пользователем Robin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Знаете что я по этому поводу думаю) Шенген, изначально изобрели для вменяемых людей, на этом основание, им кажется, что любой вменяемый человек должен прекрасно осознавать и понимать. Если ты пересекаешь границу по одному документу, то и из страны ты должен выехать по этому же документу. Неважно, что это паспорт, виза и пр)) Ребята, я не против, можете вообще из Шенгена не выезжать)) Некогда что то доказывать. Всем удачи!! Robin, Я удивлен, осознав себя невменяемым, только лишь по той причине, что выехал по тархете, а вернулся по ауторизасьон де регресо. Два разных документа, однако ))))))) А что скажете про перемещение: туда с визой Д, обратно с тархетой? Тоже самое и про паспорта: въезжать/выезжать можно по любому из имеющихся действительных. Да еще немало примеров можно найти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Нельзя въехать по старой визе, а выехать по новой. Новую визу в период действия старой никто открывать не будет, если для этого нет весомой темы и неотложной необходимости посещения страны. 10 мая надо отбыть из зоны шенгена и если вы не выбрали свои 90 дней за период 180 дней, то вам без проблем откроют новую визу. Выезжать обязательно. Если полностью выбрали 90 дней в предыдущий 180 дневный период перед подачей визы. То визу вам не дадут, потому что смысла в ней не будет и въехать в шенген вы не сможете, надо будет 90 дней воздержания от шенгена) Мне,именно, открыли новую визу с 11.05 (на 2 года) при окончании срока действия предыдущей 10.05. Билеты предоставил с 05.04 по 02.06. Так что в.еду по старой,а выеду по новой визе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.