Jackie Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если кооператив Озеро - это Родина, то да - поругиваю. И у меня есть смягчающее обстоятельство - я не эмигрант Наоборот было бы мягче, если бы были эмигрантом... А иначе может и жестко получится... Не приведи господь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне нравится избитое уже сравнение родины с матерью. Ребенок любит мать, даже если она чокнутая алкоголичка и бьет его при этом. А он любит ее и мечтает сбежать к ней из детдома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я себя эмигрантoм не считаю, хотя живу за рубежом уже 8 лет постоянно. состояние счастливosti от городов моего проживания никак не зависело. мое внутреннeе счастье совсем другом заключается счастлива была и там и тут, грустила тоже в обоих местах... причина, делавшаya меня счастливой, была далеко не странa. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Согласна. если люди умееют быть счастливыми - они будут счастливы везде вот и мы, счастливая семья, собираемся продолжать свой жизненный путь в Испании. сейчас мы в Эстонии живем вот только обидно, эта страна делает все, что бы было хуже и хуже.. жаль, но это ее выбор. а значит надо менять страну а внутренне счастье - оно и здесь с нами я здесь совсем недавно - очень радует, сайт живой, и люди позитивные это замечаетльно, это бодрит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.