Oxana Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Всех с добрым солнечным утром!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Не расстраивайтесь ... жрица ночи ... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Оранжевое настроение... Ну, в общем, захотелось совместить две несовместимые вещи - и вкусно и, хоть немного, полезно. Берем около 300 гм муки, 150гм мягкого сливочного масла, с чайную ложку сахара и гашеную соду с пол чайной ложки. Замешиваем тесто и очень тонким слоем, с высокими бортами, выкладываем в форму. Вместе с формой на часик отправляем отдохнуть в холодильник. А пока делаем начинку. 1кг тыквы тушим, в конце добавляем чуть сливок и 50гм сахара. Остужаем и взбиваем в блендере. Туда же добавляем 3 яичных желтка. Да, еще добавляем немного лимонной цедры (я сегодня добавила корицы). Отдельно взбиваем 3 белка и 50гм сахара. Затем соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем. Достаем форму с тестом и выкладываем начинку. Все, отправляем в духовку. Через 30 минут пирог готов. Получается по вкусу не пирог, а очень нежное, тающее во рту пирожное. И еще тепленьким, да с имбирным чаем - улетает 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Taya, вкусно то как! Мне вот тоже давно надо самой всякие сладости печь, а то все это готовое --- гадость 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) торт с крепкими напитками - это мысль))) И надо сказать, мысль уже опробированная Французский тортик "Крокембуш" Изменено 16 марта 2013 пользователем Taya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 А, вот еще нашла из отпускных фото, испанская паста. Правда, честно признаться, эстетического удовольствия было больше вкусового 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 После такой пасты можно красивые бусы из ракушек сделать 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 От как наверну сейчас собственноручно нажаренные блинчики! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) А я вот такой рецепт придумала( точнее немного изменила один рецепт известный мне и также проверенный"Хлебного пудинга): ИЗ ЧЕРСТВОГО БАГЕТА(пшеничного). Лимонные пудинги или кексы. Сама не знаю. У нас все время остается кусочки багета. Иногда даже половинки - вечером не успели съесть, а на следующий день он уже сухой(хоть я и храню его в холодильнике, как рекомендуют). А выбрасывать хлеб - жалко и не хорошо . Думала я думала и придумала всего неделю назад, но уже 2 раза опробовала и решила поделиться. Потребуется: 4 яйца 100 г масла сливочного чуть больше половины сухого багета (стандартного испанского размера ) 1 стакан сахара (маленький) сок и цедра одного лимона Приготовление: Желтки сбиваем в густую пену с маслом и сахаром. Белки также сбиваем хорошо. Багет трем на мелкой терке. В масляную смесь добавляем сок и цедру лимона, тертый багет и белки и АККУРАТНО и медленно все перемешиваем(чтобы белки не осели). Я выпекаю в маленьких формах силиконовых при температуре 170-180 градусов около 20-30 мин. Лимонный запах стоит на весь дом. Кексы (или пудинги) получаются очень вкусными, с ярко выраженным лимонным вкусом. И особенно вкусны теплыми. Мои дети съедают их за раз. Фото прилагаю. Правда удалось сфотографировать последний пудинг. Я еще шарик ванильного мороженного добавила, для красоты. Изменено 20 марта 2013 пользователем Veronica 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Чего это тема потихоньку чахнет? Куда делись все копирайтеры и рерайтеры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) а мы покупаем несколько багетов и кладем в морозилку благо она позволяет по мере надобности за полчаса до еды достаеш он размораживаеться и становиться как только свежий купили и ненадо в магазин бегать каждый день А я вот такой рецепт придумала( точнее немного изменила один рецепт известный мне и также проверенный"Хлебного пудинга): ИЗ ЧЕРСТВОГО БАГЕТА(пшеничного). Лимонные пудинги или кексы. Сама не знаю. У нас все время остается кусочки багета. Иногда даже половинки - вечером не успели съесть, а на следующий день он уже сухой(хоть я и храню его в холодильнике, как рекомендуют). А выбрасывать хлеб - жалко и не хорошо . Думала я думала и придумала всего неделю назад, но уже 2 раза опробовала и решила поделиться. Изменено 7 апреля 2013 пользователем 13roma78 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 а мы покупаем несколько багетов и кладем в морозилку благо она позволяет по мере надобности за полчаса до еды достаеш он размораживаеться и становиться как только свежий купили и ненадо в магазин бегать каждый день Если торопишься: достал багет из морозилки, провёл мокрыми руками по поверхности, обернул махровым полотенцем и в микрондо на 20 секунд. Горячий хлеб - лепота! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Пончики с повидлом. Фоторецепт: 100%-я уникальность, никакого плагиата. Сегодня приготовленное, большая часть - уже съедена с кофейком. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Простой кекс: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 рецепт кекса в студию плиз, уже давно собираюсь приготовить...с орешками...и изюмчиком ммммммм Не расстраивайтесь ... жрица ночи ... Убило! Жаль, что непереводимо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Почему нет новых рецептов???? Тема же отличная! Люблю ее))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Купила говяжью печень на завтра, посоветуйте, что можно вкусненького приготовить? (Ни разу не готовила ничего из нее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Купила говяжью печень на завтра, посоветуйте, что можно вкусненького приготовить? (Ни разу не готовила ничего из нее)! паштет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я люблю просто жаренную с луком, типа бестроганов. Но вкуснее всего по-берлински. При подготовке очистить от пленки и отбить нарезанные кусочки, или вымочить в молоке. Главное при жарке сразу не солить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И не жарьте долго, иначе она будет сухая и невкусная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Самый простой и вкусный пирог Яблочная шарлотка с небольшими дополнениями от меня. Готовится очень быстро и легко. Готовлю его, когда времени до ужина остается очень мало, а сладенького хочется. Сегодня как раз был такой вечер. Мне понадобилось: 4 яйца 0,5 ст. сахара 5-6 ст. ложек муки (для бисквита я муку ложками отмеряю) 3 яблока миндальные лепестки 1 ст. ложка сл. масла и 3 ст. ложки сахара - для карамели Взбиваем белки в густую пену. Желтки с сахаром хорошо взбиваем. Соединяем все ингредиенты и медленно и аккуратно перемешиваем. Заливаем тесто в форум, сверху раскладываем яблоки (нарезанные как угодно) и в духовку минут на 30-40 при температуре 180. Из масла и сахара готовим карамель, и минут за 5 до вынимания пирога из духовки, поливаем ею наш пирог. Сверху посыпаем миндальными лепестками. Можно вместо карамели поливать сиропом, приготовленным из воды и сахара. Я делаю это чтобы пирог был немного сочнее. Фото прилагается. Приготовлено и съедено сегодня. Изменено 26 мая 2013 пользователем Veronica 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А мы вот сегодня вечеряли скумбрией местной, но своего посола, картошечкой молодой и свежим огурчиком почищенным - ну просто пальчики оближешь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А мы вот сегодня вечеряли скумбрией местной, но своего посола, картошечкой молодой и свежим огурчиком почищенным - ну просто пальчики оближешь. Поделитесь рецептом скумбрии. А то я не знаю что с ней делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поделитесь рецептом скумбрии. А то я не знаю что с ней делать 1. Из скумбрии варю обычную уху, только обязательно добавляю морковь. 2. Разделываю на порционные кусочки, соль, перец, много лука, чуть воды и масла - тушить под крышкой на плите, можно в микроволновке. В обоих вариантах со скумбрии предварительно снимаю кожу. Вкусно и нехлопотно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.