Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был скромный новогодний стол на 3 персоны. Мой фирменный холодец и большую рыбку решили приготовить на Рождество. Сельдь под шубой и мясо - строго моего приготовления, в остальном - участвовал.

4e8a21140906.jpg

aafd1b147052.jpg

e3426c7d1307.jpg

91b877506a82.jpg

8714b8a2a64c.jpg

Опубликовано:

Я просто промазываю и в холодильник на некоторое время на пропитку)

Сахар насыпала " на глазок' .Гости съели все сразу,даже на пропитке недолго стоял.Спасибо за рецепт! :)

Другой тортик сделала с заварным кремом,моментально уничтожился за детским столом.Сделала для себя вывод,что удобно заранее напечь блинов,заморозить их и перед приходом гостей очень быстро сотворить блинный тортик...Мой список пополнился еще одной "палочкой- выручалочкой". :thumbup: Поделитесь ,пжл, быстрыми и вкусными рецептами на случай неожиданных гостей ...У каждой хозяйки есть моменты,когда глаза, руки и ноги разлетаются в разные стороны и не знаешь за что хвататься,с чего начать,а результат необходим сразу.... :]

  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Сегодня прочитала интересный рецепт Оливье / правда,почему называется Оливье,так и не поняла,но не важно../.

"Один клубень картофеля,немного каперсов,свежие и соленые огурцы,язык говяжий /очищенный от кожи/,небольшой кусок отварной говядины,небольшой кусок осетрины или белуги,немного красной икры.К такому оливье майонез лучше сделать самостоятельно.Для этого нужны:оливковое масло,яичные желтки, лимонный сок,маленькая щепотка прованских трав и соль по вкусу.Можно использовать майонез провансаль с небольшим количеством горчицы."

Вот такое Оливье... ;)

Опубликовано:

Хачу винегрет! :)

Я тоже очень люблю винегрет, но редко ем... :(( Поделитесь рецептами. Я готовлю винегрет след. образом: отварная свекла кубиками на дно кастрюли,сверху слой отварной красной фасоли / чтобы свекла не окрашивала овощи/, слой отварной моркови, немного квашеной капусты, слой отварного картофеля и сверху снова немного квашеной капусты/. А потом из этой кастрюли порциями беру часть всех слоев, добавляю репчатый лук / на несколько сек в горячую воду/, зеленый лук, петрушку и заправляю подсолнечным маслом - и сразу на стол . Винегрет яркий ,красивый и сочный.А кастрюлю с нарезанными заготовками в холодильник. ;)

Опубликовано:

Я в винегрет никогда фасоль не добавляю, а вот соленые огурчики обязательно.

А вообще люблю седедку под шубой...Ох и вкусная, зараза.

Недавно оливье попробовала с копченой семгой вместо колбасы, очень вкусно.

Вот наш новогодний стол, плюс еще кролик в аэрогриле готовился, позже слопали.

И в Барселоне как-то делали русскую вечеринку с девчонками, приготовили кучу вкусняшек, в том числе плов (несмотря на то, что плов не очень-то и русское блюдо)

И голубцы-молодцы, обожаю их!

Ну и простейшая шарлотка, которую я каждую неделю пеку в Испании на радость племянникам.

Как-то плов в процессе готовки не очень на плов похож)

post-1221-0-75808200-1358953461_thumb.jp

post-1221-0-87414400-1358953476_thumb.jp

post-1221-0-44249300-1358953627_thumb.jp

post-1221-0-86479300-1358953637_thumb.jp

post-1221-0-45991500-1358953870_thumb.jp

post-1221-0-44596300-1358953876_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

И такие фотки на ночь выкладывать!; ) Шикарный у вас девичник получился!Очень аппетитно!

Про винегрет: я тоже добавляю соленые огурчики.Куда же без них :D. Забыла про них написать,что добавляю их последнюю очередь в порцию,предназначенную для еды.

Расскажите,пжл,поподробней про голубцы :blush: Поделитесь фирменным рецептом ;) .

Изменено пользователем irish
Опубликовано:

И такие фотки на ночь выкладывать!; ) Шикарный у вас девичник получился!Очень аппетитно!

Про винегрет: я тоже добавляю соленые огурчики.Куда же без них :D. Забыла про них написать,что добавляю их последнюю очередь в порцию,предназначенную для еды.

Расскажите,пжл,поподробней про голубцы :blush: Поделитесь фирменным рецептом ;) .

Голубцы как голубцы...фарш я всегда смешиваю-свинина с говядиной, капустные листы сначала отрезаю серецевинку и потом варю немного в соленой воде. Потом заворачиваю все, обжариваю с двух сторон, затем укладываю тушиться и жарю овощи-мноооого морковки, лучок и под конец томатный соус. И все протушиваю до готовности. Ну и приправы по вкусу. Потом я достаю сметанку да пожирнее и хрум хрум с голубчиками.

Опубликовано:

В фарш лук добавляю и приправы)

Сегодня мой друг мне скинул фотографии его готовок-борщ, котлетки, плов...и я поняла, что лучшие повара-мужчины. Не знаю, как на вкус, но на вид обалденно!

Опубликовано:

Сегодня мой друг мне скинул фотографии его готовок-борщ, котлетки, плов...и я поняла, что лучшие повара-мужчины. Не знаю, как на вкус, но на вид обалденно!

Никогда и не сомневалась: в любой профессии мужчины лучшие професионалы, потому что они могут отдавать себя на 100% любимому делу. :)

А у нас - дети, муж, дом, быт, мода, диета, причёска, маникюр... :wacko: У них столько "ящичков" в голове нет... :crazy:

Опубликовано:

Вы бы не начинали, а то я как ........ продолжу конкретно и эту тему прикроют. У меня фоток двести ещё осталось, скачанных с интернета. И одна вкуснее другой!

c9ab06374744.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение