Oxana Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ириш, свежий лавровый лист с дерева. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Был скромный новогодний стол на 3 персоны. Мой фирменный холодец и большую рыбку решили приготовить на Рождество. Сельдь под шубой и мясо - строго моего приготовления, в остальном - участвовал. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) "Испанцам" - для разгрузки после праздничных дней! Изменено 7 января 2013 пользователем Kipriot 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ириш, свежий лавровый лист с дерева. Ох,красотень! А фотки гуся ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Я просто промазываю и в холодильник на некоторое время на пропитку) Сахар насыпала " на глазок' .Гости съели все сразу,даже на пропитке недолго стоял.Спасибо за рецепт! Другой тортик сделала с заварным кремом,моментально уничтожился за детским столом.Сделала для себя вывод,что удобно заранее напечь блинов,заморозить их и перед приходом гостей очень быстро сотворить блинный тортик...Мой список пополнился еще одной "палочкой- выручалочкой". Поделитесь ,пжл, быстрыми и вкусными рецептами на случай неожиданных гостей ...У каждой хозяйки есть моменты,когда глаза, руки и ноги разлетаются в разные стороны и не знаешь за что хвататься,с чего начать,а результат необходим сразу.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Как уж надоели все эти новогодние праздники! Но, вроде бы, закончились! И всё это нужно было приготовить и съесть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ээээхх... Началось... Киприот! Пошла готовить! (не смотря на то, что полтретьего ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Хачу винегрет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Сегодня прочитала интересный рецепт Оливье / правда,почему называется Оливье,так и не поняла,но не важно../. "Один клубень картофеля,немного каперсов,свежие и соленые огурцы,язык говяжий /очищенный от кожи/,небольшой кусок отварной говядины,небольшой кусок осетрины или белуги,немного красной икры.К такому оливье майонез лучше сделать самостоятельно.Для этого нужны:оливковое масло,яичные желтки, лимонный сок,маленькая щепотка прованских трав и соль по вкусу.Можно использовать майонез провансаль с небольшим количеством горчицы." Вот такое Оливье... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Хачу винегрет! Я тоже очень люблю винегрет, но редко ем... Поделитесь рецептами. Я готовлю винегрет след. образом: отварная свекла кубиками на дно кастрюли,сверху слой отварной красной фасоли / чтобы свекла не окрашивала овощи/, слой отварной моркови, немного квашеной капусты, слой отварного картофеля и сверху снова немного квашеной капусты/. А потом из этой кастрюли порциями беру часть всех слоев, добавляю репчатый лук / на несколько сек в горячую воду/, зеленый лук, петрушку и заправляю подсолнечным маслом - и сразу на стол . Винегрет яркий ,красивый и сочный.А кастрюлю с нарезанными заготовками в холодильник. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Я в винегрет никогда фасоль не добавляю, а вот соленые огурчики обязательно. А вообще люблю седедку под шубой...Ох и вкусная, зараза. Недавно оливье попробовала с копченой семгой вместо колбасы, очень вкусно. Вот наш новогодний стол, плюс еще кролик в аэрогриле готовился, позже слопали. И в Барселоне как-то делали русскую вечеринку с девчонками, приготовили кучу вкусняшек, в том числе плов (несмотря на то, что плов не очень-то и русское блюдо) И голубцы-молодцы, обожаю их! Ну и простейшая шарлотка, которую я каждую неделю пеку в Испании на радость племянникам. Как-то плов в процессе готовки не очень на плов похож) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) И такие фотки на ночь выкладывать!; ) Шикарный у вас девичник получился!Очень аппетитно! Про винегрет: я тоже добавляю соленые огурчики.Куда же без них . Забыла про них написать,что добавляю их последнюю очередь в порцию,предназначенную для еды. Расскажите,пжл,поподробней про голубцы Поделитесь фирменным рецептом . Изменено 23 января 2013 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А мне нравится винегрет заправлять майонезом)) И с черным хлебушком))) Ммммммм))) Ням-ням)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 И такие фотки на ночь выкладывать!; ) Шикарный у вас девичник получился!Очень аппетитно! Про винегрет: я тоже добавляю соленые огурчики.Куда же без них . Забыла про них написать,что добавляю их последнюю очередь в порцию,предназначенную для еды. Расскажите,пжл,поподробней про голубцы Поделитесь фирменным рецептом . Голубцы как голубцы...фарш я всегда смешиваю-свинина с говядиной, капустные листы сначала отрезаю серецевинку и потом варю немного в соленой воде. Потом заворачиваю все, обжариваю с двух сторон, затем укладываю тушиться и жарю овощи-мноооого морковки, лучок и под конец томатный соус. И все протушиваю до готовности. Ну и приправы по вкусу. Потом я достаю сметанку да пожирнее и хрум хрум с голубчиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А " секретов" в фарше нет ? Лук не побавляете?Рис? Тертую капусту? Интересные идеи оформления пирогов: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 В фарш лук добавляю и приправы) Сегодня мой друг мне скинул фотографии его готовок-борщ, котлетки, плов...и я поняла, что лучшие повара-мужчины. Не знаю, как на вкус, но на вид обалденно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня мой друг мне скинул фотографии его готовок-борщ, котлетки, плов...и я поняла, что лучшие повара-мужчины. Не знаю, как на вкус, но на вид обалденно! Никогда и не сомневалась: в любой профессии мужчины лучшие професионалы, потому что они могут отдавать себя на 100% любимому делу. А у нас - дети, муж, дом, быт, мода, диета, причёска, маникюр... У них столько "ящичков" в голове нет... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Давайте лучше о вкусностях поговорим. Вот, например, свежачок: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А можно вон та тарелочка поменьше моей будет) Очень вкусно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А уже пол-тарелочки нет. К сожалению! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Так из двух тарелок осталось полтары. Мне все еще может хватить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Варианты лакомств ко Дню влюбленных: Изменено 27 января 2013 пользователем irish 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Прикольно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Вы бы не начинали, а то я как ........ продолжу конкретно и эту тему прикроют. У меня фоток двести ещё осталось, скачанных с интернета. И одна вкуснее другой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Этот вариант оформления подходит для всех праздников 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.