Oxana Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Ириш, а я морковки с картофелем пихаю 50/50 с мясом. Сегодня все закупила для Оливье. Да и вообще - все для праздничного стола. Пока мне машину мыли около Корифура. Кстати, рекомендую. Теперь почти новая. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Oxana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А я в своём амплуа! Рулька свиная Рульку обмазать смесью чеснока, перца, соли (нашпиговать внутри тоже), завернуть в фольгу и на 2 часа при t 190 градусов в духовку. За 15 мин до окончания фольгу развернуть, полить рульку образовавшимся соком и в духовку 210градусов, должна образоваться нежная корочка. Очень вкусно, если на гарнир квашеная капуста есть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ириш, а я морковки с картофелем пихаю 50/50 с мясом. Сегодня все закупила для Оливье. Да и вообще - все для праздничного стола. Пока мне машину мыли около Корифура. Кстати, рекомендую. Теперь почти новая. То бишь, можно моркови побольше? Попробую по твоему рецепту! Оксана, делали химчистку салона или просто помыли машинку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 То бишь, можно моркови побольше? Попробую по твоему рецепту! Оксана, делали химчистку салона или просто помыли машинку? По-моему рецепту - это краковской колбаски кусочек добавить. Это почти по-испанской кухне - во все бекон поджаренный или сосиски с паприкой пихать. Химчистят тут так, что без машины надо на 2 дня оставаться. Просто помыли с моющим пылесосом, кожу потерли специальным кремом, пепельницу вымыли.... Вот и уборка. Ну само собой - колесики, диски. Лучше, чем в авто мойке, по крайней мере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 http://www.gastronom.ru/recipe/group/2116/salat-olive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Картошечка печеная фаршированная Картошечку вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке в течение часа (а то и больше, если картошка крупная). Тем временем сделать поджарочку из любого мяса с большим количеством лука, помидоров, посолить, поперчить. Картошечку готовую развернуть, разрезать вдоль пополам, но не до конца, положить маленький кусочек маслица, присолить, поперчить, размять вилкой до шкурки, сверху положить щедренько поджарочки, посыпать зеленым лучком. Сказочно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Дарагой ты наш киприот, да после этих слов я картошку по другому исти нимогу, падлец 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Шашлык в духовке. Свинину порезать на кусочки, замариновать в кефире, соль, специи, кто что любит, морковь кружочками порезать туда же, лук кольцами... Через пару часов начинить на шпажки и в духовку на решетке... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Dios mio!!!! Хочу, хочу шашлык!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudu Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вашему Новогоднему столу от нашего!!! С Наступающим!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Наш сегодняшний обед. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Оксана, вкуснооо! Сколько порося в духовке готовила? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Оксана, вкуснооо! Сколько порося в духовке готовила? Сложно сказать.... На глаз : D У нас в семье любят все с хрустящей корочкой. Поэтому часа полтора-два игралась с обычным и конверсионным(¿) режимом / это когда с обдувом/. Съели все. Только уши и череп остался. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Сложно сказать.... На глаз : D У нас в семье любят все с хрустящей корочкой. Поэтому часа полтора-два игралась с обычным и конверсионным(¿) режимом / это когда с обдувом/. Съели все. Только уши и череп остался. В этой семье кормят на убой! А фото гуся будут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) В этой семье кормят на убой! А фото гуся будут? Будут обязательно. Дырочку временную найду и закачаю фото в айпад...... Я выросла в стране, где много мяса. Уж что-что, но по мясу я специалист. А вот до тортов-пирожных руки так и не дошли..... Хорошо, что в Испании много мяса и хорошего мяса. Только вот по жирной конине скучаю. Даст Бог - кто-нить привезет хотя бы шужук на бешбармак. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 На днях собираюсь приготовить блинный пирог со сметанным кремом, потом покажу вам, что получилось Катюш,напиши,пжл, подробно как ты его делаешь? У меня назрел вопрос про Французский крепвиль. Какой крем для него делают ? Накидайте рецептов,пжл! Будут обязательно. Дырочку временную найду и закачаю фото в айпад...... Я выросла в стране, где много мяса. Уж что-что, но по мясу я специалист. А вот до тортов-пирожных руки так и не дошли..... Хорошо, что в Испании много мяса и хорошего мяса. Только вот по жирной конине скучаю. Даст Бог - кто-нить привезет хотя бы шужук на бешбармак. Оксана,у тебя скоро до всего руки пойдут! Хотя мясо намного полезнее сладостей...,поэтому ,хорошо,что пока не дошли. В Испании нет конины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Блинный пирог. Все очень просто. Блины делаю по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html Начинка - сметану взбиваю с сахаром)) Вот в общем-то и все))) получается очень вкусно)) А еще можно вместо сметаны с сахаром - нутеллу))) Оба варианта обалденные))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Ещё только всё готовится, а уже так отмечать НГ хочется. И кролики, и курица (ведь змея же), и оливье, и авокадо, и селёдочка, и ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Блинный пирог. Все очень просто. Блины делаю по этому рецепту - http://www.say7.info...262-Blinyi.html Начинка - сметану взбиваю с сахаром)) Вот в общем-то и все))) получается очень вкусно)) А еще можно вместо сметаны с сахаром - нутеллу))) Оба варианта обалденные))) Катюш,просто промазываешь блины и все? в духовку не нужно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Я просто промазываю и в холодильник на некоторое время на пропитку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Ну и где фото ваших новогодних полян? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Поляну сожрали быстро....... Сейчас варю холодец. Уже от другой еды тошнит.... Как положено - завтра холодец, грузди, сельдь под шубой и черная икра. Праздник продолжается!!!!!! Фото начала холодца: варю в скороварке. Иначе 8-10 часов выльются потом в кругленький счет за электроэнергию. 2 часа сейчас буду варить вместо 8-10..... Там: свиные ножки, курица, куриные горлышки, ноги петуха, крылья гуся и кусок телятины...... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Рождество вдвоём. Новогодний стол. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ну и где фото ваших новогодних полян? Так мы ждем фотки 'главного кулинара" и любителя всех подразнить. Я просто промазываю и в холодильник на некоторое время на пропитку) А сахара сколько ? сметаны? Поляну сожрали быстро....... Сейчас варю холодец. Уже от другой еды тошнит.... Как положено - завтра холодец, грузди, сельдь под шубой и черная икра. Праздник продолжается!!!!!! Фото начала холодца: варю в скороварке. Иначе 8-10 часов выльются потом в кругленький счет за электроэнергию. 2 часа сейчас буду варить вместо 8-10..... Там: свиные ножки, курица, куриные горлышки, ноги петуха, крылья гуся и кусок телятины...... Вот это холодец! Оксана, а что за листочки плавают в скороварке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.