Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ириш, а я морковки с картофелем пихаю 50/50 с мясом. ;)

Сегодня все закупила для Оливье.

Да и вообще - все для праздничного стола. Пока мне машину мыли около Корифура.

Кстати, рекомендую. Теперь почти новая. :]

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

А я в своём амплуа!

Рулька свиная

bc4ca5c79813.jpg

Рульку обмазать смесью чеснока, перца, соли (нашпиговать внутри тоже), завернуть в фольгу и на 2 часа при t 190 градусов в духовку. За 15 мин до окончания фольгу развернуть, полить рульку образовавшимся соком и в духовку 210градусов, должна образоваться нежная корочка. Очень вкусно, если на гарнир квашеная капуста есть.

Опубликовано:

Ириш, а я морковки с картофелем пихаю 50/50 с мясом. ;)

Сегодня все закупила для Оливье.

Да и вообще - все для праздничного стола. Пока мне машину мыли около Корифура.

Кстати, рекомендую. Теперь почти новая. :]

То бишь, можно моркови побольше? Попробую по твоему рецепту! ;)

Оксана, делали химчистку салона или просто помыли машинку? :blush:

Опубликовано:

То бишь, можно моркови побольше? Попробую по твоему рецепту! ;)

Оксана, делали химчистку салона или просто помыли машинку? :blush:

По-моему рецепту - это краковской колбаски кусочек добавить.

Это почти по-испанской кухне - во все бекон поджаренный или сосиски с паприкой пихать. :]

Химчистят тут так, что без машины надо на 2 дня оставаться. Просто помыли с моющим пылесосом, кожу потерли специальным кремом, пепельницу вымыли.... Вот и уборка.

Ну само собой - колесики, диски. Лучше, чем в авто мойке, по крайней мере. ;)

Опубликовано:

Картошечка печеная фаршированная

3d00b26bd50f.jpg

Картошечку вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке в течение часа (а то и больше, если картошка крупная). Тем временем сделать поджарочку из любого мяса с большим количеством лука, помидоров, посолить, поперчить. Картошечку готовую развернуть, разрезать вдоль пополам, но не до конца, положить маленький кусочек маслица, присолить, поперчить, размять вилкой до шкурки, сверху положить щедренько поджарочки, посыпать зеленым лучком. Сказочно!

Опубликовано:

Шашлык в духовке.

cd814170475c.jpg

Свинину порезать на кусочки, замариновать в кефире, соль, специи, кто что любит, морковь кружочками порезать туда же, лук кольцами... Через пару часов начинить на шпажки и в духовку на решетке...

Опубликовано: (изменено)

Оксана, вкуснооо! Сколько порося в духовке готовила?

Сложно сказать.... На глаз : D

У нас в семье любят все с хрустящей корочкой. Поэтому часа полтора-два игралась с обычным и конверсионным(¿) режимом / это когда с обдувом/.

Съели все. Только уши и череп остался. :]

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Сложно сказать.... На глаз : D

У нас в семье любят все с хрустящей корочкой. Поэтому часа полтора-два игралась с обычным и конверсионным(¿) режимом / это когда с обдувом/.

Съели все. Только уши и череп остался. :]

В этой семье кормят на убой! ;) А фото гуся будут? :blush:

Опубликовано: (изменено)

В этой семье кормят на убой! ;) А фото гуся будут? :blush:

Будут обязательно. Дырочку временную найду и закачаю фото в айпад......

Я выросла в стране, где много мяса. Уж что-что, но по мясу я специалист. А вот до тортов-пирожных руки так и не дошли..... :]

Хорошо, что в Испании много мяса и хорошего мяса. Только вот по жирной конине скучаю. Даст Бог - кто-нить привезет хотя бы шужук на бешбармак. :(

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

На днях собираюсь приготовить блинный пирог со сметанным кремом, потом покажу вам, что получилось ;)

Катюш,напиши,пжл, подробно как ты его делаешь? :blush:

У меня назрел вопрос про Французский крепвиль. Какой крем для него делают ? Накидайте рецептов,пжл!

Будут обязательно. Дырочку временную найду и закачаю фото в айпад......

Я выросла в стране, где много мяса. Уж что-что, но по мясу я специалист. А вот до тортов-пирожных руки так и не дошли..... :]

Хорошо, что в Испании много мяса и хорошего мяса. Только вот по жирной конине скучаю. Даст Бог - кто-нить привезет хотя бы шужук на бешбармак. :(

Оксана,у тебя скоро до всего руки пойдут! :fly: Хотя мясо намного полезнее сладостей...,поэтому ,хорошо,что пока не дошли. :yes: В Испании нет конины?

Опубликовано:

Блинный пирог. Все очень просто.

Блины делаю по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html

Начинка - сметану взбиваю с сахаром)) Вот в общем-то и все))) получается очень вкусно)) А еще можно вместо сметаны с сахаром - нутеллу))) Оба варианта обалденные)))

Опубликовано:

Блинный пирог. Все очень просто.

Блины делаю по этому рецепту - http://www.say7.info...262-Blinyi.html

Начинка - сметану взбиваю с сахаром)) Вот в общем-то и все))) получается очень вкусно)) А еще можно вместо сметаны с сахаром - нутеллу))) Оба варианта обалденные)))

Катюш,просто промазываешь блины и все? в духовку не нужно ставить?

Опубликовано:

Поляну сожрали быстро.......

Сейчас варю холодец. Уже от другой еды тошнит.... Как положено - завтра холодец, грузди, сельдь под шубой и черная икра. Праздник продолжается!!!!!!

Фото начала холодца: варю в скороварке. Иначе 8-10 часов выльются потом в кругленький счет за электроэнергию. ;)

2 часа сейчас буду варить вместо 8-10.....

3fa9e9aec5c28d283b1d3da6a6c7bcc3_zpsd1d2d36e.jpg

94ad67e875c5452529cf1a682683160a_zps0d819cd4.jpg

Там: свиные ножки, курица, куриные горлышки, ноги петуха, крылья гуся и кусок телятины......

Опубликовано:

Ну и где фото ваших новогодних полян?

Так мы ждем фотки 'главного кулинара" и любителя всех подразнить. ;)

Я просто промазываю и в холодильник на некоторое время на пропитку)

А сахара сколько ? сметаны?

Поляну сожрали быстро.......

Сейчас варю холодец. Уже от другой еды тошнит.... Как положено - завтра холодец, грузди, сельдь под шубой и черная икра. Праздник продолжается!!!!!!

Фото начала холодца: варю в скороварке. Иначе 8-10 часов выльются потом в кругленький счет за электроэнергию. ;)

2 часа сейчас буду варить вместо 8-10.....

Там: свиные ножки, курица, куриные горлышки, ноги петуха, крылья гуся и кусок телятины......

Вот это холодец! Оксана, а что за листочки плавают в скороварке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение