Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для германии беха и всё такое оправдана и нормальна ограничения нету , но если у тя ограничения 120 км /час плюс дети в машыне накой бес эта беха

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Но все БМВ, независимо от комплектации, гоняют по автопистам 180-200+, с полос разгона вылетают не соблюдая дистанции, поворотниками вообще не пользуются, с ротонд выезжают с внутренней полосы куда хотят.....

За исключением скорости - так ездит вся Испания, независимо от марки автомобиля, возраста, пола и прочих отличительных черт.

После длительного пребывания в Англии или Германии это очень сильно бросается в глаза.

Превышение скорости тоже слабо кореллирует с маркой автомобиля :)

для германии беха и всё такое оправдана и нормальна ограничения нету , но если у тя ограничения 120 км /час плюс дети в машыне накой бес эта беха

Ай как здорово что у остальных машин спидометр размечен до 120 и больше они не едут, правда? :)

Опубликовано:

Подправлю: бывают, пару испанцев знаю. :)

Вру - один испанец, другой фламандец

Но все БМВ, независимо от комплектации, гоняют по автопистам 180-200+, с полос разгона вылетают не соблюдая дистанции, поворотниками вообще не пользуются, с ротонд выезжают с внутренней полосы куда хотят..... Для меня наличие БМВ - это диагноз водителя. :]

Да и вообще, по Фрейду, помните? Чем круче тачка - тем...... (см. Гугл) :]

Да ИМХО дело не в крутости

Вот порш бокстер для Испании самое то. А BMW GT для Испании - это прежде всего гимор для себя :blush:

Я как-то поездил на S80 по Испании. Все что можно проклял и больше такими экспериментами не занимаюсь

Опубликовано:

Ай как здорово что у остальных машин спидометр размечен до 120 и больше они не едут, правда? :)

У меня размечен на больше. И что?

И у моего мужа тоже.........

Зы: не вся Испания так ездит, уверяю Вас. 20\80. Не больше. А вот владельцы БМВ 100\100.

Опубликовано:

Прочитала обсуждение покупки GEM, улыбнуло меня :)

Выводы получаются такие-- GEM, ты не прав!:D потому что:

1. BMW --- самая плохая марка на земле

2. На ней ездят дураки, уроды и китайцы

3. Лучше отдать купленные машины обратно и на эти деньги купить:

а) много хороших и разных хундаев+ шкода

б) порш каррера

в) различные комбинации японских и корейских авто в разных классах

Обязательно не забыть купить второй комплект Ваших машин, для того чтобы во время поломок Вам было на чем ездить :lol:

Опубликовано:

GEM

я не про это :) просто потребность в мощных моторах в германии на порядок выше и это именно реальная потребность .

Какой либо мелкий пежо или рено на банах просто не комфортно да и не безопасно. Беха ауди порш для германии самое то .

Опубликовано:

я не про это :) просто потребность в мощных моторах в германии на порядок выше и это именно реальная потребность .

Какой либо мелкий пежо или рено на банах просто не комфортно да и не безопасно. Беха ауди порш для германии самое то .

Потребности в мощных моторах нет нигде, кроме спорта. Есть прихоть.

А вот от невозможности свои прихоти удовлетворять - народ начинает беситься :)

Опубликовано:

GEM

В германии есть портебность. И экономическая потребность ( быстрее добраца ) и безопасность ( машына больше , тормоза управление лудъше ) .

По. какая машына , главное штобы при царапинах , вмятинах и прочем ( в испании их многоо ) , было бы пофик :)

Опубликовано:

В германии есть портебность. И экономическая потребность ( быстрее добраца ) и безопасность ( машына больше , тормоза управление лудъше ) .

В силу места жительства - 5 последних лет я летал во Франкфурт. Оттуда на машине либо Нидерланды (если работа) либо все остальные страны (если отдых).

Суммарный пробег по европам больше 200 000 км. Ни разу и нигде не было потребности. Вообще.

Желание иметь мощность что бы ехать за 200 - было. Потребности не было. Тормоза сейчас у всех свежих машин способны остановить машину даже со 180-200км/ч хотя бы один раз. Если разгонится :)

Прихоть это.

Опубликовано:

GEM

я не говорю о 180 -200 , для германии потребность 130 -150 .

ЕС хотела ведь ввести ограничение на немецкие баны , фик вам немцы против , экономика у них теряла много денех .

Посмотрим при пробеге 150к за 3 года и средней скорости скажем 60км/час получаем 2500 часов за рулём .

Если скорость увеличеваем на 20км , то будет уже 1875 часов

Опубликовано:

я не говорю о 180 -200 , для германии потребность 130 -150 .

Тем более.

И уж тем более - абсолютно все равно с каким мотором стоять в немецкой пробке или плестись 80 в зоне ремонта.

Средняя скорость по автобанам Германии давно упала ниже 100 ...

Толку от тех дорог без ограничений, если они забиты машинами или ремонтируются перманентно.

Опубликовано:

Да бессмысленно за глаза вещь обсуждать.

Было б классно, если б GEM на встречу форумчан прикатил. Тем более, на таком аппарате 400 км - плевое дело.

Вот бы порадовались, посмотрели, обмыли :drink:

Опубликовано:

Да бессмысленно за глаза вещь обсуждать.

Было б классно, если б GEM на встречу форумчан прикатил. Тем более, на таком аппарате 400 км - плевое дело.

Вот бы порадовались, посмотрели, обмыли :drink:

Зачем же за глаза.

Идете в салон, и просите интересующую вас машину на тест, и катаетесь 2-3 дня.

Когда захотите купить - в пределах провинции будут вам домой гонять на выбор.

Все для клиента :)

Встречи то где проходят? :)

Опубликовано:

Пока были - Барселоне, на Коста Бланке (от Дении до Торревьехи) и в Москве.

Вроде есть неподалеку! Может что и выгорит :)

В Москву и Барселону точно не поеду :)

Опубликовано:

В продолжении темы про авто.

Видела сегодня рекламу Форд Фокуса - сам паркуется!!!!!!!!!! :o:o:o

И автоторможение!!!! :o:o

Это реально правда?

Если да, то в каких моделях машин подобное уже есть?

Опубликовано:

Оказывается и Мерседес В, и Ниссан, Тойота, БМВ..... В основном, в топ-овых комплектациях.

Вот что нашла в отзывах:

Датчики не видят мелкие препятствия в виде столбиков, слишком высоких бордюров и торчащих штырей; парковочному ассистенту нужно примерно +1.5 метра к длине машины, чтобы нормально въехать, ничего не зацепив. Естественно, датчики не запоминают расположения объектов и прочей ситуации и если, например, одобренное датчиками место уменьшилось (машина подвинулась сзади), то чревато аварией. В-общем, не стоит полагаться на датчики, головой тоже нужно крутить. Притормаживать тоже надо самостоятельно - при парковке на подъеме машина сильнее разгоняется, чем при парковке

на ровном месте. И за парктрониками не мешает наблюдать, не полагаться только на автоматику.

А вообще - охреническая штука; втыкаешь заднюю передачу, подтверждаешь кнопкой намерение парковаться, убираешь руки с руля и она сама паркуется, с учетом вышеназванных нюансов )

процесс можно корректировать, но после определенного количества

корректировок парковщик обижается, говорит "паркуйся сам тогда" и

отключается )

Опубликовано:

да помимо парковки много новых примамбасов. Oчень удобные многиe :

1) при повороте камера которая даёт знать есть ли рядом машына - очень удобно

2) камеры слежения за разметкой - смотрит боковые линии

3) адаптированый круиз контроль

Опубликовано:

Прочитала обсуждение покупки GEM, улыбнуло меня :)

Выводы получаются такие-- GEM, ты не прав! :D потому что:

1. BMW --- самая плохая марка на земле

2. На ней ездят дураки, уроды и китайцы

Задумалась: утопиться теперь или повеситься?

Опубликовано:

Задумалась: утопиться теперь или повеситься?

Ин, так это выводы из " дискуссии" :D А так, лучше поменьше задумываться ;) А то будем или утопленные или повешенные :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение