Sergio Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Видел я Twizy на N332 в Бенике Такая лапочка Тоже нравится, сам бы ездил. Только если дождь будет, как быть, там вроде боковых стекол нет. Еще не увидел какой момент развивает, в гору потянет? Кстати изначально это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Тоже нравится, сам бы ездил. Только если дождь будет, как быть, там вроде боковых стекол нет. Еще не увидел какой момент развивает, в гору потянет? Кстати изначально это А там утверждается, что из-за хитрой конструкции дождь не будет попадать в салон. И в гору тянет - если он разгоняется до 85 км в час - чего не потянуть-то Хотя конечно какая гора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Кстати, на тему Twizy. Если подать заявку до 30 ноября 2012 года, то от правительства Испании можно получить субсидию на покупку этой машины Вот инфа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 батарейку они арендуют от 52 евро в месяц. на всех рено электрических у них так в эстонии такая же тема субсидии на покупку электромобиля 50% по заявкам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 батарейку они арендуют от 52 евро в месяц. на всех рено электрических у них так в эстонии такая же тема субсидии на покупку электромобиля 50% по заявкам. Ага - батарейку арендуют. Поэтому когда она сдохнет - вам поставят новую просто и вы продолжите ездить дальше В общем - думаю я над этой машиной. ИМХО самое то ездить по округе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 ИМХО самое то ездить по округе Следующую встречу форумчан узнаем по длинному ряду припаркованных Твизи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ага - батарейку арендуют. Поэтому когда она сдохнет - вам поставят новую просто и вы продолжите ездить дальше В общем - думаю я над этой машиной. ИМХО самое то ездить по округе ...и если бы ещё без прав...цены бы ей не было! Изменено 26 сентября 2012 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Летом акция была - кто Лагуну или Сценик покупает, тому Твизи в подарок (я об этом где-то уже писал на форуме). Не знаю, действует ли еще? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Фото автомобилей с улицы Медиттеранен в Бенидорме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Накопленный практический опыт: BMW 530D Gran Turismo - каталожная цена 105 000 евро. Приобретен за 68 000 с пробегом 1600 км, в возрасте двух недель. Тестовый авто из салона. BMW X3 - каталожная цена 69 000 евро. Приобретен за 45 000 с пробегом 3200 км, в возрасте 3-х недель. Ездил директор салона в отпуск. Автомобили безусловно на гарантии. У всех крупных производителей (BMW, Mercedes, Audi, VW, Opel) на официальном сайте есть база таких автомобилей. И можно выбрать. 530D взял локально, за X3 пришлось съездить за 300 км в Гранаду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Поздравляю с приобретением! А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит. И хз как то дорого, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит. Потому что за 2.6 млн продается кузов и мотор Для "пацанов" этого достаточно. А так все остальные удобства - еще столько же стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Поздравляю с приобретением! А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит. И хз как то дорого, имхо. Ага - я посмотрел на сайте bmw.es - цена на 530D стоит от 63 200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 цена на 530D стоит от 63 200 Ключевое слово "от" Пустая как барабан не доставляет удовольствия ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Да нет, не пустая... Все вроде есть, ну кроме 4 зонного климат-контроля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Да нет, не пустая... Не хочу расстраивать - но она за эти деньги АБСОЛЮТНО пустая. Дешевый прокатный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Пошла посыпать голову пеплом........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А как будет по-испански "понты"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Да я не очень расстроилась Просто неделю назад конфигурировала афто, и цены соответствуют тому, что на сайте. Более того, в каждой серии есть так называемая " особая серия" где авто со всякими ништяками предлагают процентов на 20% дешевле нежели все это самому набирать. Так как цены на автомобили практически одинаковые то я смотрела комплектацию тут http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/5_gt.pdf 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А как будет по -испански "понты"? Как тост ,коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Просто неделю назад конфигурировала афто, и цены соответствуют тому, что на сайте. Ну так а теперь посмотрите сколько стоят не тряпичные сиденья, а из нормальной кожи с электроприводом и вентиляцией. Сколько стоит нормальная звуковая система. Камеры по периметру. Head Up дисплей. Не базовые черный или белые цвета. Список можно продолжать достаточно долго. Пока не кончатся галочки в конфигураторе. Попробовал забить в конфигуратор купленную машину - получил 4.8 млн (и это далеко не все опции включены из возможных). Изменено 4 ноября 2012 пользователем GEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Что ж Вы будете делать-то, когда все галочки кончатся? Как дальше жЫть?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Что ж Вы будете делать-то, когда все галочки кончатся? Как дальше жЫть?! А в чем связь между количеством галочек и жизнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Кожа Dakota, кстати входит в комплектацию Ну впрочем, если Вам хочется чтобы цена была как можно выше, то тогда другое дело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А в чем связь между количеством галочек и жизнью? Вот и я - о том же! ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.