Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел я Twizy на N332 в Бенике

Такая лапочка :blush:

Тоже нравится, сам бы ездил. Только если дождь будет, как быть, там вроде боковых стекол нет.

Еще не увидел какой момент развивает, в гору потянет?

Кстати изначально это

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тоже нравится, сам бы ездил. Только если дождь будет, как быть, там вроде боковых стекол нет.

Еще не увидел какой момент развивает, в гору потянет?

Кстати изначально это

А там утверждается, что из-за хитрой конструкции дождь не будет попадать в салон.

И в гору тянет - если он разгоняется до 85 км в час - чего не потянуть-то Хотя конечно какая гора.

Опубликовано:

Кстати, на тему Twizy.

Если подать заявку до 30 ноября 2012 года, то от правительства Испании можно получить субсидию на покупку этой машины

Вот инфа

Опубликовано:

батарейку они арендуют от 52 евро в месяц. на всех рено электрических у них так

в эстонии такая же тема субсидии на покупку электромобиля 50% по заявкам.

Опубликовано:

батарейку они арендуют от 52 евро в месяц. на всех рено электрических у них так

в эстонии такая же тема субсидии на покупку электромобиля 50% по заявкам.

Ага - батарейку арендуют. Поэтому когда она сдохнет - вам поставят новую просто и вы продолжите ездить дальше

В общем - думаю я над этой машиной. ИМХО самое то ездить по округе ;)

Опубликовано: (изменено)

Ага - батарейку арендуют. Поэтому когда она сдохнет - вам поставят новую просто и вы продолжите ездить дальше

В общем - думаю я над этой машиной. ИМХО самое то ездить по округе ;)

...и если бы ещё без прав...цены бы ей не было!

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Летом акция была - кто Лагуну или Сценик покупает, тому Твизи в подарок (я об этом где-то уже писал на форуме). Не знаю, действует ли еще? :uhoh:

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Накопленный практический опыт:

BMW 530D Gran Turismo - каталожная цена 105 000 евро. Приобретен за 68 000 с пробегом 1600 км, в возрасте двух недель.

Тестовый авто из салона.

BMW X3 - каталожная цена 69 000 евро. Приобретен за 45 000 с пробегом 3200 км, в возрасте 3-х недель.

Ездил директор салона в отпуск.

Автомобили безусловно на гарантии.

У всех крупных производителей (BMW, Mercedes, Audi, VW, Opel) на официальном сайте есть база таких автомобилей. И можно выбрать.

530D взял локально, за X3 пришлось съездить за 300 км в Гранаду.

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением! А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит.

И хз как то дорого, имхо.

Опубликовано:

А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит.

Потому что за 2.6 млн продается кузов и мотор

Для "пацанов" этого достаточно.

А так все остальные удобства - еще столько же стоят.

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением! А почему интересно такая цена по каталогу высокая на 5-ку? Он в РФ 2600000 вроде стоит.

И хз как то дорого, имхо.

Ага - я посмотрел на сайте bmw.es - цена на 530D стоит от 63 200

Опубликовано:

Да я не очень расстроилась;) Просто неделю назад конфигурировала афто, и цены соответствуют тому, что на сайте. Более того, в каждой серии есть так называемая " особая серия" где авто со всякими ништяками предлагают процентов на 20% дешевле нежели все это самому набирать. Так как цены на автомобили практически одинаковые то я смотрела комплектацию тут http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/5_gt.pdf

Опубликовано: (изменено)

Просто неделю назад конфигурировала афто, и цены соответствуют тому, что на сайте.

Ну так а теперь посмотрите сколько стоят не тряпичные сиденья, а из нормальной кожи с электроприводом и вентиляцией.

Сколько стоит нормальная звуковая система.

Камеры по периметру.

Head Up дисплей.

Не базовые черный или белые цвета.

Список можно продолжать достаточно долго. Пока не кончатся галочки в конфигураторе.

Попробовал забить в конфигуратор купленную машину - получил 4.8 млн (и это далеко не все опции включены из возможных).

Изменено пользователем GEM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение