Игорь123 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Мне кажется, что это какая то инфекция. Кажется - это же не уверенность, а Oxana мудрая и знает жизнь. Надо копать. Вот купили на рынке деревце черешни, а дома уже разглядели, что у нее много каких-то типа дырочек сквозных на листьях. Вот теперь думаем - то ли мы как обычно лоханулись, и это какая-то инфекция и надо её лечить. Или это такая особенность чисто у черешен ? Кто знает ? Вот фото : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 C этим можно жить. Возможно, вода при сильном солнце попала и прожгла дырочки..... Высаживайте, удобряйти и наблюдайте. Пусть растет большая-пребольшая и радует своих хозяев. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 C этим можно жить. Возможно, вода при сильном солнце попала и прожгла дырочки..... Высаживайте, удобряйти и наблюдайте. Пусть растет большая-пребольшая и радует своих хозяев. И потом у тебя будет много=много дроздов, ну как у меня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 И потом у тебя будет много=много дроздов, ну как у меня! дрозды - к деньгам. главное, машину под черешней не парковать. :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 дрозды - к деньгам. главное, машину под черешней не парковать. :D Она там за сезон покрывается ровным не смываемым слоем "лака". После авто надо утилизировать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А покажите, плиз, как агава выглядит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А покажите, плиз, как агава выглядит. Любуйтесь! На заднем плане погибающая алоэ! Извините за качество, уже сумерки! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Это из нее штоли текилу делают? Я думал она другая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Это из нее штоли текилу делают? Я думал она другая Из такой только убыток будет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Это из нее штоли текилу делают? Я думал она другая Не, текиловку делают из blue agave 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Не, текиловку делают из blue agave Во блин! А моя зелёная. Значит только зелёного змея гнать можно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я вчера решил сам заняться наконец нашим садом, пока Ольга уехала в отпуск в Москву Вывез 10 больших, 100 литровых, мешков. Осталось почистить от гадости 3 агавы, алоэ и еще какое-то растенице. Скоро выложу показать, правда я не знаю названий половины деревьев... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 а ты подписывай их так - "дерево у забора" , "кустик с полосатыми листьями" , "похож на апельсин , но сильно кислый " 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну я дочишу думаю в течении недели и выложу, чтобы специалисты мне рассказали как и что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 ну на самом деле не так надо , ты выкладывай сначала до чистки , а то можешь так почистить , что нечему будет потом расти или наоборот , будешь по второму кругу потом перечищать , всякое может быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Ну я уже половину почистил поэтому бессмысленно уже останавливаться, нужно доделать, а потом уже как кривая вывезет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 В Алмате началась жара и с ней повылазили клещи , опасны для здоровья энцефалитные, в последние годы клещи стали бедствием , которое не позволяет расслабиться ни в лесу, ни в городе. А как обстоят дела с этими паразитами в ваших прекрасных садах , в лесах и в городах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а чем мы хуже? и у нас всего в избытке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а чем мы хуже? и у нас всего в избытке Олег, а где у нас клещи?! Правда что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Правда, постоянно с псины снимаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Правда, постоянно с псины снимаем Правда, славо богу, они не энцефалитные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 это да во, что у нас выросло)))))) и во 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А лотос в большом объёме воды? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 нет, лужа с рыбами и лягушками, правда рыб еще в том году аисты съели, а в этом мы их еще не купили, дитю нравится их кормить, рыб в смысле, аисты сами питаются)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.