Docktor Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну вот и я думал, что можно просто взять и написать, тоже такие мысли были, однако начал искать и пришел к выводу, что любой договор аренды обяжет собственника платить налог и документы какие- то периодически сдавать. Как должен выглядеть договор я не нашел пока. Господа, если кто-то знает что- то по этой теме - отпишитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 АленаИс, Пожалуйста, можешь ли подтвердить или опровергнуть данное утверждение? Алена в аютоменте не работает если что! Любой город получает дотации от провинции,наш уже вероятно набрал количество душ для этого .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Здравствуйте, форумчане! Собираемся с женой ехать в Испанию. Будем жить в квартире родителей и обязательно хотим сделать прописку. Может быть кто-то сталкивался? Как мы можем сделать прописку, если родители не находятся в Испании (собственники) и договор на аренду мы с ними не делаем. Читал, что можно предоставить письменное разрешение от собственника, но как оно должно выглядеть - не нашел. Буду очень благодарен за помощь! Спасибо. А что вам мешает родителей ради такого события вывезти(они вас собственно-лично и пропишут)...и никаких бумаг не надо-ть...и родителям приятно...и вам хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Пусть родители вам сделают приглашение и закажут Ноту Симпле. С этим вы и придете в аюнтаменте прописываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docktor Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А что вам мешает родителей ради такого события вывезти(они вас собственно-лично и пропишут)...и никаких бумаг не надо-ть...и родителям приятно...и вам хорошо!!! Ну есть ряд причин по которым они пока не могут приехать сами. И нет гарантии, что они придут и просто нас пропишут без дополнительных договор-разрешений. Пусть родители вам сделают приглашение и закажут Ноту Симпле. С этим вы и придете в аюнтаменте прописываться. И как Нота Симпле и приглашение помогут нам сделать падрон?) Это нужно для получения визы. Извините, или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Нота докажет в мэрии, что ваши родители собственники. А если чуть-чуть переделать форму приглашения (добавить фразу, что не против прописки), то вы сможете прописаться без присутствия родителей. Изменено 17 марта 2015 пользователем Julia1964 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docktor Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Нота докажет в мэрии, что ваши родители собственники. А если чуть-чуть переделать форму приглашения (добавить фразу, что не против прописки), то вы сможете прописаться без присутствия родителей. Хм, про Ноту понял, делать я ее буду сам по интернету, ну распечатаю на всякий случай и возьму с собой тоже, но я еще хотел взять копию купчей (или как там правильно называется документ на владение недвижимостью...). Только вот с приглашением - все равно не понял. Они нас с женой пригласят в письменном виде на русском языке для получения визы. Так всегда и делали. Как это приглашение презентовать работникам аюнтоменто - я не понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А Вы переведите приглашение на испанский. Я, например, всегда на испанском для визы делаю. И срок пребывания побольше. Так и скажете в аюнтаменто - копия приглашения от родителей. Испанцы любят всякие бумажки, а поскольку прописка дело почти формальное, не откажут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docktor Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А Вы переведите приглашение на испанский. Я, например, всегда на испанском для визы делаю. И срок пребывания побольше. Так и скажете в аюнтаменто - копия приглашения от родителей. Испанцы любят всякие бумажки, а поскольку прописка дело почти формальное, не откажут. Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAA Опубликовано: 17 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 On 4/18/2011 at 8:01 PM, Olga said: Необходимая документация для регистрации: • Формуляр заявления о регистрации. • Оригинал и фотокопия паспорта или карточки резиденции. • Оригиналы и фотокопии документов, удостоверяющих личности всех членов вашей семьи. Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, из практики, для регистрации детей требуются переведенные/заверенные свидетельства о рождении, или достаточно загранпаспортов? Находимся в Испании, хотелось бы оформить регистрацию, но увы свидетельств с собой нет. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 В 17.05.2022 в 13:06, MAA сказал: Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, из практики, для регистрации детей требуются переведенные/заверенные свидетельства о рождении, или достаточно загранпаспортов? Находимся в Испании, хотелось бы оформить регистрацию, но увы свидетельств с собой нет. Спасибо! Я не Ольга - но да - требуется переведенное хурадо свидетельство о рождении детей. Ну или легализованный в консульстве перевод. Без свидетельств детей не пропишут никак 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimirxbxbxb Опубликовано: 4 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая Ищу прописку для парехи в Барселоне. Нужна квартира в которой никто не прописан - нужно прописаться мне и моему партнеру! Срочно прописку нужно сделать 27 мая или раньше! У кого есть квартира в которой никто не прописан? У меня есть жилье. Мне нужна только прописка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.