Дёма Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 да, я уже обломался.. создал отдельную тему " в помощь тому, кому надо в четверг", чешу репу Цитата
Ayomice Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А в среду вылететь что, никак?! И уж заморачиваться поездами... Лучше уж просто пересесть на внутренний рейс Мадрид-Аликанте, по-моему. И деньги, и время явно сэкономите! 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Тут скорее в вскрс прилететь хуже. У вас же пн. празднично-выходной. Сутки болтаться и бездельничать не хочется.... Еще один взлет и посадка - ну не сложилось у меня с авиацией как то Изменено 26 марта 2013 пользователем Дёма Цитата
Olga Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Не, не в заблуждение. У них новая полетная программа только с 17 марта. А 1 марта- действительно не летали. А по четвергам они с 6.06 полетят Только сайт цены и рейсы на апрель не показывал ))) Да и более глючного сайта не встречала 2 Цитата
Ayomice Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Только сайт цены и рейсы на апрель не показывал ))) Да и более глючного сайта не встречала Здесь может удобнее покупать (есть свои нюансы): http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 1 Цитата
Lidya Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Повился рейс в Барселону из Краснодара через Стамбул с 20.05.13г. турецкими авиялиниями Pegasus от 300 е (туда и обратно). Возможно информация пригодится. 4 Цитата
krokus Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ок. Serg77 реабилитируем но засад не исчезла, ибо, волею судеб, мне надо в четверг 1 апреля.. 1 апреля пондельник вроде? или это вы уже шутить начали? 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это нервное 1 апреля - пн, 4 апреля- четверг. мне именно эти даты нужны, и именно по пн и чт прямо в Аликанте никто не летит 1 Цитата
werrew Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Позавчера сам прилетел именно прямым рейсом Трансаэро, однако. С приездом! 1 Цитата
romol Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это нервное 1 апреля - пн, 4 апреля- четверг. мне именно эти даты нужны, и именно по пн и чт прямо в Аликанте никто не летит А вариант долететь до Барселоны и поездом в Аликанте? Я так прошлым летом добиралась, очень понравилось. 1 Цитата
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) А вариант долететь до Барселоны и поездом в Аликанте? Я так прошлым летом добиралась, очень понравилось. имхо - это тот же Фаберже, только вид с боку. не вижу разницы с моим вариантом прилета в Мадрид, кроме того, что названия городов разные - суть то отна: прилет - пересадка на паровоз Изменено 27 марта 2013 пользователем Дёма 1 Цитата
romol Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 имхо - это тот же Фаберже, только вид с боку. не вижу разницы с моим вариантом прилета в Мадрид, кроме того, что названия городов разные - суть то отна: прилет - пересадка на паровоз Барселона ближе, терминалы меньше. добираться проще 2 Цитата
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 барселона ближе??? вроде как 540км от Барсы до Аликанте, а от Мадрида 450? поезд из барселоны - едет медленнее, как я понял. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 барселона ближе??? вроде как 540км от Барсы до Аликанте, а от Мадрида 450? поезд из барселоны - едет медленнее, как я понял. От Дении до аэропорта Барселоны - примерно 540 км От Дении до Барахаса - примерно 560 км Цитата
Дёма Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Мадрид-Аликанте Длина пути: 414 км; Время пути: 6:21; Топливо: 33.1 л Барса - Аликанте Длина пути: 490 км; Время пути: 8:15; Топливо: 39.2 л. смотрел тут: http://www.avtodispetcher.ru/distance/ Изменено 27 марта 2013 пользователем Дёма 2 Цитата
anyone Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Из Мадрида дорога приятнее и дешевле, кмк 1 Цитата
Helga Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Барселона ближе, терминалы меньше. добираться проще Мы как раз в воскресенье прибыли на автобусе из Барселоны в Бенидорм. Добирались из Москвы с приключениями. Вклеили в паспорта визу D, все прошло как по маслу, получили все за полдня. Обратного билета из Москвы у нас не было, к тому же в это время в Москве был колотун и сырость, вот мы и рванули на двеннадцатичасовом ночном поезде... В Прагу. Остановились в центре в отеле. Как же было здорово, когда мы снова, как раньше, побродили с мужем по историческому центру, отведали вепрова колена и непревзойденного чешского пива. Остановись мгновенье! Купили недорогие билеты на след день комп Vueling, 23 марта мы в аэропорту, а этого десятичасового утреннего рейса Прага-Барселона-Аликанте на табло нет. Вообщем муж купил билеты не на 23 марта, а на 23 апреля!!!! Пришлось снова уже в аэропорту брать другие билеты до Барселоны на послеобеденное время вылета. Надо было из барселонского аэропорта Эль Прат добраться до автовокзала Барселоны Nord. Сначала мы переехали из одного терминала в другой на автобусе. Пересели на поезд , доехали до центрa города, а потом на метро доехали до ст. Arc de Triomp. Автовокзал в двух шагах от станции. Сели на автобус Alsa, за 6 часов мы добрались до Бенидорма. Цена билета 42 евро. Вечерние рейсы автобуса до Бенидорма в 19.00. и в 21.30 Может, кому-то пригодится мое повествование. Как совместить приятное и полезное, чтобы было что вспомнить :-) Да, вчера мы сдали отпечатки в полиции в Аликанте. Забрать карточку резидента нас пригласили через 40 дней. Спасибо вам, дорогие форумчане, благодаря вашим бесценным советам мы прошли весь этот путь к такой важной цели. Мы все сделали на 5, без доносов денег, документов. Это потому что ежедневно варимся в соку этого умного форума! Спасибо, друзья! 18 Цитата
Serdzo Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста оптимальный способ, как добраться с Аликанте до Жироны аэропорта. Чтоб как можно меньше пересадок было бы. спасибо 1 Цитата
Эвелина Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Serdzo, Аликанте - Барселона. А из Барселоны автобус прямо до аэропорта Жироны. Еще можно электричкой, сейчас пустили скоростной поезд до Жироны из Барсы 30 мин. Только потом еще надо до аэропорта автобусом ехать. 6 Цитата
Serdzo Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А из Барселоны автобус прямо до аэропорта Жироны. а в Барселоне этот автобус от куда идет ? как до него добраться ? Цитата
Algarve Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Совсем не по теме топика, но меня этот вопрос очень волнует Да, вчера мы сдали отпечатки в полиции в Аликанте. Забрать карточку резидента нас пригласили через 40 дней. Как принимают - ровно в то время, на которое назначена сита? Как долго Вам пришлось ждать? Просто у меня запись на отпечатки на 2 апреля на 12 часов, и в этот же день вечером самолет из Мадрида. Уверена, что успею, но хотелось бы знать - придется нервничать или все будет спокойно Цитата
Эвелина Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Serdzo, автобус останавливается у Estacio d' Autobusos Barcelona Nord. Это главный автовокзал Барселоны. Ближайшая станция метро Arc De Triomf ( красная ветка L1). Путь на автобусе примерно 1 час 10 минут. 3 Цитата
Serdzo Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Путь на автобусе примерно 1 час 10 минут. Прилетаю в Барсу в 00.00 часов. Думаю тогда проще взять такси до автобусной станции. Но там главное чтоб эти автобусы ночью ходили на Жирону. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть расписание этого автобуса. Цитата
Эвелина Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По-моему ночью автобусы не ходят, я позже узнаю напишу. В Испании вообще с ночным транспортом, кроме такси беда. Цитата
Kipriot Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По-моему ночью автобусы не ходят, я позже узнаю напишу. В Испании вообще с ночным транспортом, кроме такси беда. С аэропорта Барселоны и туда же дежурный автобус, кажется, один раз в час есть. Сам им ездил и расписание смотрел, но уже не помню регулярности. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.