Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, давайте в этой теме обсуждать вопросы перемещения из одной географической точки в другую, делиться разведанными маршрутами и давать полезные советы!

И первый вопрос - мой:

Пожалуйста помогите кто в курсе,как проехать от Aeropuerto de Madrid-Barajas, Madrid, España на улицу Fortuny на общественном транспорте?

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

wolf писал(а) Втр, 21 Июнь 2011 12:25

Пожалуйста помогите кто в курсе,как проехать от Aeropuerto de Madrid-Barajas, Madrid, España на улицу Fortuny на общественном транспорте?

Все очень просто. Из аэропорта спускаетесь в метро (вход 2 евро с человека).

Улица Fortuny находится рядом со следующими станциями метро: Alonso Martinez, Colon, Можно еще и Serrano - но он несколько подольше.

Если ехать из Аэропорта, то пересаживаетесь на станции Mar de Cristal на 4-ую линию. И доезжаете до нужной станции. А там уже пешком совсем рядом.

Карта метро Мадрида - в аттачменте

post-2-1325288134054_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще есть вариант, зайти на Гугл Мапс (maps.google.ru) нажать справа - Мои Маршруты - написать в верхнем окне Aeropuerto de Madrid-Barajas, Madrid, España, а в нижнем Calle de Fortuny, Madrid, España нажать на кнопку, на которой нарисован вагончик. Гугл выдаст все возможные варианты.

Попробуйте, очень удобно, я сам пользуюсь постоянно.

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Удобнее всего добраться на автобусе. Посмотреть цены и расписание ты можешь по этой ссылке

Правда "скоро" обещают наконец построить прямую ж.д. ветку из Валенсии до Аликанте, но будет это видимо не скоро. :(

Опубликовано: (изменено)

Думаю - скоро, но, насколько я знаю, она будет без захода в Бенидорм. Поэтому ерунда получится - ехать из Валенсии сначала в Аликанте, а потом в обратную сторону чуть ли не полпути. :(

Изменено пользователем Ayomice
Опубликовано:

Ryanair.com самалеты битком ........ с 25 марта по 26 октября прямой рейс Каунас - Аликанте цена 40-50 EVRO

также с 25 марта рейсы на Almeria с европы / Brussell . Duseldorf . london / stansed / Liverpul / 25--50 Evro

Опубликовано:

А из Барселоны до Валенсии или Аликанте каким способом лучше? Есть ли авиа и ж/д сообщение?

Есть и авиа и ж/д

Я в основном из Барсы или Мадрида или на машине еду или на поезде

Опубликовано:

А из Барселоны до Валенсии или Аликанте каким способом лучше? Есть ли авиа и ж/д сообщение?

Есть порядка 5 рейсов в день Барселона-Аликанте. Цена от 30 евро. Полет 45 минут.

На данный момент возможно что-то изменилось, потому что на прошлой неделе SpanAir прекратила свое существование, а они тоже на этом маршруте были.

Опубликовано:

Есть порядка 5 рейсов в день Барселона-Аликанте. Цена от 30 евро. Полет 45 минут.

На данный момент возможно что-то изменилось, потому что на прошлой неделе SpanAir прекратила свое существование, а они тоже на этом маршруте были.

Интересные расценки на самолет, мы на поезде из Барселоны до Кастельнон-де-ла Плана, а это 65 км не доезжая до Валенсии, ехали за 47 евро первый класс или 35 евро обыкновенный.

Опубликовано:

Ryanair.com самалеты битком ........ с 25 марта по 26 октября прямой рейс Каунас - Аликанте цена 40-50 EVRO

также с 25 марта рейсы на Almeria с европы / Brussell . Duseldorf . london / stansed / Liverpul / 25--50 Evro

вот когда купишь за 50 еур напиши

посмеемся вместе

Опубликовано:

вот когда купишь за 50 еур напиши

посмеемся вместе

Я из Мадрида в Париж летал за 80 евро на двоих туда - обратно

Опубликовано:

Друзья, давайте в этой теме обсуждать вопросы перемещения из одной географической точки в другую, делиться разведанными маршрутами и давать полезные советы!

И первый вопрос - мой:

Как максимально удобно и выгодно добраться общественным транспортом из Валенсии (и, в частности, аэропорта) в Бенидорм?

Если Вы едите 2-3 пассажира выгодно заказать легковой трансфер. В Испании много фирм занимающихся этим. Нас с женой из Валенсии или Аликанте возят до Дении за 80 евро, когда такси стоит 120-130.

Опубликовано:

"Мы" едем, как правило, 1 пассажир.

Нас с женой из Валенсии или Аликанте возят до Дении за 80 евро, когда такси стоит 120-130.

Точнее, наверное, так?

Такси Аликанте-Дения 120-130 евро

Такси Валенсия-Дения 70-80 евро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение