yomka Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо за ссылки. Но у нас проблема в том, как добраться в жирону в 4 утра. Девчонки говорят, что у ринейра есть свой автобус в аэропорт жироны,кто-нибудь знает точно? Или может есть форумчане частники? 1 Цитата
anyone Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 У Райнов нет трансфера http://ryanair.plusairportline.com/index.php?page=booking 3 Цитата
Эвелина Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Трансфер из Барсы в Жирону обойдется дороже ,чем билет на самолет.Может лучше гостиницу в Жироне арендовать. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Эвелина 6 Цитата
KUSTO Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Подскажите, если кто знает, есть ли автобус из аэропорта Аликанте до Ла Марина (San Fulgencio)? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Подскажите, если кто знает, есть ли автобус из аэропорта Аликанте до Ла Марина (San Fulgencio)? Есть конечно Вся информация - тут Автобус едет по маршруту Alicante-Almoradi-Orihuela По пути заезжает в San Fulgencio 3 Цитата
KUSTO Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Есть конечно Вся информация - тут Автобус едет по маршруту Alicante-Almoradi-Orihuela По пути заезжает в San Fulgencio Виктор больше спасибо,а может знаете, где автобус останавливается в San Fulgencio Цитата
KUSTO Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нашла только только из самого Аликанте, из аэропорта нет Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нашла только только из самого Аликанте, из аэропорта нет Да - нет. Все только из самого Аликанте. Цитата
KUSTO Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 то, есть сперва аэропорт-Аликанте, а далее Аликанте-San Fulgencio? правильно Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 то, есть сперва аэропорт-Аликанте, а далее Аликанте-San Fulgencio? правильно Да - все верно Цитата
BBW Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Kak красивее и удобнее доехать из аэропорта Барселоны в сторону Коруньи? Цитата
tkha Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Kak красивее и удобнее доехать из аэропорта Барселоны в сторону Коруньи? Прилететь самолётом компании vueling, я полагаю. 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Прилететь самолётом компании vueling, я полагаю. удобно, но не очень красиво 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 удобно, но не очень красиво Тогда пешком через Сарагосу и Бильбао 3 Цитата
Ayomice Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Тогда пешком через Сарагосу и Бильбао красиво, но не очень удобно 4 Цитата
tkha Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Прилететь самолётом компании vueling, я полагаю. Самый красивый и удобный вариант -- лететь из ЮК до Сантьяго-де-Компостелла тем же Райанэйром, например, а уж оттуда -- наземным транспортом до Ла Коруньи. 3 Цитата
BBW Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Спасобо, други, за участие и за весёлый разговор! Пешком, я боюсь "стоко не выпью" (и на велике 600км "за раз" тоже- хотя идея великолепная- и похудеть и в язык погрузиться можно).А в окно смотреть больше из наземного транспорта нравится.. Тут такое дело. Из моего Ланкашира прямой рейс (Ливерпуль-Барселона), дешевле, чем такси от меня до Манчестера (в два раза)..Из Барселоны поезд 12-14 часов идёт .. сидишь себе, терендёж испанский слушаешь(сама терендишь). в окно смотришь, рукоделиемзанимаешься, пишешь, рисуешь знакомишься и т.д. и т. т.п Интересно.. Разве нет? В Сантьяго рейс есть с пересадкой в Мадриде (Ливерпуль- Сан) 8-13 часов в пути, А Ливерпуль-Барселона-прямой и 2 часа всего (и устать не успеешь). Проблема в правильнй поезд сесть (и в правильном направлении), И ещё один технический вопрос: билет на поезд лучше заранее заказать или в поезде купить? Цитата
tkha Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) ..Из Барселоны поезд 12-14 часов идёт .. сидишь себе, терендёж испанский слушаешь(сама терендишь). в окно смотришь, рукоделиемзанимаешься, пишешь, рисуешь знакомишься и т.д. и т. т.п Интересно.. Разве нет? За 12-14 часов Вы "отсидите" себе всё, что можно. Даже совершая регулярные прогулки в "вагон-ресторан". Это же не "поезд-отель", места же сидячие только? Вопрос "каким боком Вам этот поезд сдался" для Вас приобретёт просто первоочередное значение, после этакой поездки. Из Ливерпуля ничего ближе к Галисии, чем Барселона, разве не летает? Изменено 5 октября 2013 пользователем tkha 4 Цитата
BBW Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) За 12-14 часов Вы "отсидите" себе всё, что можно. Даже совершая регулярные прогулки в "вагон-ресторан". Это же не "поезд-отель", места же сидячие только? Вопрос "каким боком Вам этот поезд сдался" для Вас приобретёт просто первоочередное значение, после этакой поездки. Из Ливерпуля ничего ближе к Галисии, чем Барселона, разве не летает? Да, tkha, задумалась я очень серьёзно над этой вашей мыслью... Летает,конечно.. (но только чрез Лондон. Мадрид или Париж...-тоже не близко. Короче, отговорили Вы меня ехать поездом из Барселоны...(можт самолёт найду..) Изменено 5 октября 2013 пользователем BBW 1 Цитата
BBW Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Из Ливерпуля ничего ближе к Галисии, чем Барселона, разве не летает? Летает, конечно..За 2806 фунтов (с двумя пересадками в Копенгагене и в Мадриде) и это в 122 раза дороже, чем Ливерпуль-Мадрид!! п.с. и это эконом класс, (не подумайте плохого!) Цитата
tkha Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Тогда Ливерпуль - Эль Прат, багаж забрать самой (если будет). А потом Эль Прат - А Корунья на Вуэлинге. Изменено 5 октября 2013 пользователем tkha 4 Цитата
lakiriki Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 У меня вопрос- кто-нибудь летал из СПб в Аликанте AirBerlin со стыковкой в Берлине \аэропорт Тегель\? Стыковка туда 1ч 50 мин- успеваю я за это время найти самолет на Аликанте. Это все в одном терминале или надо искать другой? Обратно ждать 6 часов- все найду а вот туда -маловато будет \для первого раза\ 2 Цитата
Ayomice Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я летал со стыковкой в Тегеле (хотя не из СПб, а из Мск). Аэропорт старый, не очень удобный. Раз регистрация у Вас будет на оба рейса и багаж получать/сдавать не надо, то обозначенного времени для пересадки Вам должно хватить, если, конечно, не оказаться в хвосте на погранконтроль. 4 Цитата
anyone Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Lakiriki, теоретически времени хватит на пересадку... Но! У Вас будет два разных билета, и если что-то пойдет не так, то это будут Ваши проблемы. Более того, Вас в Спб, не зарегистрируют на плечо Берлин-Аликанте. Максимум ---багаж не придется забирать в Берлине. Посмотрите Vueling. 5 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А как вариант- до Барселоны а там до Аликанте на местных? Я Вуелинг смотрела- там из Москвы есть один вариант прямой до Аликант е а обратно с пересадкой до Москвы ...а из Москвы опять самолет - получаются сплошные перелеты...хотя можно и на Сапсане 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.