fortik Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 можно в самом аэропорту бросить , последний раз цена была 240 кажется рублей за полные и неполные сутки , могло подорожать , но не думаю что сильно , только ставить надо справа от въезда , возле вагончика , там длительная стоянка , можно чуть дальше , только туда надо знать как заехать , там две кажется стоянки еще , примерно 100 и 150 рублей сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 У меня стоят VIAT, это такие банковские аппаратики на лобовом стекле. Заезжаю всегда без очереди в специальные проезды, прикает - списывает денежки и всех проблем. Аппарат стоит 50 евро в банке. Никогда двойных оплат не списывало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, как удобнее общественным транспортом добраться из Мальграт де Мар до: 1. Порт Авентура 2. Барселона 3. Фигейрос 4. Монсеррат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 1 на поезде 2. на поезде 3 на поезде 4 на поезде и фуникулере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 по 3 пункту не дописал - поезд с пересадкой в Барселоне. Но скорее всего у вас там автобусы будут. по 4 пункту либо своим ходом, либо проще с экскурсией на автобусе из Мальграта (спросить в любом отеле или турофисе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Кто-нибудь добирался из Москвы в Аликанте или Валенсию через Грецию? Самолётами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Хм, есть несколько вариантов: 1. Пешком 2. На велике 3. На машине / на автобусе 4. На поезде 5. На самолете Или я чего-то не понял и есть какая-то сложность? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Я из Ростова летаю с пересадками , а в чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Помогите найти наилучший вариант, как добраться из Аликанте в Эль Альбира. Друзья прилетают в Мадрид, потом на поезде приезжают на терминал в Аликанте. По времени будет 17-44. И еще маршрут, как лучше из Эль Альбира добраться до Валенсии, а вечером обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Пожалуйста. Очень нужна помощь. Как добраться из Аликанте в Эль Альбира? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 На трамвае: http://www.tramalicante.es/page.php 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо за помощь. Я уже расписание посмотрела. Хотелось бы знать-правильно ли я поняла: Скорый поезд из Мадрида прибывает на терминал Аликанте, оттуда же идет трамвай до Дении. Линия-9. Альбир находится за Бенидормом. В Бенидорме надо пересаживаться на другую ветку и ехать до Альбира. Только вот название станции Альбир я не нашла, есть Алтея-это совсем рядом. Вроде бы прямого трама -без пересадки в Бенидорме не существует. Вот окончательно разобраться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Остановка L'Albir.. Перед Altea. Без пересадки в Бенидорме никак. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо. С этим разодрались, а по поводу оптимального маршрута L'Albir - Валенсия - L'Albir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо. С этим разодрались, а по поводу оптимального маршрута L'Albir - Валенсия - L'Albir? ИМХО это автобус Alsa. Едет от ЖД станции в Валенсии до Беника. Ходит 16 раз в день, идет от 1.45 до 3.00 часов. В основном - 1.45 - 2 часа. Минус - нужно добираться до автобусной станции Валенсии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Насколько я поняла, надо добраться от Аль Альбира до Бенедорма, от Бенидорма на автобусе до Валенсии, потом в обратном прядке? А в Бенидорме где посадка на автобус Alsa? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Насколько я поняла, надо добраться от Аль Альбира до Бенедорма, от Бенидорма на автобусе до Валенсии, потом в обратном прядке? А в Бенидорме где посадка на автобус Alsa? Да - верно. Автобусная станция прямо в центре Беника. Вот тут До Альбира ездят местные рейсовые автобусы - синенькие такие Изменено 15 августа 2012 пользователем Firebird 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Люба, Касательно маршрута ЖД вокзал Аликанте - Альбир. Такси обойдется примерно в 70 евро. Путь займет примерно 40 минут. Все четко и понятно. Если же добираться автобусами с пересадкой на автостанции Бенидорма, то времени потратят, конечно, значительно больше. А стоимость - в зависимости от количества человек, точно не скажу, но предполагаю, вряд ли меньше 12 евро на человека. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) И попотеют с чемоданами, бегая от одного вокзала к другому. Золотые слова, Ayomice, на 30 евро больше заплатить и наслаждаться пейзажем за окном, сидя в такси с кондиционером. Изменено 15 августа 2012 пользователем OlgaBCN 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Всегда надо четко понимать приоритеты. Если ставится однозначная задача, то все значительно упрощается: "наименьшая стоимость" - это одно решение, "наименьшее время" - другое, "наивысший комфорт" - третье. А вот когда есть желание найти сбалансированное решение по разным критериям, вот тогда все стократно усложняется, потому что хотелки наши, как ни прискорбно, обычно никак не хотят совпадать с желаемой ценой. И в конце-концов, потратив время и нервы, все равно приходится идти на компромисс. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо за возможные варианты, я написала им все, которые были предложены. Им выбирать. Обстоятельства могут поменяться в миг. Бывает устали, или купили что-то тяжелое, и о перекладных уже речь не идет. Такси. А если не спешат, и сама поездка и есть знакомство со страной, почему бы и не автобус. Они много лет путешествовали по Италии, были практически везде. Наконец уломала их посмотреть Испанию. Пусть смотрят. Они бы и пешком пошли, но концы далекие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 можно подумать , что если мне стыкует билеты поисковик (на разные авиакомпании) , то самолет меня подождет вы не поверите, но нас самолет ждал. Иберия задержала вылет из Аликанте, в результате мы опоздали на вылет из Мадрида на полчаса. Самолет полный пассажиров нас ждал, пока мы неслись из терминала в терминал. Более того, нам даже оставили ряд мест, чтобы мы сидели рядом. Правда, с нашим багажом никто заморачиваться не стал, и он прилетел ночным рейсом. Утром мы его забрали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 вы не поверите, но нас самолет ждал. Иберия задержала вылет из Аликанте, в результате мы опоздали на вылет из Мадрида на полчаса. Самолет полный пассажиров нас ждал, пока мы неслись из терминала в терминал. Более того, нам даже оставили ряд мест, чтобы мы сидели рядом. Правда, с нашим багажом никто заморачиваться не стал, и он прилетел ночным рейсом. Утром мы его забрали и смысл тогда быстрой пересадки если мне потом еще скажем 500км ехать ? все равно раньше багаж не прилетит , так и так ждать или просто от мысли что ждать не на пересадке , а на конечной ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 и смысл тогда быстрой пересадки если мне потом еще скажем 500км ехать ? все равно раньше багаж не прилетит , так и так ждать или просто от мысли что ждать не на пересадке , а на конечной ? у нас в любом случае была ночевка в москве. А такую стыковку мы не сами подобрались - это испанцы так рейсы стыкуют. Меня вот тоже удивляет - зачем делать время на пересадку 1,10???? Да там только из терминал в терминал дорога занимает 40 минут! И ведь они знают, что при их пунктуальности на выпуск рейсов всегда будут опоздавшие. Пока это выше моего понимания и смысл тогда быстрой пересадки если мне потом еще скажем 500км ехать ? все равно раньше багаж не прилетит , так и так ждать или просто от мысли что ждать не на пересадке , а на конечной ? а багаж у нас при любом раскладе летел до Москвы. Ну и в службе розыска багажа нам сразу сказали , что багаж летит ночным рейсом. И предложили нам перестать его куда скажем, за их счет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Подскажите, а как лучше (в понятие лучше я включаю разумное соотношение цена/комфорт) добраться из Мадрида в Бенидорм? Залезала на сайт Иберии несколько месяцев назад, очень удивилась, т.к. от Мадрида до Валенсии можно было долететь за 18 евро!!! Сейчас сто с хвостом. Нас трое. Получается уже почти 400. Неприятная цифирька (если еще учесть, что от Валенсии до Беника ехать на машинке 150 км)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.