lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Сейчас позвонила в представительство Airberlin -мне сказали следующее- билет выдают прямой СПб-Аликанте- паспортный контроль в Берлине проходить не надо - иду через транзитный коридор прямо на посадку-паспортный в Аликанте. Так что наверное выберу этот вариант -по крайней мере сразу из СПб. 5 Цитата
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, хорошие новости про Airberlin! Еще год назад моему другу предложили приобрести новый билет в Берлине, при опоздании рейса из Спб. Странно, что на сайте у них нет билета СПБ-Аликанте и поисковики не выдают... А Вы где будете покупать билет? Vuelingвские билеты есть на сайте. Спб-Аликанте, через Барселону. У меня ими папа летит в ноябре. 6 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 По поводу покупки - я буду покупать в офисе- человек старорежимный -люблю деньги заплатить и сразу получить документ. Телефон офиса 702 10 52 и тел самого представительства 812 324 30 72 . Тут же посмотрели и выдали цену. Сейчас посмотрю еще Вуелинг. Спасибо 3 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, хорошие новости про Airberlin! Еще год назад моему другу предложили приобрести новый билет в Берлине, при опоздании рейса из Спб. Странно, что на сайте у них нет билета СПБ-Аликанте и поисковики не выдают... А Вы где будете покупать билет? Vuelingвские билеты есть на сайте. Спб-Аликанте, через Барселону. У меня ими папа летит в ноябре. Спасибо за подсказку- сейчас зашла- у них есть на 19 11- там один минус- в Барселоне ночь- но зато аэропорт уже знаю как свои пять пальцев-а я люблю знакомые места. Завтра поеду в Консульство на НИЕ сдавать - все от их сроков будет зависеть - говорят 2-3 недели 2 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 anyone а Ваш папа покупал на сайте или где то офис есть - в принципе очень удобное время вылета оттуда 1 Цитата
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Lakiriki, спасибо за контакты AirBerlin. Мне даже в голову не приходило позвонить в офис... Видимо у Vueling, Вы смотрите уже зимнее расписание. У меня отец летит без ночевки. Покупал он билет на сайте. Изменено 28 октября 2013 пользователем anyone 4 Цитата
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, мы покупали на сайте Вуэлинга, и на регистрации я отдавала только паспорта, даже без распечатки электронного билета. И если будете покупать на сайте, сразу же до покупке зарегистрируйтесь в my vueling, чтобы Вам уже баллы премиальные начисляли. 3 Цитата
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, вижу билет на сайте! Новое расписание, видимо. Просто дорого билет для меня стоит... 4 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Мне бы сейчас как нибудь добраться с наибольшим комфортом и без стресса \первый раз\ а потом уже тоже буду смотреть разные выгодные варианты 3 Цитата
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Мне бы сейчас как нибудь добраться с наибольшим комфортом и без стресса \первый раз\ а потом уже тоже буду смотреть разные выгодные варианты Я люблю, чтобы поили/кормили, багаж не ограничивали, расписание хорошее, аэропорт Аликанте не очень люблю--- получается только Люфты, Airfrance и сейчас турков хочу попробовать. Но airberlin, хоть и дискаунтер, но очень приличный. Изменено 28 октября 2013 пользователем anyone 7 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всегда нервно когда первый раз - я в \барселоне в аэропорту как дома- все знаю а Берлин и Аликанте - темный лес- понимаю что пока не стала летать . Но как говорятся- лиха беда- начало... Всем спасибо за советы 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Я люблю, чтобы поили/кормили, багаж не ограничивали, расписание хорошее, аэропорт Аликанте не очень люблю--- получается только Люфты, Airfrance и сейчас турков хочу попробовать. Но airberlin, хоть и дискаунтер, но очень приличный. А мне вот Аликанте нравится больше, чем Валенсия 3 Цитата
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А вот про чемоданы тут прочитала- значит если мой чемодан не из Шенгена а с пересадкой- его могут не кинуть на общую ленту?Надо будет искать...или лучший маленький чемоданчик как ручную кладь брать 3 Цитата
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Lakiriki, не переживайте! Найдется чемодан. С багажной квитанцией подойдете и Вам помогут. А мне вот Аликанте нравится больше, чем Валенсия Вить, я не была после открытия нового терминала. Возможно мне тоже понравится, но список авиакомпаний вроде не изменился--- дискаунтеры, чартеры итд. И потом какая-то дикость с Tax free, о которой ты писал. 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Lakiriki, не переживайте! Найдется чемодан. С багажной квитанцией подойдете и Вам помогут. Вить, я не была после открытия нового терминала. Возможно мне тоже понравится, но список авиакомпаний вроде не изменился--- дискаунтеры, чартеры итд. И потом какая-то дикость с Tax free, о которой ты писал. Ну дикость с Tax free да - есть Но сам аэропорт - просто офигенный по сравнению с Валенсией Там даже есть английский паб со стриптизом 5 Цитата
lakiriki Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А из аэропорта Аликанте до Плайя Сан Хуан ну примерно на такси сколько - а то я думаю трансфер в отеле заказывать или на месте брать? 1 Цитата
duk090 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? 2 Цитата
lakiriki Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? Спасибо. Еще не забукировала- только сегодня с документами определилась. 1 Цитата
lakiriki Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? Сейчас посмотрела- или Almirante или Husa Alicante Golf- они ближе всего к дому....неужели правда такие цены на такси из аэропорта? 2 Цитата
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? ... неужели правда такие цены на такси из аэропорта? Не может быть такая низкая цена. По городу 10-12 евро получалось. А из Аликанте в аэропорт отдавал 20 евро. 3 Цитата
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Это такси работает в аэропорту Эльче/Аликанте. Попробуйте узнать цену поездки введя свой адрес. В здании аэропорта стоят стенды с ценами до ближайших городов. Цены в ночное время и праздничные дни немного отличаются от цен в дневное время. Изменено 30 октября 2013 пользователем Димко 3 Цитата
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вот фото свеженьких расценок до ближайших городов. 2 Цитата
duk090 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ну тогда в следующий раз скан чека тоже выложу Цитата
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Ну тогда в следующий раз скан чека тоже выложу Если если есть желание, то кто мешает? В 2010 и 2011 годах цена была из аэропорта в Аликанте 17 евро. Я говорю об официальном такси. При этом пассажир или пассажиры застрахованы на (до) 350 тысяч евро. Изменено 30 октября 2013 пользователем Димко 1 Цитата
duk090 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вы почему то решили, что кроме вас другие пользуются другими такси. Или такси на стоянке при выходе не официальные? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.