lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Сейчас позвонила в представительство Airberlin -мне сказали следующее- билет выдают прямой СПб-Аликанте- паспортный контроль в Берлине проходить не надо - иду через транзитный коридор прямо на посадку-паспортный в Аликанте. Так что наверное выберу этот вариант -по крайней мере сразу из СПб. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, хорошие новости про Airberlin! Еще год назад моему другу предложили приобрести новый билет в Берлине, при опоздании рейса из Спб. Странно, что на сайте у них нет билета СПБ-Аликанте и поисковики не выдают... А Вы где будете покупать билет? Vuelingвские билеты есть на сайте. Спб-Аликанте, через Барселону. У меня ими папа летит в ноябре. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 По поводу покупки - я буду покупать в офисе- человек старорежимный -люблю деньги заплатить и сразу получить документ. Телефон офиса 702 10 52 и тел самого представительства 812 324 30 72 . Тут же посмотрели и выдали цену. Сейчас посмотрю еще Вуелинг. Спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, хорошие новости про Airberlin! Еще год назад моему другу предложили приобрести новый билет в Берлине, при опоздании рейса из Спб. Странно, что на сайте у них нет билета СПБ-Аликанте и поисковики не выдают... А Вы где будете покупать билет? Vuelingвские билеты есть на сайте. Спб-Аликанте, через Барселону. У меня ими папа летит в ноябре. Спасибо за подсказку- сейчас зашла- у них есть на 19 11- там один минус- в Барселоне ночь- но зато аэропорт уже знаю как свои пять пальцев-а я люблю знакомые места. Завтра поеду в Консульство на НИЕ сдавать - все от их сроков будет зависеть - говорят 2-3 недели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 anyone а Ваш папа покупал на сайте или где то офис есть - в принципе очень удобное время вылета оттуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Lakiriki, спасибо за контакты AirBerlin. Мне даже в голову не приходило позвонить в офис... Видимо у Vueling, Вы смотрите уже зимнее расписание. У меня отец летит без ночевки. Покупал он билет на сайте. Изменено 28 октября 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, мы покупали на сайте Вуэлинга, и на регистрации я отдавала только паспорта, даже без распечатки электронного билета. И если будете покупать на сайте, сразу же до покупке зарегистрируйтесь в my vueling, чтобы Вам уже баллы премиальные начисляли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Lakiriki, вижу билет на сайте! Новое расписание, видимо. Просто дорого билет для меня стоит... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мне бы сейчас как нибудь добраться с наибольшим комфортом и без стресса \первый раз\ а потом уже тоже буду смотреть разные выгодные варианты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Мне бы сейчас как нибудь добраться с наибольшим комфортом и без стресса \первый раз\ а потом уже тоже буду смотреть разные выгодные варианты Я люблю, чтобы поили/кормили, багаж не ограничивали, расписание хорошее, аэропорт Аликанте не очень люблю--- получается только Люфты, Airfrance и сейчас турков хочу попробовать. Но airberlin, хоть и дискаунтер, но очень приличный. Изменено 28 октября 2013 пользователем anyone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всегда нервно когда первый раз - я в \барселоне в аэропорту как дома- все знаю а Берлин и Аликанте - темный лес- понимаю что пока не стала летать . Но как говорятся- лиха беда- начало... Всем спасибо за советы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я люблю, чтобы поили/кормили, багаж не ограничивали, расписание хорошее, аэропорт Аликанте не очень люблю--- получается только Люфты, Airfrance и сейчас турков хочу попробовать. Но airberlin, хоть и дискаунтер, но очень приличный. А мне вот Аликанте нравится больше, чем Валенсия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А вот про чемоданы тут прочитала- значит если мой чемодан не из Шенгена а с пересадкой- его могут не кинуть на общую ленту?Надо будет искать...или лучший маленький чемоданчик как ручную кладь брать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Lakiriki, не переживайте! Найдется чемодан. С багажной квитанцией подойдете и Вам помогут. А мне вот Аликанте нравится больше, чем Валенсия Вить, я не была после открытия нового терминала. Возможно мне тоже понравится, но список авиакомпаний вроде не изменился--- дискаунтеры, чартеры итд. И потом какая-то дикость с Tax free, о которой ты писал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Lakiriki, не переживайте! Найдется чемодан. С багажной квитанцией подойдете и Вам помогут. Вить, я не была после открытия нового терминала. Возможно мне тоже понравится, но список авиакомпаний вроде не изменился--- дискаунтеры, чартеры итд. И потом какая-то дикость с Tax free, о которой ты писал. Ну дикость с Tax free да - есть Но сам аэропорт - просто офигенный по сравнению с Валенсией Там даже есть английский паб со стриптизом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А из аэропорта Аликанте до Плайя Сан Хуан ну примерно на такси сколько - а то я думаю трансфер в отеле заказывать или на месте брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? Спасибо. Еще не забукировала- только сегодня с документами определилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? Сейчас посмотрела- или Almirante или Husa Alicante Golf- они ближе всего к дому....неужели правда такие цены на такси из аэропорта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 7 -10 евро. Трансфер не нужен. Какой отель? ... неужели правда такие цены на такси из аэропорта? Не может быть такая низкая цена. По городу 10-12 евро получалось. А из Аликанте в аэропорт отдавал 20 евро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Это такси работает в аэропорту Эльче/Аликанте. Попробуйте узнать цену поездки введя свой адрес. В здании аэропорта стоят стенды с ценами до ближайших городов. Цены в ночное время и праздничные дни немного отличаются от цен в дневное время. Изменено 30 октября 2013 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот фото свеженьких расценок до ближайших городов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну тогда в следующий раз скан чека тоже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Ну тогда в следующий раз скан чека тоже выложу Если если есть желание, то кто мешает? В 2010 и 2011 годах цена была из аэропорта в Аликанте 17 евро. Я говорю об официальном такси. При этом пассажир или пассажиры застрахованы на (до) 350 тысяч евро. Изменено 30 октября 2013 пользователем Димко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вы почему то решили, что кроме вас другие пользуются другими такси. Или такси на стоянке при выходе не официальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.