Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Соnchity тоже в наше сообщество, она алмаатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А Вы, уважаемая Conchita, из наших ( оккупантов) что ль будите? Конешно. Самая что ни на есть..... непонятной национальности "советский народ". Ни нашим ни вашим не подхожу. Могу и на сабантуе выступить, если чо, и на тое и на гармонике меха порвать.... короче "ДЕЛАЮ ВСЕ" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Конешно. Самая что ни на есть..... непонятной национальности "советский народ". Ни нашим ни вашим не подхожу. Могу и на сабантуе выступить, если чо, и на тое и на гармонике меха порвать.... короче "ДЕЛАЮ ВСЕ" приятно встретить брата Колю! Я - казахская.... немка! Предки - крымские.... немцы. ни то, ни сё.... могу тоже - всё.... мне не привыкать - всегда не коренной национальности (нацияобразующей )...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Могу и на сабантуе выступить, если чо, и на тое и на гармонике меха порвать.... Во, Taya, фортануло! ВИА подбирается концесветное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ага - "ни родины, ни флага!!" Цыгане, короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Конешно. Самая что ни на есть..... непонятной национальности "советский народ". Ни нашим ни вашим не подхожу. Могу и на сабантуе выступить, если чо, и на тое и на гармонике меха порвать.... короче "ДЕЛАЮ ВСЕ" Вы нам подходите Можно сабантуй и без спиртного, нам и своей дури хватит, ( судя по составу). Так что армагеддон временно отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, Taya, фортануло! ВИА подбирается концесветное! А петь на французском будем..... для куражу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, Taya, фортануло! ВИА подбирается концесветное! а я еще и на скрипке могу, и на пианино.... ну, на нервах - само собой... А петь на французском будем..... для куражу а давайте "Отан ана".... на французском! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, Taya, фортануло! ВИА подбирается концесветное! Я так чувствую, что вечер закончится ( как обычно) под столом с криками :- щааас споююю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 приятно встретить брата Колю! Я - казахская.... немка! Предки - крымские.... немцы. ни то, ни сё.... могу тоже - всё.... мне не привыкать - всегда не коренной национальности (нацияобразующей )...... А у меня в крови: - русские, цыгане, монголы, амфитамины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а давайте "Отан ана".... на французском! У меня дети гимн знают.. (оба гимна). Можно их попросить сбацать.... ещё и подавать станут особо жалостливые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А у меня в крови: - русские, цыгане, монголы, амфитамины... а у меня.... а у меня.... когда я иду сдавать кровь, то не я её сдаю, а она меня ... с потрохами У меня дети гимн знают.. (оба гимна). Можно их попросить сбацать.... ещё и подавать станут особо жалостливые так и быть: подыграю им на скрипке в высоком регистре (так жалобнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а я еще и на скрипке могу, и на пианино.... ну, на нервах - само собой... а давайте "Отан ана".... на французском! Ну просто брат Коля Будем в четыре руки. У меня тоже деды откуда -то из прибалтских немцев. Так что я до сих пор не знаю, какой я национальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 зы: пердоньте, сестры: у меня лимит суточный баллов положительных закончился... Завтра нащелкаю вам, смеюсь от души! Еще раз спасибо! :wub: Ну просто брат Коля Будем в четыре руки. У меня тоже деды откуда -то из прибалтских немцев. Так что я до сих пор не знаю, какой я национальности. сдается мне, что нас тут на форуме чуть меньше, чем их.... русских :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 спать-ка пойду. я из нас самая восточная, похоже.......натрабахалась сегодня по самое нихочу. И ушла по англицки Пока-пока!! До завтра!! не скучайте!! цАлую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Я так полагаю, мы в Испании выживем, работу можно не искать. Мы своим компактным земляческим-многонациональным-музыкальным коллективом на жизнь заработаем Изменено 13 февраля 2012 пользователем Taya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 зы: пердоньте, сестры: у меня лимит суточный баллов положительных закончился... Завтра нащелкаю вам, смеюсь от души! Еще раз спасибо! :wub: Вот так всегда, только завели механизм празднования, до экстаза - почти добрались, а они кульминацию - обломали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот так всегда, только завели механизм празднования, до экстаза - почти добрались, а они кульминацию - обломали! Да, красавицы, оторвались вы тут по полной... На инструментах не играю, и не немец, пойду к вам в олени... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Да, красавицы, оторвались вы тут по полной... На инструментах не играю, и не немец, пойду к вам в олени... не прикрывайся ветошью, у тебя, вроде жена - немка... так что блат есть.... (среди нас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 вот так рождаются легенды.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 вот так рождаются легенды.... лучше жить с легендой, как разведчик... чем просто оленем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Бодро зажгли, дамы! Апплодирую стоя! Я, кстати, хоть и не немец, но тоже... того... из Целинограда родом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Бодро зажгли, дамы! Апплодирую стоя! Я, кстати, хоть и не немец, но тоже... того... из Целинограда родом я тоже там родилась.... ныне Астана 100% земляки! зы: я ж говорю, нас "нерусских" скоро станет больше! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Oxana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Прочитал взахлеб :lol: со стороны бы кто на меня посмотрел в дурничку позвонил бы - смеялся вместе с компьютером и диваном !!! :lol: Да какой тут конец света - такая жизнь начинается - астероиды мимо пролетят - шоб таких дивчат не зацепить !!! Это от сильной половины человечества харантируём !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 по 2 пункта надо взять каждому! И объедениться общину мои: покер и самогоноварение. А я могу онлайн бизнес освоить и лампы у меня есть специальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения