Taya Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги -они очень сильно рассчитывают на конец света... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ключевые слова: "последним" и "обещаниям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Вроде-бы в Москве конец света отменяется: http://news.mail.ru/society/8073005/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Если и выбирать, должности после конца света - то думаю появятся много новых должностей ! Мне например подходит - Путешественник во времени ! - это будет очень уважаемая должность ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Если и выбирать, должности после конца света - то думаю появятся много новых должностей ! Мне например подходит - Путешественник во времени ! - это будет очень уважаемая должность ! А конец света с какого конца начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) А конец света с какого конца начнётся? да вы батенька философ,скажу я вам и с хорошим чуством юмора Изменено 13 февраля 2012 пользователем acernys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 да вы батенька философ,скажу я вам и с хорошим чуством юмора Да нет. Просто я на противоположенным живу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) ну уж так прямо мы общак то придумаем вон патроны хранить надо.. самогон Оханы.. мало ли чего так что МЕСТО ЗАБИТО опять же ну какой же МАО и без капиталу самому руководителю хранить общак....ну как то некрасиво а тут я,на месте а я с Донной Розой и тобой потом буду на этот общак в покер играть... ты же видел мою вторую профессию? :D а Ayomice меня крышевать будет. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Oxana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а я с Донной Розой и тобой потом буду на этот общак в покер играть... ты же видел мою вторую профессию? :D а Ayomice меня крышевать будет. Вам пианист не нужен? Мурку там сбацать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вам пианист не нужен? Мурку там сбацать? Вакансист у нас Oxana - за отдельную плату - организует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вакансист у нас Oxana - за отдельную плату - организует... Не пойдет. Мурку - токо за чаевые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Не пойдет. Мурку - токо за чаевые Без базара - будешь % от чаевых в общак отстёгивать! И вообще - халява закончится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Без базара - будешь % от чаевых в общак отстёгивать! И вообще - халява закончится! Ага, сразу на счетчик Пойду тогда в посыльные к Ayomice, буду собирать информацию ( криминальную) для экскурсий и в качестве создания разведсети, организовывать экстремальные экскурсионные потоки по злачным местам, ну там где самогоноварение, покер и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ага, сразу на счетчик Пойду тогда в посыльные к Ayomice, буду собирать информацию ( криминальную) для экскурсий и в качестве создания разведсети, организовывать экстремальные экскурсионные потоки по злачным местам, ну там где самогоноварение, покер и т.д. Ага там! Без нашей лицензии - на галеры загремишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ага там! Без нашей лицензии - на галеры загремишь! Позвольте поинтересоваться, у вас как, лицензирование на все виды деятельности? Или где можно лазейку найти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Позвольте поинтересоваться, у вас как, лицензирование на все виды деятельности? Или где можно лазейку найти? К Oxane. ( с конвертом). Решаем ВСЁ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) * Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг! * Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года. * Почему в России так ждут конец света? Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему. * И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!” * Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube. * 21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?» * Звонок на радио: - Алло, это радио? -Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конец света? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Donna Roza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я чет не понял только отвернись,уже,делят бабки в общак,мухой,так чтоб я жужжание слышал донна ,ты ето,не распускай народец а то с поста мао,переизберем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 * Конец света. Бог садится за пульт, поднимает крышку с красной кнопки: ”Ну, что, все готовы? Исповедались, кому надо, с родными обнялись-попрощались? Имущество бедным раздали, или сектантам? Или вообще набрали кредитов, и погуляли всласть? Думаете, Конец Света? Ан нет, поживите-ка еще!” И опускает крышку кнопки. * Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай... * - Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - ЯДЕРНАЯ!!! - ЩУПАЛЬЦАМИ!!! * Объявление: ”куплю Роллс Ройс Фантом в рассрочку, выплата кредита - начиная с 22 декабря 2012” * Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные? * Такое ощущение, что правители всех государств дружно поверили в конец света 2012 и делают все, что бы он, не дай Бог, не сорвался...* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я чет не понял только отвернись,уже,делят бабки в общак,мухой,так чтоб я жужжание слышал донна ,ты ето,не распускай народец а то с поста мао,переизберем Отнюдь, acernys! Пора бы заметить, что я пока общак пытаюсь только увеличить всяко-разно. Так что - я самый достойный генсек для этой героической идиотии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 рааазрешшсите вручиить Вам 1 звезду хероя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Самовидвиженец? Ну хоть бы какую " Единую Россию" для приличия создали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 я вручаю товарищу люксембург ой товарищу Розе за поддержку общака единой испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 рааазрешшсите вручиить Вам 1 звезду хероя Предпочитаю - дензнаками!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Самовидвиженец? Ну хоть бы какую " Единую Россию" для приличия создали Taya, вот Вы и сбацайте нам партейку! ( см мою лаконичную программу малец выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения