Игорь123 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Хотел поделится опытом покупки всяких полезных вещей on-line. Сам я зарегистрировался в Ebay ещё в 2004 и имею только хороший опыт покупок и даже пару продаж. Там можно купить абсолютно все, от одежды, до яхты и иногда существенно дешевле, чем в магазинах. Так например, я запихал в коробку купленный и спрятал в гараж в Erosky двд-плейер для ребенка, поскольку он почти не читал самописные диски. И заказал на eBay, получив в итоге действительно нужную вещь дешевле, поскольку предварительно детально познакомился со всеми характеристиками. И вот этот Двд уже действительно читал все регионы, форматы и т.п. и оказался очень полезным. Однако испанский Ebay.es на мой взгляд очень слаб и многократно проигрывает немецкому eBay.de, который действительно является "Вавилоном". Есть ещё американский eBay.com где также есть масса товаров. Однако американцы не всегда готовы делать доставку куда-либо, помимо пределов собственных штатов. Все-же именно там я заказывал робот-пылесос с доставкой в Петербург, который обошелся в полтора раза дешевле, чем покупая в РФ. Зарегистрироваться можно на любом eBay, но база товаров ограничивается входом на конкретный адрес. Т.е. - в штатовском ебае будут только штатовские товары. Для Испании рекомендовал бы немецкий - реально большой и недорогой выбор. Безопасность оплаты гарантируется пэй-полом. Кстати там же можно заказывать и все запчасти для автомобилей и т.п.. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня есть приятель, тесть которого живет в Калифорнии, ну он и сам там, в Штатах программистом пару лет проработал. Короче наш - кошерный парень. Так вот для него было откровением - что можно свободно зарегистрироваться на Ebay с русским адресом (штатовский ебай этого не позволяет), и оплачивать пэй-полом через кредитку. Сейчас робота-пылесоса по моему опыту заказывает из штатов. Вот так. Не всегда то, что кажется для кого-то элементарным - элементарное для других. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ychilov Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 американский ебей ещё и на часть Азии распространяется. я часто заказывал в Питер фототехнику из Гонконгу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Друзья! А вообще у кого то есть например интернет магазин?Довольны ли Вы прибылью? Интересен подход и идеи в создании ИМ.История создания ИМ будет интересна! Все подумываю об этом бизнесе!Есть какие то мысли пытаюсь все соединить воединно!Пока только учусь и собираю всю инфу!Если кто из форумчан перенаправит на обсуждение темы(может уже обсуждалось) буду благодарен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А робот пылесос оправдал себя? Аккумулятор не помер через несколько месяцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я поиграл с этим чудом пару месяцев, с тех пор оно несколько лет в углу пыль собирает. За один раз он дом не пропылесосит, а значит надо чуть ли не каждый день убирать с его пути мебель, вечером расставлять обратно, вытряхивать из него пыль, выдирать оттуда волосы. Надоело, лучше раз в неделю обыкновенным пылесосом пройтись, заодно и физическая нагрузка какая-никакая. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Для небольших помещений с малым количеством мебели сойдет. Удобно, что под кроватью шуровать не надо. Но, с первого раза хорошо не убирает, иногда и со второго тоже. Пылесос я покупал через интернет-магазин. А, на немецком еbау тоже доводилось покупать хорошие вещи за разумную цену. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я вот и не рассчитываю на этот пылесос, как на единственный способ уборки. Но вот чтобы пыль мелкую с пола ежедневно убирать - было бы круто. Только вот читал, что пока пылесос этот не справляется. Проблемы с обьездом мебели, волосы, аккумулятор сдыхает быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я вот и не рассчитываю на этот пылесос, как на единственный способ уборки. Но вот чтобы пыль мелкую с пола ежедневно убирать - было бы круто. Только вот читал, что пока пылесос этот не справляется. Проблемы с обьездом мебели, волосы, аккумулятор сдыхает быстро. Справляется, я писал уде. Только, приходится два раза запускать, а то и три. Акку ок, волосы особо не мешают, мебель тоже, если он пролезает по габаритам. Как дополнение сойдет. Название дурацкое у моего, фиг прочтешь: I clebo smart. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maira Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 EBay Стал официальным партнером Недели Моды В Москве Мерседес Бенц. Теперь большинство Российских дизайнеров выставляют свои коллекции после показов на Ebay. Во всяком случае так было заявлено на пресс-конференции На НММБ в Отябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 По Ebay часто покупаю, это как бы 2й ресурс где я проверяю цены перед покупкой. И кстати есть вариант купить дешевле, т.к. ebay берет комиссию с продавцов, продавец с легкостью продаст напрямую со скидкой (ценой комиссии), причем выйти на продавца напрямую просто, почти все крупные продавцы имеют обычный интернет магазин и достаточно вбить ник ебея в гугл (он обычно и есть название магазина) и получить сайт магазина. Я так покупал кайт из германии, при цене в в районе 1000, он мне скинул сначал 50, а потом и еще 50 (за оплату не картой а обычным банк. переводом) в итоге -10% очень не плохо, учитывая что у него и так была самая низкая цена по Европе. + недавно мультиварку из Эстонии, вышло на цену доставки дешевле (30Е) Конечно переводы и оплаты делал на компанию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я бы не сказал, что на ebay дешево... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Несколько раз покупала вещи через ebay , и с ebay.de и с ebay.com, осталась очень довольна. Покупала сноубордичекий шлем, доску для кайтинга, телефон, ..и еще что-то было, цена была гораздо ниже чем в российских магазинах, но доставка в Россию - это разочарование самое раннее что дошло - 30 дней( Изменено 18 ноября 2013 пользователем chamomilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Несколько раз покупала вещи через ebay , и с ebay.de и с ebay.com, осталась очень довольна. Покупала сноубордичекий шлем, доску для кайтинга, телефон, ..и еще что-то было, цена была гораздо ниже чем в российских магазинах, но доставка в Россию - это разочарование самое раннее что дошло - 30 дней( Ниже - да. Но я тоже был удивлен, что на товары с ebay тоже цены такие - не маленькие. Можно найти товар в других местах раза в два дешевле А в тех местах, где товар в два раза дешевле - еще можно в два раза дешевле найти, если выйти напрямую на фабрику 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тут скорее не в цене, а в выборе дело, ну реально скудный рынок по технике например в Испании. Еда, вино все отлично, но вот некоторые товары просто так не найти, поэтому ebay просто способ выйти на весь европейский рынок (из-за таможни не беру слово мировой) хотя бы найти что-то нужное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Многое зависит от того, что и когда покупаешь. Зависит от сезона, иногда надо ловить. Дети мои там находят для себя удачные варианты. Сам пару раз делал удачные покупки. Я про de, если чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ниже - да. Но я тоже был удивлен, что на товары с ebay тоже цены такие - не маленькие. Можно найти товар в других местах раза в два дешевле А в тех местах, где товар в два раза дешевле - еще можно в два раза дешевле найти, если выйти напрямую на фабрику Виктор,-нельзя,-я покупаю серебро там, нигде пока не видела цену за 24 inch в (10) цепочках за 2,25е. На фабрику Гонг-Конга или Сингапура нет никакого желания ехать,пришлют,-обычно,жду 1.5-2 месяца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Виктор,-нельзя,-я покупаю серебро там, нигде пока не видела цену за 24 inch в (10) цепочках за 2,25е. На фабрику Гонг-Конга или Сингапура нет никакого желания ехать,пришлют,-обычно,жду 1.5-2 месяца. Есть куда как более быстрые способы доставки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть куда как более быстрые способы доставки например? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть куда как более быстрые способы доставки и,наверняка,более дешёвые? Почём кг 925 серебра для народа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 например? К примеру http://www.ec-firstclass.org/ Или ведро мейлфорвардеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadorin Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 http://www.aliexpress.com/ru_home.htm тот же ebAy но дешевле на порядок. плюс доставка на многие вещи бесплатна и в Россию и в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы не сказал, что на ebay дешево... Если я там покупаю. значит не просто дёшево, а очень даже дёшево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Если я там покупаю. значит не просто дёшево, а очень даже дёшево! не, ЕБЕЙ вас наебей, дешево не у них ,а у тех у кого они покупают .П.С. ищите дешевле на алибабе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, ЕБЕЙ вас наебей, дешево не у них ,а у тех у кого они покупают .П.С. ищите дешевле на алибабе А ОНИ, это кто? Китайцы сами себя прекрасно представляют на ебее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.