Елена Николаевна Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 29 мая неправильно припаркованную машину в Аликанте отбуксировали в полицию. Заплатили за буксировку 105 евро. Платежку штрафа на 45 евро обещали прислать по почте в течение месяца-полтора. Прошло 3 месяца - ничего нет. Кто знает, что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Елена Николаевна, или ждать или же ехать в DGT в Аликанте и просить копию штрафа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
and1795 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Прочитав всю тему, так и не нашел ответа. Как узнать есть ли неоплаченные штрафы? Может кто то помочь с этим разобраться? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 На сайте www.dgt.es можете пробить как и по правам, так и по машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
and1795 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 На сайте www.dgt.es можете пробить как и по правам, так и по машине. Спасибо. Попробовал. Не получается у Меня в виду языковой и компьютерной неграмотности . Может кто то поможет? Имеется номер авто. Ну и Я - владелец. Права пока российские. Штрафы скорее всего есть, но приходят видно куда то не туда. Готов оплатить услугу, извините за прямоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Нужен цифровой сертификат, чужим не получится. https://sede.dgt.gob.es/es/tramites-y-multas/alguna-multa/consulta-tablon-edictal-testra/ Можно даже сделать авто подписку на штрафы. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Estopa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
and1795 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я правильно понимаю? Нужно куда то идти с документами для получения цифрового сертификата. Если можно сделать дистанционно то Я могу переслать все данные. Спасибо всем откликнувшимся. Вы Мне, действительно, уже помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Уважаемые, нужна консультация. Получил по почте квитанцию из Толедо за неправильную парковку. Третий день бьюсь - не могу оплатить. Помогите, плиз, т.к. сегодня последний льготный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 На сайте DGT вряд ли получится оплатить, т.к. штраф выписан муниципалитетом, а не DGT. Я так понимаю, что Вы не в Испании сейчас? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Olga права: штраф к DGT не имеет отношения. Похоже, эту квитанцию можно только в уполномоченных банках оплатить. Нет еще странички с информацией о способах оплаты? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коша Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Получил штраф за скорость по почте в Москву, как выяснилось по штемпелю письмо пришло еще 31.08, оплатил сегодня, скидка в 50% действует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Коша, скидка действует только 20 дней...странно, что Вам дали оплатить со скидкой, может пришлют на вторую часть (шучу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Коша, скидка действует только 20 дней...странно, что Вам дали оплатить со скидкой, может пришлют на вторую часть (шучу) Когда за границу отправляют - больший срок дают у многих так было, даже у наших с тобой друзей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n695 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Кто нибудь помогите в решении проблемы. В сентябре отдыхал в Испании и на прокатной машине видать где то нарушил. SIXT прислал уведомление о административной обработке штрафа и все. Проблема в том что у меня адрес по какой то причине у них указывается не в полном объеме и соответственно штраф тупо не дойдет до России. По итогам переписки дали номер тел по которому можно что то узнать +34902400012 . С испанским у меня вообще никак , соответственно я ни коим образом даже свою проблему им обрисовать не смогу. Какие мои действия должны быть, может кто подскажет. Может по дате нарушения и номеру авто можно пробить и оплатить данный штраф. Я так понимаю не оплата штрафа ведет в последствии к каким нибудь санкциям в получении автомобиля или визы для поездке в страну. Может у кого нибудь была схожая проблема. Или может есть какой алгоритм действий что бы заплатить через прокатчика авто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 n695, штарф может прийти и через полгода... А Вы Sixt уже заплатили по его уведомлению? Ну и первым бы делом, я бы узнала у Sixt, как можно через них оплатить штраф (вообще, у них должна быть копия штрафа или номер его, по которому можно на сайте dgt оплатить штраф). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n695 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Они пишут что не оплачивают штрафы, я уже писал им о просьбе оплатить или переслать мне квитанцию для оплаты штрафа. Единственное что они сделали, так это написали письмо где дали этот номер. Уважаемый Виктор, добрый день! Ниже направляем Вам ответ от международных коллег по Вашему запросу: After contacting the fines administration department they informed that the way to proceed once customer data is already informed is to contact by himself to the following telephone +34 902 400 012. There could be asked to send it to another address. С уважением, подпись feel the motion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 n695, я думаю, они легко поговорят с Вами на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 7 сентября муж выезжал с парковки сдавая задом. Места было более чем предостаточно. На парковке размером с футбольное поле было 4 машины. Однако румын умудрился "не увидеть едущую задом машину и врезался". Тут же стал требовать деньги на ремонт. Столкновение было настолько неудачным, что на нашей машине ничего, вообще ничего. А его перед разбит в хлам. Только вот как-то см на 10 ниже возможного места удара. Была вызвана полиция и выяснилось, что у мужа просроченные права. Этот румын так и не изъявил желание ремонта своей машины, т.к. понимал, что неудачно подставился, но самое противное не в этом. Мужу был выписан штраф в размере 200е за езду по просроченным правам. В квитанции написано штраф 200 или 100 если оплатим быстро. На следующий день мы оплатили 100е. Сегодня принесли письмо о том, что нам был выписан штраф 500е, мы оплатили 100, надо доплатить еще 150. Что делать в таких ситуациях? все документы на руках, но куды бечь и, что делать не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В DGT. И Вы повнимательнее почитайте за что именно выписан первый и второй штрафы. И уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словами "просроченные права"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А что можно подразумевать? Срок действия прав закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Российских? Или международных? Или испанских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Кончился срок действия Российских обыкновенных, пластиковых. Международная бумажная книжечка в Испании не катит. Я по крайне мере трижды (при оформлении страховки, при ДТП, при аренде машины) столкнулась с ситуацией, когда они просто не понимали, что это такое. Зря тратила время и деньги. А простые пластиковые права проходили на ура. Изменено 12 декабря 2014 пользователем mallorga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Хороший комментарий! А пластиковая карточка это такие розоватые или старого образца желтые вроде которые уже не выдают? (оба вида размером с кредитку) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Кончился срок действия Российских обыкновенных, пластиковых. Международная бумажная книжечка в Испании не катит. Люба, "международная бумажная книжечка" недействительна без "пластика" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Желтые. Я международные с пластиковими и давала. Они внимательно изучали, потом спрашивали, что это такое, и получив ответ, но так и непоняв до конца, что это и зачем, говорили, что это не надо, хватит пластиковых. Поговорили с другом, который работает в трафико. Он посоветовал доплатить. Вот счастья то привалило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.