Arco iris Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 а из РКФ о племенном использовании ни у кого не спрашивали? Не имеют права требовать на таможне. Я везла собаку трудными путями, через Белоруссию, Голландию. Изучила этот вопрос хорошо. В Белоруссии была 10 дней, пришлось там еще брать новые справки, т.к. из России действие 5 дней кончилось, а Белоруссия единое таможенное пространство с Россией. Вот если бы я ехала в Испанию или Голландию сразу, мне бы поставили печать в аэропорту на срок 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ))) Не помню, но где то в каких то правилах читал что справка о племенном разведении предоставляется по требованию компании авиа перевозчика. Например Трансаэро вроде как требует а Аэрофлот - нет. Но у меня не разу не спрашивали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 ветеринарные паспорта и сертификат, выданный в Домодедово. А какой сертификат? Мне сказали, что кроме чипа и европаспорта коту ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Перед отьездом (макс за 5 дней) сходите в государственную (обязательно!!) ветеринарную клинику для получения справки (форма номер(не помню)) . которую ветеринары аэропрта обменяют на сертификат. Вот именно его с вет паспортами и смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 А какой сертификат? Мне сказали, что кроме чипа и европаспорта коту ничего не надо. надо надо,должен кот по каталански мяукать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Бенджи подрос..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) 24-25 марта в Москве прошла крупнейшая в Европе выставка собак "Евразия 2012". Совершенно захватывающее действо!! Как любитель крупных собак, хочу показать видео с победителями конкурса ФРИСТАЙЛ Изменено 28 марта 2012 пользователем Conchita 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Вот это рыжее существо приблудилось к нам само.Прививки,ветеренаров и прочие мелочи я пропускаю.А вот канарейка у немца что живет через дорогу или курица украденая у бабушек испанок это неприятности!Не далеко один англик держит во дворе декоративный прудик с рубками,Рыжий наблюдает внимательно а мы готовимся к извинениям и компенсациям за разбойничии налеты . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy707 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/topic418963.html КАК ВАМ ТАКОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 и те внизу что рыбок разводят тож красавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 ----------------------------------------------------------------- 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Карантин по бешенству животных объявлен в двух московских районах Силино и Савелки в Зеленограде. Карантин объявлен на ближайшие 2 месяца. На время карантина запрещены вывоз за пределы районов и продажа животных. Распоряжение о введение карантинных мероприятий подписал 27 марта мэр Москвы Сергей Собянин. С конца января по 23 марта зарегистрировано уже 4 случая заболевания бешенством у трех лис и собаки в Зеленограде. В московском комитете Ветеринарии отметили, что два случая заболевания бешенством зарегистрированы в районе Силино (Алабушевская улица, проезд 684), а еще два в районе Савелки (Фирсановское шоссе и Московский проспект). Случай бешенства также зарегистрирован у собаки, отловленной в деревне Голубое Московской области. Эта деревня примыкает к Зеленоградскому административному округу Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Первую фотку срочно куда-то на конкурс фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 ----------------------------------------------------------------------- 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Ищем телефон ветеринарной службы, ответственной за авиаперевозки в Мадриде!! Суть проблемы: хозяева с собакой летели в Мадрид через Франкфурт на Майне. Во Франкфурте была обнаружена некая неточность в ветеринарных документах, собаку задержали на карантин. Теперь неточность исправлена, но немецкие ветеринары согласны "отпустить" собаку в Мадрид только после того как созвонятся с ветеринарной службой Мадрида и удостоверятся, что Испанская сторона собаку примет. Пожалуйста, форумчане, владеющие испанским языком и/или интернетом ))) не могли бы вы отыскать некую ветеринарную службу в Мадриде, отвечающую за авиаперевозку животных. Хозяева сидят во Франкфурте, ждут когда выпустят их пса!! Помогите!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Conchita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел. Исправлять нет времени, Вам срочно нужно. Департамент ветеринарных служб Часы с понедельника по пятницу с 9-14 часов. Летнее время (с 1 июля по 30 сентября). с понедельника по пятницу с 9 до 13:30 часов Сан-Исидро недели: с понедельника по пятницу с 9-13 , 30 часов. Оборудование / Услуги Техническое и административное управление на животных: запись инцидентов профилактическое лечение технические консультации [*]Природа Центр общественных * Мадриде городского совета * Правительство Департамент окружающей среды, безопасности и мобильности * Мадриде Автономной Body Health [*] Связаться Телефон 915 113 080 913 094 135 Факс 915 113 081 Изменено 27 апреля 2012 пользователем Arco iris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - ... ща я те ... как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости. Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет... Вот и преданность. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Arco iris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел. Спасибо огромное за оперативность. Передала телефоны хозяевам, сейчас будут пробовать. Может быть кто ещё найдет?? Вет. служба аэропорта г.Мадрид. Буду благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 http://www.aena-aeropuertos.es/csee/Satellite/Aeropuerto-Madrid-Barajas/es/Page/1049727006245//Como-llegar.html Сайт аэропорта. Что-то не могу найти вет. службу. Если что, в справочную службу можно позвонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Суть в следующем! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Так оно и есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.