АленаИс Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 где же он у Вас испражняется нормально, если за полчаса какал 5 раз?! Если в туалете лежит потом и вялый? Это не нормально для кота и гаданием я бы не занималась. Это не такие признаки, по которым форумчане диагноз могли бы предположить. Только к ветеринару! Я даже с крысой и то к ветеринару ехала, когда у той только на шерсти проплешинки появились, когда морда опухла, ехала аж в другой город к вету по грызунам (к сожалению, тогда умерла). А тут кот... и Вы все еще на форуме... я Вас не понимаю. Сколько бы ни стоило! И таблетки от глистов я бы ни в коем случае не давала до приема врача! Это все может искажать картину недомогания. После них часто стул жидкий. А врачу надо понимать, что именно сейчас с котом происходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Посмотрите на эту красоту (сегодняшняя съемка): Изменено 2 мая 2014 пользователем Kipriot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) . А тут кот... и Вы все еще на форуме... я Вас не понимаю. Сколько бы ни стоило! Вот эту фразу поясните, пожалуйста. Я же написала, что я не в том городе нахожусь, где кот, а с ним мама!!! Я просила помочь советом, а не использовать мой пост как предлог, чтобы возвыситься надо мной морально. Изменено 2 мая 2014 пользователем Instante 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Люди, у меня с котом что-то странное творится. Может, кто-то поможет советом, исходя из опыта?? Я уже опубликовала на кошачьем форуме, но там пока никто ничего не сказал: Помогите советом! Главное, как его заставить, чтобы он давался лапку лечить? А то мы ему внутрь мумие даем, а обрабатывать рану он не дается и таблетки тоже не ест Сразу надо проверить шерсть на паразитов и везти к ветврачу, если шугается хозяйку- ему точно, очень плохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 поясняю- смысл только один, срочно ехать к врачу. мама должна поехать. ничего другого я сказать не хотела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Instante А почему вы сейчас не хотите его кастрировать? Это можно делать в любом возрасте, кастрированный коты не уходят от дома более чем на 500м. По теперешней проблеме, обязательно рану показать вету, там скорее всего воспаление, раз кот это место лижет, значит там болит, нужно колоть антибиотики и возможно вскрывать абсцесс и промывать. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! От глистов дают препарат только полностью здоровому животному! Посмотрите на эту красоту (сегодняшняя съемка): Они бездомные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Спасибо большое всем за советы! Коту уже лучше, рана заживает. Странно вести он себя перестал, аппетит отличный, паразитов в экскрементах и на шерстке нет. Антибиотики боимся давать: на них была плохая реакция. Кастрировать в позднем возрасте, я слышала, бесполезно: он тогда все равно метить будет. Я, наверное, не совсем правильно изложила проблему: он не падал в свой туалет в изнеможении, а просто ложился туда и лежал. "Угасший" вид у него был только при перекрытии его доступа на улицу. Предполагать наличие внутренних травм причин нет; была только маленькая рана на пальчике. Еще раз спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Кастрировать в позднем возрасте, я слышала, бесполезно: он тогда все равно метить будет. Я, наверное, не совсем правильно изложила проблему: он не падал в свой туалет в изнеможении, а просто ложился туда и лежал. "Угасший" вид у него был только при перекрытии его доступа на улицу. Мы кастрировали одного из своих котов в 7 лет. Метки ставить перестал, но писал в неположенных местах всю оставшуюся жизнь (это хоть не так вонюче). Более важно то, что дворовые коты будут его постоянно забивать. Стерилизованные всегда в более ущербном положении, чем "полноценные". По поводу туалета, это вообще не проблема. Мой иногда подойдет к горшку и... забудет зачем пришел. Полежит, соберется с мыслями, и все в порядке. А Вашему, который много времени проводит на улице, может быть тесно в горшке. . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Instante Я вам не просто советую, я ветеринар, и знаю о чём говорю. 6лет это не поздний возраст, всё таки подумайте о кастрации... Потому что бойни котов за кошек будут всегда. И никто не думает о вирусных и половых инфекциях которые ваши любимцы могут принести?! Я уже не говорю о котятах, которые никому не нужны... Nikn Никто кастратов не трогает, если раньше он не позволял это, то в состоянии нЕ охоты, он вообще никому не нужен, тем более не будет ходить за "приключениями" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 .Nikn Никто кастратов не трогает, если раньше он не позволял это, то в состоянии нЕ охоты, он вообще никому не нужен, тем более не будет ходить за "приключениями" Написали непонятно, но думаю, весь смысл в первых 4 словах. Я пишу то, что наблюдал несколько раз. Как 3-лет. "гость" гонял 7-лет. кастр. "хозяина" на его же территории, как 1-год." гость" гонял 5-лет. кастр. "хозяина". А как этот хозяин до операции гонял вторую нашу кошку после ее стерилизации, это вообще была трагедия всей семьи, длившаяся 1,5 года, пока мы и кота не кастрировали. Причем все коты никогда до этого не проявляли агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Nikn Вы тоже не понятно написали , оч. сложные семейные распри у вас. Я могу тоже как просто обыватель рассказать, что мой кот кастрат с возраста 1 год, сейчас ему 10лет. Так вот как ходил по улице "барином", так и ходит, даже собаки его боятся, охотничьи инстинкты так же сохранились, мышек под двери приносит. Кошки(стерильны) мои так же отлично живут в своём доме, везде ходят, никем не биты, и мышек-птичек(к сожалению ) приносят тоже... Изменено 3 мая 2014 пользователем нюрка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) вот и мой крОсавчег на аватарке собственно он же Изменено 3 мая 2014 пользователем Sandra158 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 08-12-08_2026.jpg вот и мой крОсавчег на аватарке собственно он же Сандра, у тебя котик и правда красавчик ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Только как все британцы\шотландцы не сидит на руках и очень самодостаточный зато есть на кого мужа оставить, чтобы не скучал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Ну, не могу я ему отрезать яйца. Его ведь зовут Дон Жуан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну, не могу я ему отрезать яйца. Его ведь зовут Дон Жуан Вот речь не мальчика, но мужа , когда мы Тимошу кастрировали, я больше всего боялась, что оставшуюся жизнь муж будет испытывать чувство вины пере Тимкой.... ну и не ошиблась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violeta107 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 И наше маленькое чудо Sent from my iPhone using Tapatalk 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 а это наше чудо нежится.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Такой она была четыре года тому назад -нашла фотографию 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 на первом занятии по аджилити с дочкой. устала 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А у нас прибавление. Только фотографироваться не хотят совсем! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки — это не люди, но кошки — это не звери, Они — разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку — и кошка вам не простит. Кошки не верят в бога, а если верят — то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане — Не пить чтоб, а любоваться, — заваренный крепко чай. Они стучат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: "Рекомендован в рай". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и у нас есть чудо: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Осень..знакомство с белым грибком... Кто ты? Изменено 2 сентября 2014 пользователем lakiriki 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Это наша Корди(амстафф) наблюдает в окно за Федором(моим сыном) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.