Arco iris Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а из РКФ о племенном использовании ни у кого не спрашивали? Не имеют права требовать на таможне. Я везла собаку трудными путями, через Белоруссию, Голландию. Изучила этот вопрос хорошо. В Белоруссии была 10 дней, пришлось там еще брать новые справки, т.к. из России действие 5 дней кончилось, а Белоруссия единое таможенное пространство с Россией. Вот если бы я ехала в Испанию или Голландию сразу, мне бы поставили печать в аэропорту на срок 3 месяца. Цитата
Conchita Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ))) Цитата
Michael_c Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ))) Не помню, но где то в каких то правилах читал что справка о племенном разведении предоставляется по требованию компании авиа перевозчика. Например Трансаэро вроде как требует а Аэрофлот - нет. Но у меня не разу не спрашивали.... Цитата
M1911 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ветеринарные паспорта и сертификат, выданный в Домодедово. А какой сертификат? Мне сказали, что кроме чипа и европаспорта коту ничего не надо. Цитата
Conchita Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Перед отьездом (макс за 5 дней) сходите в государственную (обязательно!!) ветеринарную клинику для получения справки (форма номер(не помню)) . которую ветеринары аэропрта обменяют на сертификат. Вот именно его с вет паспортами и смотрели. Цитата
acernys Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А какой сертификат? Мне сказали, что кроме чипа и европаспорта коту ничего не надо. надо надо,должен кот по каталански мяукать Цитата
Conchita Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) 24-25 марта в Москве прошла крупнейшая в Европе выставка собак "Евразия 2012". Совершенно захватывающее действо!! Как любитель крупных собак, хочу показать видео с победителями конкурса ФРИСТАЙЛ Изменено 28 марта 2012 пользователем Conchita 8 Цитата
don Belianis Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Вот это рыжее существо приблудилось к нам само.Прививки,ветеренаров и прочие мелочи я пропускаю.А вот канарейка у немца что живет через дорогу или курица украденая у бабушек испанок это неприятности!Не далеко один англик держит во дворе декоративный прудик с рубками,Рыжий наблюдает внимательно а мы готовимся к извинениям и компенсациям за разбойничии налеты . 8 Цитата
Georgiy707 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 http://www.yaplakal.com/forum28/topic418963.html КАК ВАМ ТАКОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!! 3 Цитата
acernys Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 и те внизу что рыбок разводят тож красавы Цитата
Kipriot Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ----------------------------------------------------------------- 8 Цитата
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Карантин по бешенству животных объявлен в двух московских районах Силино и Савелки в Зеленограде. Карантин объявлен на ближайшие 2 месяца. На время карантина запрещены вывоз за пределы районов и продажа животных. Распоряжение о введение карантинных мероприятий подписал 27 марта мэр Москвы Сергей Собянин. С конца января по 23 марта зарегистрировано уже 4 случая заболевания бешенством у трех лис и собаки в Зеленограде. В московском комитете Ветеринарии отметили, что два случая заболевания бешенством зарегистрированы в районе Силино (Алабушевская улица, проезд 684), а еще два в районе Савелки (Фирсановское шоссе и Московский проспект). Случай бешенства также зарегистрирован у собаки, отловленной в деревне Голубое Московской области. Эта деревня примыкает к Зеленоградскому административному округу Москвы. Цитата
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Первую фотку срочно куда-то на конкурс фотографий. Цитата
Kipriot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ----------------------------------------------------------------------- 7 Цитата
Conchita Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Ищем телефон ветеринарной службы, ответственной за авиаперевозки в Мадриде!! Суть проблемы: хозяева с собакой летели в Мадрид через Франкфурт на Майне. Во Франкфурте была обнаружена некая неточность в ветеринарных документах, собаку задержали на карантин. Теперь неточность исправлена, но немецкие ветеринары согласны "отпустить" собаку в Мадрид только после того как созвонятся с ветеринарной службой Мадрида и удостоверятся, что Испанская сторона собаку примет. Пожалуйста, форумчане, владеющие испанским языком и/или интернетом ))) не могли бы вы отыскать некую ветеринарную службу в Мадриде, отвечающую за авиаперевозку животных. Хозяева сидят во Франкфурте, ждут когда выпустят их пса!! Помогите!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Conchita Цитата
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел. Исправлять нет времени, Вам срочно нужно. Департамент ветеринарных служб Часы с понедельника по пятницу с 9-14 часов. Летнее время (с 1 июля по 30 сентября). с понедельника по пятницу с 9 до 13:30 часов Сан-Исидро недели: с понедельника по пятницу с 9-13 , 30 часов. Оборудование / Услуги Техническое и административное управление на животных: запись инцидентов профилактическое лечение технические консультации [*]Природа Центр общественных * Мадриде городского совета * Правительство Департамент окружающей среды, безопасности и мобильности * Мадриде Автономной Body Health [*] Связаться Телефон 915 113 080 913 094 135 Факс 915 113 081 Изменено 27 апреля 2012 пользователем Arco iris 4 Цитата
werrew Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - ... ща я те ... как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости. Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет... 13 Цитата
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет... Вот и преданность. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Arco iris 3 Цитата
Conchita Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел. Спасибо огромное за оперативность. Передала телефоны хозяевам, сейчас будут пробовать. Может быть кто ещё найдет?? Вет. служба аэропорта г.Мадрид. Буду благодарна Цитата
Arco iris Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 http://www.aena-aeropuertos.es/csee/Satellite/Aeropuerto-Madrid-Barajas/es/Page/1049727006245//Como-llegar.html Сайт аэропорта. Что-то не могу найти вет. службу. Если что, в справочную службу можно позвонить. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.