Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а из РКФ о племенном использовании ни у кого не спрашивали?

Не имеют права требовать на таможне. Я везла собаку трудными :ph34r::D путями, через Белоруссию, Голландию. Изучила этот вопрос хорошо. В Белоруссии была 10 дней, пришлось там еще брать новые справки, т.к. из России действие 5 дней кончилось, а Белоруссия единое таможенное пространство с Россией. Вот если бы я ехала в Испанию или Голландию сразу, мне бы поставили печать в аэропорту на срок 3 месяца.

Опубликовано:

С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ)))

Опубликовано:

С этой справкой, вообще, бред поссоветский. Моя собака))). Куплена мной на мои деньги. Хочу вывожу, не хочу - не вывожу. Хочу использую в племенном разведении, не хочу - не использую. И привет РКФ)))

Не помню, но где то в каких то правилах читал что справка о племенном разведении предоставляется по требованию компании авиа перевозчика. Например Трансаэро вроде как требует а Аэрофлот - нет.

Но у меня не разу не спрашивали....

Опубликовано:

ветеринарные паспорта и сертификат, выданный в Домодедово.

А какой сертификат? Мне сказали, что кроме чипа и европаспорта коту ничего не надо.

Опубликовано:

Перед отьездом (макс за 5 дней) сходите в государственную (обязательно!!) ветеринарную клинику для получения справки (форма номер(не помню)) :ph34r: . которую ветеринары аэропрта обменяют на сертификат. Вот именно его с вет паспортами и смотрели.

Опубликовано: (изменено)

24-25 марта в Москве прошла крупнейшая в Европе выставка собак "Евразия 2012". Совершенно захватывающее действо!!

Как любитель крупных собак, хочу показать видео с победителями конкурса ФРИСТАЙЛ

:wub:

Изменено пользователем Conchita
Опубликовано:

post-461-0-42701900-1332967752_thumb.jpgpost-461-0-99501300-1332967848_thumb.jpg

Вот это рыжее существо приблудилось к нам само.Прививки,ветеренаров и прочие мелочи я пропускаю.А вот канарейка у немца что живет через дорогу или курица украденая у бабушек испанок это неприятности!Не далеко один англик держит во дворе декоративный прудик с рубками,Рыжий наблюдает внимательно а мы готовимся к извинениям и компенсациям за разбойничии налеты :blush: .

Опубликовано:

Карантин по бешенству животных объявлен в двух московских районах Силино и Савелки в Зеленограде. Карантин объявлен на ближайшие 2 месяца. На время карантина запрещены вывоз за пределы районов и продажа животных.

Распоряжение о введение карантинных мероприятий подписал 27 марта мэр Москвы Сергей Собянин. С конца января по 23 марта зарегистрировано уже 4 случая заболевания бешенством у трех лис и собаки в Зеленограде. В московском комитете Ветеринарии отметили, что два случая заболевания бешенством зарегистрированы в районе Силино (Алабушевская улица, проезд 684), а еще два в районе Савелки (Фирсановское шоссе и Московский проспект).

Случай бешенства также зарегистрирован у собаки, отловленной в деревне Голубое Московской области. Эта деревня примыкает к Зеленоградскому административному округу Москвы.

• 4 weeks спустя...

Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Ищем телефон ветеринарной службы, ответственной за авиаперевозки в Мадриде!!

Суть проблемы: хозяева с собакой летели в Мадрид через Франкфурт на Майне. Во Франкфурте была обнаружена некая неточность в ветеринарных документах, собаку задержали на карантин. Теперь неточность исправлена, но немецкие ветеринары согласны "отпустить" собаку в Мадрид только после того как созвонятся с ветеринарной службой Мадрида и удостоверятся, что Испанская сторона собаку примет.

Пожалуйста, форумчане, владеющие испанским языком и/или интернетом ))) не могли бы вы отыскать некую ветеринарную службу в Мадриде, отвечающую за авиаперевозку животных.

Хозяева сидят во Франкфурте, ждут когда выпустят их пса!! Помогите!!

Изменено пользователем Conchita

Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел. Исправлять нет времени, Вам срочно нужно.

Департамент ветеринарных служб

• Часы
    с понедельника по пятницу с 9-14 часов.
    Летнее время (с 1 июля по 30 сентября). с понедельника по пятницу с 9 до 13:30 часов
    Сан-Исидро недели: с понедельника по пятницу с 9-13 , 30 часов.
  • Оборудование / Услуги

Техническое и административное управление на животных:

• запись
    • инцидентов
    • профилактическое лечение
    • технические консультации

[*]Природа Центр

общественных * Мадриде городского совета * Правительство Департамент окружающей среды, безопасности и мобильности * Мадриде Автономной Body Health

[*] Связаться

• Телефон
      915 113 080 913 094 135
    • Факс
      915 113 081

Изменено пользователем Arco iris
Опубликовано:

Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - ... ща я те ... как!.., а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости. Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет...

Опубликовано:

Не знаю, оно или нет. Это гугл-переводчик перевел.

Спасибо огромное за оперативность. Передала телефоны хозяевам, сейчас будут пробовать.

Может быть кто ещё найдет?? Вет. служба аэропорта г.Мадрид. Буду благодарна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение