lakiriki Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дольче вита по кошачьи \ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Моя зайка И вторая зайка! Вернее- заяц 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Какие красавцы! Зайки такие! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Какие красавцы! Зайки такие! Спасибо! Раньше тоже была девочка Амстафф, теперь два стаффбуля девица ( мама родом из Валенсии) чемпионит вовсю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Сборы на прогулку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот как всегда, нежданно, негаданно, вчера гландула лопнула у девочки вэстика, теперь лечимся... животные, они как дети, то одно, то другое. Прием в выходные в 80 евро обошелся, с лекарствами. Бедолага, как видит меня с лекарством от попы, прячется по всем углам. Но уже лучше ей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 АленаИс Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно,что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом. Алексей Дмитриев 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Марлон Брандо) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Марлон Брандо ) Вылитый Марлон! Изменено 21 октября 2014 пользователем ComePrima 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 остались ли люди, которые кормят питомцев обычной пищей, а не сухим кормом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хорошо идёт на сойку, на рябчика, на горбуша. Если кот проходной, то главное, чтоб привада немного с тухлятиной, а если местный, тогда с тем, чего в этом районе мало водится и ему необычно. Если ловится плохо на любую приваду, то тогда капканы под след не ставить, без толку это. Зверь на фото не такой уж и большой, килограмм на шесть, это типичный фокус гидов с оптическим эффектом для фото. А впоследствии, если при сушке шкуру правильно растянуть и подкрасить, то потянет и на трофей леопарда. Отбрасывая чёрный юмор, не знаю сколь вредны корма в действительности, но раскормить на ни до крупных размеров мне представляется более простым делом. Живых кошачьих у меня нет, не приживаются... почему-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я кормлю сухим... Но они у меня мою еду отбирают.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Зверь на фото не такой уж и большой, килограмм на шесть щас посмотрел в статье - там написано, что ровно 10 кг. В эдинбурге его так раскормили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 У нас в Испании в округе, в лесу около дома полно бесхозных котов. Соседка - испанка прикармливает одну такую кошечку только сухим кормом. Когда она долго не появлялась, я пыталась напоить кошку молоком. Однажды испанка увидела и долго мне выговаривала: но лече. warw, у вас в Торревьехе котов в камнях на пляже и около Вока рядом с пляжем подкармливают сухим кормом. Почему испанцы так любят сухой корм (котов кормить им) ? Мы в Москве дома вот этих двух товарищей разной пищей кормим. А внизу - торревьеховские, наверное, все их знают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Expresa, так я примкнул тушку после свежевания, там от десяти где-то шесть кил и останется. Как бы там ни было, средняя рысь крупнее и вкуснее. Народ, а есть кто за собой таскает кормит одними кормами в двух странах? Интересно, отличается ли между собой. Понятно, что вряд ли кто дегустировал, но по поведению и изменению повадок зверя может быть видно. Прикинул*, не примыкал -- телефон работает за редактора на своё усмотрение и не позволяет исправлять сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Мы своему покупаем Хиллс влажный, это его основной рацион. Плюс всегда в миске лежит сухой Хиллс, для зубов. Раз в неделю даю сырую говядину. Шпинат любит. Стараюсь регулярно выращивать траву. В России тоже Хиллс брала. Поведение кота не отличается, ассортимент отличается. В Мадриде хуже, зато дешевле (по старому курсу). Изменено 10 марта 2015 пользователем ledrover 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 В прошлом веке, в Торремолиносе близ Малаги , возле моего подъезда в уголке , подкармливали котеек. Стала и я выносить им, по нашей традиции, что Бог послал, со мной переслал...Через несколько дней над кошачьими мисочками на стене появился плакатик : STOP !!!! И соседка объяснила, что кормить можно только сухим кормом, ибо остальная еда быстро тухнет в жару.. И мухи..... Вот и кормят сухим. В Торревьехе очень мило общаемся с сеньорами, кормящими котов возле парка у бывшего вокзала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Качество корма в России и Испании отличается. Особенно это стало заметно в последнее время, когда корма стали производить в России. К сожалению должна признать, что качество ухудшилось - правда, судить могу по влажным кормам, их органолептическим свойствам и частоте отказов. Кошки, как известно, всякую дрянь не едят . Конечно, когда котов кормят только готовыми кормами, раскормить до ужасающих размеров легче (мой Сёма тоже толстый, наверное, килограммов 9). Но это очень индивидуально, зависит и от породы, и от характера. Кошка у меня, например, всегда поддерживала себя "в форме", даже когда я перевела ее на влажный корм. А коты - толстые, кастрация никому не на пользу :( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Кормить можно всем, главное следить за предупреждениями на упаковках - для кого корм. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Божечки!!! Это чем же зверюшку кормили?!?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stenson Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А это наши. Кот - Чивас, цобакен - Джет-Сеттер Латте макиято (в обычной жизни Джемисон) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuksha Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Однажды испанка увидела и долго мне выговаривала: но лече. Кошкам действительно нельзя молоко, диарея будет. Не переваривают они его. Лучше уж кисломолочка. И правильно тут написали что на жаре все кроме сушки быстро тухнет. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Kuksha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мой " квадратный метр" котов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мой " квадратный метр" котов... и вы их каждый раз с собой возите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.