Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? " 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? " нет слов... подстолом :lol: Нее.... Мы добрые и гостеприимные. обалденная у вас плавательная команда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 А вот хозяйка квартиры, где сейчас я живу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? " Оксана,это реальная история их жизни? Когда книгу начнете писать? не жизнь,а сплошлое приключение Шедевральная история!! А хозяева " прекрасной собаки" -испанцы? чем закончилось? обалденная у вас плавательная команда Да, команда,что надо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ириш, история реальная. Но произошла не со мной. Пришло по рассылке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Оксана,обалдеть! Я уже всем знакомым разослала!Удивительно,остроумно, поучительно! Ждемс новых фоток с красавицей Лейлой рыжим хитрожопиком.Кстати,как проходит адаптация у девочки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Это еще один наш питомец-веселый, обжорливый, разговорчивый, общительный. Знакомьтесь,Жорик Гиппопотам 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Оксана,обалдеть! Я уже всем знакомым разослала!Удивительно,остроумно, поучительно! Ждемс новых фоток с красавицей Лейлой рыжим хитрожопиком.Кстати,как проходит адаптация у девочки? Новое " семейное" фото. Облизаны были все, включая фотографа. Наши праздничные будни. Это еще один наш питомец-веселый, обжорливый, разговорчивый, общительный. Знакомьтесь,Жорик Гиппопотам И правда - меховой бегемотик! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Oxana 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Кстати, подпись под последней фотографией могла быть и под первой, такой же бегемотик, только в салатовой маечке Изменено 29 декабря 2012 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Кстати, подпись под последней фотографией могла быть и под первой, такой же бегемотик, только в салатовой маечке Я ему переведу... Приезжай, он тебе припомнит про бегемотика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну ладно, ладно.... не переводи так как я написал.... ему волноваться нельзя.... голос может сесть .... переведи без слова бегемотик. Просто "меховой" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Новое " семейное" фото. Облизаны были все, включая фотографа. Оксана,спасибо огромное! Ради таких моментов и стоит жить. Лейла гармонична влилась в семью, как будто со рождения с вами. Везучая Лейла, заботливый и любящий папа, изумительной красоты дочка - все фотозвезды!Можно я в свой фотоальбом эту фотку украду ? А это маленькие "меховые бегемоники" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Ириш, укради. Нашла фото Лейлы у старой хозяйки на Фейсбуке. Мне кажется, что она сейчас получше выглядит. Сделали прививку, противопаразитарили, кормлю витаминами, протираю ее мокрым полотенцем. Старый корм есть не хочет, лопает Роял Конин новый. Когда кончится - попробую купить Acana. Ветеринар нас пристыдил, что собака набирает вес...... Осталось сходить в мэрию, взять разрешение на собаку и папе пройти психологический тест. Потом и чип вставим..... Сейчас пойду с ними на лужайку гулять. Зы: Бенжи позавчера от папы сбежал, час бегали его и искали по урбанизации. Все-таки кастрирую его, сил уже нет......все невест ищет. А что это за зверюшки? Вроде, кролик. Но такой толстун! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 А правда А что это за зверюшки? Вроде, кролик. Но такой толстун! А правда - что это за звери такие лысые ? Вроде как больше морской свинки... ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Новое " семейное" фото. Наши праздничные будни. Да шобы усе так жили! Красота!хитрожопик в тенечке балдеет,а Лейла на солнышке сверкает! А почем лапка у нее перевязана?ПО-моему, у красотки "окорочка" округлились. она ест за всех членов семьи? Новое " семейное" фото. Наши праздничные будни. Сплошной позитив и красота,что на заднем плане,что на переднем.. Хитрожопик лопнет сейчас от восторга. Какие у дочки /как зовут красотку?/ длинные ресницы! очень красивая! Мама,готовься...... Оксана,а что за растение фиолетовое? листочки на традесканцию похожи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Да шобы усе так жили! Красота!хитрожопик в тенечке балдеет,а Лейла на солнышке сверкает! А почем лапка у нее перевязана?ПО-моему, у красотки "окорочка" округлились. она ест за всех членов семьи? Это папа Лейлу привел с прогулки, а она подошла и мне лапу протягивает. Ну я и пожала ее. А она опять лапу дает. Я опять пожала. Она залезла на диван рядом и опять лапу дает. Тут я и увидела щепку, которая у нее из лапы торчала. Вытащила, кровь хлынула.... Я обработала перекисью, приложила мазь с антибиотиком. Потом меняла повязки..... Она у нас три дня хромала, в этот день лежала на диване и грустила. Мы ей еду туда носили, воду...... Фото это уже с другого дня, когда полегчало ей. Я даже не все фото гуся сделала, потому что бегала 5 часов между гусем- Лейлой - столом- племяшкой. А что поправилась - это точно. Зато после лечения у Лейлы приоритеты с папы двинулись в мою сторону. Сплошной позитив и красота,что на заднем плане,что на переднем.. Хитрожопик лопнет сейчас от восторга. Какие у дочки /как зовут красотку?/ длинные ресницы! очень красивая! Мама,готовься...... Оксана,а что за растение фиолетовое? листочки на традесканцию похожи.. Это моя племянница из Москвы, Даниэлла. 3 годика будет 11 января. Красотка точно будет, ждем-с. Это обычная традесканция. Но она у меня через три года стала странная - я ее полностью срезаю в апреле, к началу лета она становится огромная и кудрявая. У меня все ее воруют и у себя садят. Потому что в магазинах она другая. Даже в Москву пару раз отвозили..... У меня это хобби, цветочки. И у Лейлы тоже: она в моих розах свои игрушки-косточки закапывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Ириш, укради. Нашла фото Лейлы у старой хозяйки на Фейсбуке. Мне кажется, что она сейчас получше выглядит. Сделали прививку, противопаразитарили, кормлю витаминами, протираю ее мокрым полотенцем. Старый корм есть не хочет, лопает Роял Конин новый. Когда кончится - попробую купить Acana. Ветеринар нас пристыдил, что собака набирает вес...... Осталось сходить в мэрию, взять разрешение на собаку и папе пройти психологический тест. Потом и чип вставим..... Сейчас пойду с ними на лужайку гулять. Зы: Бенжи позавчера от папы сбежал, час бегали его и искали по урбанизации. Все-таки кастрирую его, сил уже нет......все невест ищет. А что это за зверюшки? Вроде, кролик. Но такой толстун! Пасибки! Сделай побольше таких изумительных фоток и сотворим фотокнигу на память.Есть такая идея... Конечно, Лейла будет выглядеть намного лучше. Сравнила! Девчонке несказанно повезло! Попала в такую семью! Оксана,а какую прививку делали? как называется? комплексную?А какие витамины даешь? Лейла,действительно, выглядит прекрасно!Роял Канин трескает,потому что в нем больше аромодобавок,да и жирней ,наверное на сухом корме легко набрать лишний вес А разрешение дают после прохождения теста? А житрожопика кастрируй,если так безобразно и некультурно себя ведет. Мало ли что..... Я Рери,тоже,кастрировала. Сейчас спокойный,как удав,только гулять с ним чаще нужно,потому что долго не может терпеть. Это началось после операции... Это не кролик. Я тоже не поняла ,что а создание,когда увидела первый раз. Необычные.....Это морская свинка скинни. Это папа Лейлу привел с прогулки, а она подошла и мне лапу протягивает. Ну я и пожала ее. А она опять лапу дает. Я опять пожала. Она залезла на диван рядом и опять лапу дает. Тут я и увидела щепку, которая у нее из лапы торчала. Вытащила, кровь хлынула.... Я обработала перекисью, приложила мазь с антибиотиком. Потом меняла повязки..... Она у нас три дня хромала, в этот день лежала на диване и грустила. Мы ей еду туда носили, воду...... Фото это уже с другого дня, когда полегчало ей. Я даже не все фото гуся сделала, потому что бегала 5 часов между гусем- Лейлой - столом- племяшкой. А что поправилась - это точно. Зато после лечения у Лейлы приоритеты с папы двинулись в мою сторону. Лейла -королевишна! Я представила эту картинку: грустная больная на диване лежит,а вокруг нее "мама" суетится и волнуется....Лейла,наверное, думает, что все это во сне с ней происходит.Вот,везуха,так везуха... Сейчас нормально с лапкой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 В этой беседе чувствую себя лишним. Но если вдруг Оксана с семьёй вдруг соберётся в сторону рокового Поблетса - весь второй этаж в ваше полное распоряжение(и ведь недорого, всего 1,98 !) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 А правда А правда - что это за звери такие лысые ? Вроде как больше морской свинки... ??? Это морская свинка скинни Они немного меньше обычных свинок / морских/,просто толстенькие.Очень веселые,подвижные,прыгучие - еще одно отличие от обычных. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо за теплые слова! Будем стараться. Это как еще ребенок в семье, правда. Со своим характером, привычками, болячками.... И с огромной благодарностью каждую минуту. Несмотря на свой грозный вид - любимое занятие посидеть на коленках ( с ее-то весом), пообниматься, поцеловаться.... Хороший знак- рычит на незнакомцев, входящих в дом. Уже пару раз было. Значит, считает этот дом уже своим. И нас, достойными ее защиты. Не любит детский плач, визги, крики и скулеж Бенжи. Утром или после возвращения домой здоровается - берет руку в свою пасть, но не кусает, а просто берет. Прикольно...... Все-таки большие собаки ну очень отличаются от маленьких. Я такой вывод сделала..... А эти морские свинки у тебя тоже дома живут? И как собаки к ним относятся? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 В этой беседе чувствую себя лишним. Но если вдруг Оксана с семьёй вдруг соберётся в сторону рокового Поблетса - весь второй этаж в ваше полное распоряжение(и ведь недорого, всего 1,98 !) Что вы,что вы Я по порядку отвечаю на все посты... В порядке очереди ну ладно, ладно.... не переводи так как я написал.... ему волноваться нельзя.... голос может сесть .... переведи без слова бегемотик. Просто "меховой" " Слово не воробей......." Кстати, подпись под последней фотографией могла быть и под первой, такой же бегемотик, только в салатовой маечке a И снова "добрый" Sergio. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Лейла -королевишна! Я представила эту картинку: грустная больная на диване лежит,а вокруг нее "мама" суетится и волнуется....Лейла,наверное, думает, что все это во сне с ней происходит.Вот,везуха,так везуха... Сейчас нормально с лапкой? Ага-ага! С ней папа больше возлежал рядом с грустными глазами, наводя общий драматизм на ситуацию. Ему тоже хотелось корма дать и повязку сделать..... в районе шеи. И потуже. Потом все корм получили. Молча заточили 5 с лишним килограмма гуся за 15 минут...... Сейчас вернулись с прогулки: носилась как конь на ипподроме, с такой же скоростью и дыханием. Думаю, может на про ежик ее с собою брать? Чтобы вес не набирала быстро..... Чип вставляют после разрешения. Сейчас гуляем по ночам с ней, чтобы лишний раз на глаза полиции не попадаться. А утром - рядом с домом есть прекрасная, скрытая от посторонних глаз лужайка. Одно НО: стараемся туда попадать в другое время от питбулей, бультерьеров и прочих. Лейла-то не агрессивная, а вот оппоненты иногда попадаются ого какие. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 А правда А правда - что это за звери такие лысые ? Вроде как больше морской свинки... ??? Вам нравятся морские свинки ? Есть две породы голых морских свинок скинни и болдуин. У скинни сохранилась шерсть на лапках и на носике / называется, помпон/. Болдуины полностью голые.Интересно то, что поросята рождаются шертяные, а к месяцу у них вся шерсть выпадает / даже ресниц нет , что вызывает часто заболевание глаз/. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 В этой беседе чувствую себя лишним. Но если вдруг Оксана с семьёй вдруг соберётся в сторону рокового Поблетса - весь второй этаж в ваше полное распоряжение(и ведь недорого, всего 1,98 !) Исходя из наличия у тебя музыкальных соседей: роковОй или рОковый Поблетс? За приглашение спасибо, воспольщуюсь обязательно. И, соответственно, алаверды. Этаж на выбор. Gratis. В этой беседе чувствую себя лишним. Повод завести собачку. Или свинку. А, забыла. Витамины. Еще не разбиралась особо, дома есть две упаковки доя Бенжи. Даю Бенжи одну, Лейле три. Вот фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Это моя племянница из Москвы, Даниэлла. 3 годика будет 11 января. Красотка точно будет, ждем-с. Это обычная традесканция. Но она у меня через три года стала странная - я ее полностью срезаю в апреле, к началу лета она становится огромная и кудрявая. У меня все ее воруют и у себя садят. Потому что в магазинах она другая. Даже в Москву пару раз отвозили..... У меня это хобби, цветочки. И у Лейлы тоже: она в моих розах свои игрушки-косточки закапывает. А я хотела написать, как Даниэлла похожа на "папу", увидев первое фото Вот бы я лоханулась Традесканция,все-таки...А меня смутило,что кустообразное растение. Подумала,листочки традесканции ,а форма.....Здорово! Любовь к цветам и опыт сделали свое дело!Оксана,ты стала " крону" делать..., вот и получился шикарный куст! Я тоже на него положила глаз Мне придется коллекцию цветочков раздарить в Москве,а в Испании - все с нуля... теперь знаю к кому обратиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.