Aleks Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Victor и прав и не прав одновременно Кто как ведет из русских бизнес - зависит от волн русской эмиграции. Если говорить про последнюю волну - ей горбатится смысла за копейки нет. Поэтому большинство еще и не нашло свой источник дохода тут. А я никакой разницы не вижу Кто приехал в 80-е И в 90-е Начали заниматься недвижкой А тут вы подъехали и тоже первым делом за недвижку взялись 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Victor и прав и не прав одновременно Кто как ведет из русских бизнес - зависит от волн русской эмиграции. Если говорить про последнюю волну - ей горбатится смысла за копейки нет. Поэтому большинство еще и не нашло свой источник дохода тут. А я никакой разницы не вижу Кто приехал в 80-е И в 90-е Начали заниматься недвижкой А тут вы подъехали и тоже первым делом за недвижку взялись Ну вы вроде находитесь на сайте, который мы сделали. Я чего-то не вижу тут недвижки и параллелей с 80-ыми и другими. А фантазировать в воспаленном воображении можно что угодно в принципе. Нет, я понимаю, что вам завидно и хочется говнеца подкинуть, но боюсь, что это бесполезно. И,кстати, если мы такие плохие, что вы то тут делаете? Идите в другие места, там говно размазывайте. Тут то бесконечно зачем пытаться лечить свои комплексы? Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да я просто параллель провел И всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Да я просто параллель провел И всё Вы всегда какие-то параллели странные проводите. И еще раз - мой бизнес в Испании - это этот сайт. Тут ИМХО даже дибилам должно быть очевидно. И я продаю рекламные возможности. Но часто - сдаю их бесплатно. И даже если бы я был попутно владельцем агенства недвижимости, то все равно первичен был бы сайт. А то бы вышло как у вашего друга в Валенсии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) http://m.torreguia.es/2014030149662/convocado-el-concurso-publico-para-adjudicar-los-13-quioscos-de-temporada-en-las-playas/ это насчет киосков на пляжах. в Tорревьеха проводится конкурс, чтобы работать в таких киоскah. думаю, в других местах также. Изменено 4 марта 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPE Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я новенькая на этом форуме и решила всё таки оживить данную тему подкинув парочку идей. Перечитав всю ветку от начала до конца, я не видела чтобы данные виды деятельности особо обсуждались. Ну во-первых, чего мне в Испании не хватает, так это настоящего шашлыка! До сих пор не понимаю, почему никто из наших до сих пор не открыл тут ничего подобного? Это же так просто, а спрос будет не только от русских но и от испанцев в том числе. Можно назвать их "pinchito ruso" и отбоя в покупателях не будет Для дам есть смыл задуматься стать мастером по накладыванию искуственных ресниц. Наши открыли в Марбее русский салон красоты и берут за такую услугу что-то около 70 евро! Испанки никогда не будут таким заниматься, у них нет усидчивости чтобы сидеть 2 часа и реснички дотошно клеить. Потом, посмотрите на рождаемость в Испании (http://www.ine.es). В Андалусии она например чуть более +2 по сравнению со смертностью! Это ОЧЕНЬ говорящая цифра. Значит всё что связано с детьми очень востребовано (игрушки, одежда, надувные замки и т.д. и т.п.) Потом кто мешает привезти какой-то интересный игровой автомат (не на деньги) или entertainment для развлечения туристов в туристических зонах и на фериях? На всех испанских фериях одна и та же развлекаловка - СКУЧНО! Вообщем, я думаю стоит выйти за рамки привычного мироощущения и посмотреть на вещи непредвзято со стороны. Вообще, идей целая куча... Не успеваю их записывать) Самой это всё не реализовать, но может кому пригодиться! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPE Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ещё одна хорошая бизнес-идея - это ручная автомойка при задействовании наших красивых славянских девушек Уверена, что отбоя от желающих не будет, особенно если немного потратиться на рекламу. У испанцев какой-то фетиш по отношению к славянским девушкам... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Не знаю где вы живете в Испании, но у нас шашлычных достаточно, вот одна из.... http://shashlik.es Салонов и всего остального,так же полно. А на ручная автомойка при задействовании наших красивых славянских девушек, у испанцев денег не хватит пользоваться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPE Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я живу на Коста-дель-Соль. У нас шашлычных нет, к сожалению, и армянских ресторанов тоже Буду рада, если кто-то откроет - записывайте меня в список первых клиентов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я живу на Коста-дель-Соль. У нас шашлычных нет, к сожалению, и армянских ресторанов тоже Буду рада, если кто-то откроет - записывайте меня в список первых клиентов! Нуу вы в таком кошерном месте поселились, что там вряд ли найдутся желающие работать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тутанхамон нашел деятельность приносящую доход. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Тутанхамон нашел деятельность приносящую доход. А какой тернистый путь прошел для этого. А все так просто. Даже в Испанию приезжать не надо было. Главное, писать складно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не знаю где вы живете в Испании, но у нас шашлычных достаточно, вот одна из.... http://shashlik.es Салонов и всего остального,так же полно. А на ручная автомойка при задействовании наших красивых славянских девушек, у испанцев денег не хватит пользоваться Еще бы доставку шашлычка и прочего, вообще бы замечательно было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Еще бы доставку шашлычка и прочего, вообще бы замечательно было Причем не только домой, а прямо на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Вот, вот))) Самое оно то, что надо! Кукуруз-а-а, чурчхе-е-ла, пахлава-а, холодное пи-иво))))) В смысле шашлык на пляж! Шашлыки в студию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кто то думал как о бизнесе о аппарт-отелях. Вроде правильно написал. Вкратце, покупаешь аппартаменты в отеле. Отель, в свою очередь сдает его клиентам отеля, тебе платят сколько то в год. Раз в год ты можешь пожить в отеле(должен заранее предупредить). Давно читал, подробности не помню. Реально ли это и сколько может стоить такой бизнес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот, вот))) Самое оно то, что надо! Кукуруз-а-а, чурчхе-е-ла, пахлава-а, холодное пи-иво))))) В смысле шашлык на пляж! Шашлыки в студию В Барселоне уже всё занято на пляжных рабочих местах. Полиция периодически отлавливает пакистанцев(вроде) и "шмонает" безбожно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кто то думал как о бизнесе о аппарт-отелях. Вроде правильно написал. Вкратце, покупаешь аппартаменты в отеле. Отель, в свою очередь сдает его клиентам отеля, тебе платят сколько то в год. Раз в год ты можешь пожить в отеле(должен заранее предупредить). Давно читал, подробности не помню. Реально ли это и сколько может стоить такой бизнес? Обычно большую часть дохода сам отель забирает себе за обслуживание. Так что это скорее бизнес для владельцев здания, а не владельца апартаметов. Т.е. когда живешь сам платишь мало за обслуживание, а когда отель твое помещение сдает, он за свои услуги берет гораздо больше... Так что это интересно скорее в качестве возможности самостоятельного отдыха в собственных апартаментах, но не как в квартире, а как в отеле, но при этом бесплатно и без оплаты коммуналки и других трат в остальное время. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.