artem36 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Здравствуйте, меня зовут Артем. Я главный менеджер фирмы "All-Rati " , в данный момент мы ищем партнеров для постоянной работы Требования к кандидатам: 1. Знание языка Англиского (жестких требований к уровню языка нет). 2. Возраст от 20 лет (высшее образование приветствуется). 3. Домашний компьютер с доступом в Интернет. 4. Не более 4-5 часов свободного времени в будние дни. 5. Коммуникабельность, самостоятельность. Наши обязательства перед Вами: 1. Ваш стабильный доход от 500 Евро в неделю. 2. Мы обязуемся вознаграждать все идеи и проекты, предложенные Вами в сфере нашей деятельности. 3. + % от сделок. 4. карьерный рост Подробности вы можете узнать, позвонив по телефону: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Артём, на Вашем сайте написано, что одно из условий - проживание в Европе, здесь это не указано. Так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Это предложение развод! Не реагируйте на него ни в коем случае. Проверено участниками сообщества. Присылаются письма типа: Zdravstvuyte! V kakom banke u vas est sheta? Vot shto nujno ot vas dla oformleniya: 1) vash domashiy adress 2) vash domashniy i sotoviy telefon 3) vashu skan kopiyu passporta i ID card. Jdu otveta s uvajeniem k vam (G.M.) Elena. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Внимание ! Будьте осмотрительны предоставляя свои личные данные третьим лицам, эта организация первым делом просит именно это. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Администраторы, а почему сразу не удаляете такие объявления? Для общего развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Чтобы те, кто заинтересовался таким же предложением от "Артема" в другом месте, потенциально мог найти эту тему в Интернет и не огрести проблем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А неужели ещё много таких людей, кто будет давать о себе подробную информацию неизвестно кому? Тем более - посредством интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 V kakom banke u vas est sheta? .......... 3) vashu skan kopiyu passporta i ID card. Не хочется писать банальности про ключ от квартиры, где деньги лежат........ Но я в шоке! Я бы не купилась на подобные вещи. Но, чувствую, почту бы они мне загадили! И правда, пусть тут стоит этот развод от лохостроителей дабы неповадно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Да, зашёл на другой форум об Испании, там - копия этого же сообщения. Закинут ребята широкий невод - смотри, какая рыбка и поймается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jevgeni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Это обман,после связей с этими людьми вы окажетесь в полиции потом в суде ,а потом будете выплачивать большие деньги .Просто на ваш счет в банке попадут деньги с чужого счета.Этот обман уже несколько лет процветает в Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть ещё один развод на деньги, кто проживает в отдельных домах и имеет газовое хозяйство. Приходя якобы от Репсола для проверки системы. Прказывают удостоверение, лицензию и тут же находят изъяны (как правило шланг в плохом состоянии) и предлагают его заменить - всего 40 евро. Хотя Репсол предупреждает, что они никогда не посылают мастеров. А проверку делают 1 раз в 5 лет, предварительно связавшись с Вашим адвокатом. Ко мне на участок в течении месяца 3 приходили с проверками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 +1 у нас тоже оповещение по урбанизации было о таких "работниках" Репсола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Об этих "gasman"ах частенько в Costa Blanca News пишут. А ко мне однажды пришел чувак с газовыми баллонами, якобы по заявке, на обмен. Только вот незадача, у меня плита - электрическая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spanishabitat Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Spanishabitat Недвижимость, риэлтeрство Представительство иностранной компании в Москве, специализирующееся на продаже недвижимости в Испании и предоставлении полного пакета постпродажных услуг. Офис компании расположен на Старом Арбате и выполнен в цветах солнечной Испании! Приоритеты компании - забота о клиентах и возможность роста для сотрудников. Вакансии компании в регионе Москва и область (2) по времени добавления 27.04.12 Менеджер по продажам зарубежной недвижимости от 12 500 000 бел. руб. Москва 27.04.12 Офис – менеджер со знанием английского языка до 8 333 333 бел. руб. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Только для белоруссов? Я, например, так и не понял размер зарплаты в понятных денежных единицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Может, это - "белых" рублей :D тогда - просто отличное предложение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Ага.и большой барабан на шею..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Имхо. Фу, как пОшло: копипастить и все..... на форуме. Прямо антимаркетинговый ход. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Так я не поняла, в какой момент меня кинут? Сразу, или денег с меня поиметь успеют? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 успеют сразу поиметь (простите за грубость) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.