Premero Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Больно, потому что не правда… © Дункан Маклауд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Когда твоё пробуждение всё больше напоминает реанимацию – пора в отпуск! - Хочу в отпуск, но денег хватает только до Домодедово. - Ездила с мужем в Монголию! Девчонки, кто как разводился с мужем после отпуска в Монголии? - Какая содержанка не мечтает об отпуске без … содержателя. Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! А,вообще,-жизнь прекрасна и удивительна! Главное — правильно подобрать антидепрессант 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Капитан Быков на военной кафедре: Фуражка мешает наблюдать в теодолит, а пилотка нет. Правильно я говорю, курсант, правильно? Вооооот. Коллега по отделу на работе, он же партнёр в преф: "Хрен" тебе, а не 10-ка твоя сыграет. Он же: Схулиялия не перезаклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Цитаты великих мафиози - Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. - Мир принадлежит терпеливым.- Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.- Нет ничего легче обещания. - Будь гибким. Как только ты перестал быть гибким - ты умер. Будь гибким. Это выкованное из металла и абсолютно негибкое правило. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе. - Если врешь, будь краток. - Случайных совпадений не бывает. - Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов. - Не пробуй глубину реки двумя ногами. - Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками. - Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само. - Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя. - Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам. - Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость. - Рыбу убивает открытый рот. - Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними. - Не суди по людям по тому, что о них говорят. - Минута терпения - десять лет комфорта. - Орёл не охотится на мух. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Интересно, кто автор "Не тряси зелёную яблюню"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Интересно, кто автор "Не тряси зелёную яблюню"? С Куртис Джонсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Перечитал вчера ночью весь топик, на мой взгляд бесспорные лидеры пост 40 Лешиной и 41 Игоряна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Один человек пришел к Сократу и спросил: – Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? – Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.– Три сита? – Прежде чем что-нибудь сказать, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? – Нет. Просто я слышал… – Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? – Нет! Напротив! – Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? – Нет, в этом нет необходимости. – Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда это говорить? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Один человек пришел к Сократу и спросил: А можно я это скопирую для ДРУГА в тему о России? Очень надо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А можно я это скопирую для ДРУГА в тему о России? Очень надо. можно и нужно, кстати, именно поэтому и разместила этот диалог... сама вот подумала, что надо чаще этим руководствоваться.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Все-таки хочу обратить внимание, что человек пришел к Сократу явно со сплетней, а не с информацией, например, о состоянии дорог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других. Карл Густав Юнг 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. "Делай так, потому что все так делают " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Народная бельгийская мудрость? Чего у вас там, быдло вокруг уже совсем достало? Писающие мальчики везде...... Изменено 19 августа 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не так уж много, но есть, с юга и востока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Фрейд и компания | Psychology Я понимаю, что в любой момент может все измениться, но пока смотришь на эти волны, жизнь кажется идеальной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Нравятся: Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость) Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах (Американская поговорка) Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. © Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 «Без устали безумная девица кричала: «Ясно вижу Трою павшей в прах!» Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах…» «А где пастух дурак, там и собаки дуры». «Легче держать вожжи, чем бразды правления». «Легче держать вожжи, чем бразды правления». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 «Легче держать вожжи, чем бразды правления». «Легче держать вожжи, чем бразды правления». Baden-Baden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Капоне. Мне понравилось у Сент Экзюпери: Самого главного глазами не увидишь. Но, вернулись с сыном из поездки по Италии, и я ещё раз могу сказать от себя: не надо отказывать глазам в счастье увидеть красоту. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ...никогда не разорвутся звенья Между душой и прелестью земли! Валерий Брюсов не надо отказывать глазам в счастье увидеть красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.