Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Когда твоё пробуждение всё больше напоминает реанимацию – пора в отпуск!
- Хочу в отпуск, но денег хватает только до Домодедово.
- Ездила с мужем в Монголию! Девчонки, кто как разводился с мужем после отпуска в Монголии?
- Какая содержанка не мечтает об отпуске без … содержателя.
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
А,вообще,-жизнь прекрасна и удивительна! Главное — правильно подобрать антидепрессант :)

Опубликовано:

Капитан Быков на военной кафедре: Фуражка мешает наблюдать в теодолит, а пилотка нет. Правильно я говорю, курсант, правильно? Вооооот.

Коллега по отделу на работе, он же партнёр в преф: "Хрен" тебе, а не 10-ка твоя сыграет. Он  же: Схулиялия не перезаклад?

Опубликовано:

Цитаты великих мафиози

- Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

- Мир принадлежит терпеливым.

- Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

- Нет ничего легче обещания.

- Будь гибким. Как только ты перестал быть гибким - ты умер. Будь гибким. Это выкованное из металла и абсолютно негибкое правило. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе.

- Если врешь, будь краток.

- Случайных совпадений не бывает.

- Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов.

- Не пробуй глубину реки двумя ногами.

- Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.

- Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само.

- Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.

- Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

- Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.

- Рыбу убивает открытый рот.

- Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

- Не суди по людям по тому, что о них говорят.

- Минута терпения - десять лет комфорта.

- Орёл не охотится на мух.

Опубликовано:

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. 

Жюльет Бинош

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Один человек пришел к Сократу и спросил:
– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
– Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
– Три сита?
– Прежде чем что-нибудь сказать, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда?
– Нет. Просто я слышал…
– Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
– Нет! Напротив!
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Нет, в этом нет необходимости.
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда это говорить?

Опубликовано:

А можно я это скопирую для ДРУГА в тему о России? Очень надо.  :((

можно и нужно, кстати, именно поэтому и разместила этот диалог... сама вот подумала, что надо чаще этим руководствоваться....

Опубликовано:

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг

Опубликовано:

Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. "Делай так, потому что все так делают "

Опубликовано: (изменено)

Народная бельгийская мудрость? :)

Чего у вас там, быдло вокруг уже совсем достало?

Писающие мальчики везде...... :(

Изменено пользователем Sergio
  • 2 months спустя...
Опубликовано:

Нравятся: 

• Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость)
  • Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах (Американская поговорка)
  • Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Опубликовано:

«Без устали безумная девица кричала:

«Ясно вижу Трою павшей в прах!»

Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев,

во все века сжигали люди на кострах…»

«А где пастух дурак, там и собаки дуры».

«Легче держать вожжи, чем бразды правления».

«Легче держать вожжи, чем бразды правления».

Опубликовано:

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Капоне.

Мне понравилось у Сент Экзюпери: Самого главного глазами не увидишь.

Но, вернулись с сыном из поездки по Италии, и я ещё раз могу сказать от себя: не надо отказывать глазам в счастье увидеть красоту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение