Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, сравнил по цене Тауреги в РФ и в Испании. Разница получилась 5 тысяч евро. 57 тыс в случае с Испанией, 53 тыс в случае с Россией. Конфигурации стандартные без опций, оба V6 TDI 204 лошади...

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Приезжал сюда на БМВ 5ке, тоже хотел оставить.. просто что такой больше нет - комплектация индивидуал (думаю понимаете что к чему), через 2 недели понял что тут така машина нафик не нужна, а еще через месяц нашел на mobile.de похожую в два раза дешевле, с учетом перегона из германии вышло бы на 30% дешевле.

Вообщем ваш Туарег уже все равно б\у, поищите в Германии, может у нас продав и купив в Германии, растаможив на Испанию еще и деньги останутся.

Опубликовано:

У нас у соседей стоит Туарег с московскими номерами :) стоит... один раз куда-то только уезжал... вот думаем: полгода еще постоит и номера поменяют или опять куда-то за пределы ЕС поедут, чтобы номера не менять на испанские и не растамаживать :)

Опубликовано:

Да я ни в коем случае не предлагал заморачиваться с заменой кузова и т.п. Просто указал, что бюрократии меньше не стало. Лично я отношусь к автомобилю как к средству передвижения и только. Купил, продал, купил, продал.... А есть люди, которые воспринимают машину, как часть себя и идут на всё, чтобы с ней не расставаться. И ищут разные пути для этого. Те, кто ехали в Чехию со своим авто, были из таких. В деньгах больше потеряли, чем приобрели, но остались со своими любимыми машинами.

Опубликовано:

Хм, сравнил по цене Тауреги в РФ и в Испании. Разница получилась 5 тысяч евро. 57 тыс в случае с Испанией, 53 тыс в случае с Россией. Конфигурации стандартные без опций, оба V6 TDI 204 лошади...

Ну я же нигде не писал, что у меня самый дешевый дизельный мотор без опций ) у меня V6 TDI 245 лошадей, с кучей опций ) на опциях и разница получается на самом деле. Если взять цену новой базы Z4 в РФ и Испании - то получается почти тоже самое, а если добить опциями и ценой матрикулы (3500 евро) то получается в Испании на 12 тыс дороже )

Если прямо принципиально интересно, могу заморочиться отсканировать приложения к договорам по опциям )

Приезжал сюда на БМВ 5ке, тоже хотел оставить.. просто что такой больше нет - комплектация индивидуал (думаю понимаете что к чему), через 2 недели понял что тут така машина нафик не нужна, а еще через месяц нашел на mobile.de похожую в два раза дешевле, с учетом перегона из германии вышло бы на 30% дешевле.

Вообщем ваш Туарег уже все равно б\у, поищите в Германии, может у нас продав и купив в Германии, растаможив на Испанию еще и деньги останутся.

Я писал уже выше, я не рассматриваю покупку авто б/у. И главным образом потому что я не люблю, что до меня кто-то ездил )

Если бы такой вариант был приемлем для меня, то я бы не спрашивал о перегоне авто в Испанию)

Тем более из Германии на 2000 км ближе ехать чем из Москвы.

Если говорить по делу, созвонился со своим знакомым, он перевез авто из Мск в Мадрид

он поехал и снял его с учета в гаи и получил железный транзитный номер

пригнал авто и отдал его на получение сертификата (1 день) после пригнал в dgt на получение номеров (1 день)

и в общей сложности оплатил пошлину в 16% от стоимости нового авто по каталогу (включает матрикулу) и это на материке

В моем случае получается что мне нужно оплатить 16% от стоимости авто в Испании 13600 Евро

Если посчитать все расходы то, 850 Евро топливо + 2000 евро( двухнедельный вояж по европе) + паром Кадис - Тенерифе + пошлина 13600 Евро = 16450 Евро

И я получаю авто в топовой комплектации у себя на острове) и ничего не заплачу при перегоне на материк, когда будет нужно)

Прошу не отговаривать меня от идеи ) я спрашиваю именно схему )

p.s. если я смогу быстро продать свой авто не менее чем за 2.9 млн, то я добавлю и куплю новый MB M-класс сразу "там")

Опубликовано:

Вот и мне интересно стало)))) Я выделил фразу которая меня заинтересовала. Я лет десять назад пригонял себе машину с Бельгии. И при мне приезжало много испанцев покупать машины. Там они реально процентов на 30-40 дешевле стоили на тот момент. Я спрашивал об этом. И мне сказали, что внутри ЕС нет таможенных платежей. И поэтому испанцы отсюда тащат. А вот вроде бы получается, что и надо таможить на Испанию? Я правильно понял? Но пошлина наверное не очень большая? Хотя наверное это интересно при покупке машины премиум класса. А в Испании думаю такая машина и не нужна. Сеат максимум)))))

Опубликовано:

По идее, вопрос о машинах купленных в ЕС будет заключаться в НДС и в сроке владения авто... но это насколько я понимаю ) В одной стране получить НДС, в другой вернуть. Но, есть страны, по собственному опыту расскажу, к примеру Австрия, в ней есть свой налог NoVA (http://www.wk.or.at/...xGuide%2008.pdf) прочитать можно по ссылке...

Какая машина зависит не от страны, а от людей. Кому-то и в РФ достаточно Сеата)

Опубликовано:

А на чем сейчас живущие в Испании ездят, если не секрет? Просто с покупкой недвижимости смотрю машины: скорее всего что-нить маленькое дизельное нужно брать.. А налог в Испании на машину какой?

(ТС, сорри за оффтоп)

Опубликовано:

А на чем сейчас живущие в Испании ездят, если не секрет? Просто с покупкой недвижимости смотрю машины: скорее всего что-нить маленькое дизельное нужно брать.. А налог в Испании на машину какой?

(ТС, сорри за оффтоп)

Арендую у Голдкара за 130 евро\месяц WV Polo, доволен как слон.. парковка - благодать.. остальное в топку.. 130 км\ч макс для всех.. кто скажет что лихачит и на знаки не глядит - тот либо пиз...ит, либо скоро перестанет лихачить..

Опубликовано:

3.0 V6 TDI BMT

Terrain Tech

245 8 AUT 40 586 eur

без ндс

ето база ,думаю по цене можно их поджать

Touareg

Более чем адекватная цена. Хотя не особо в Туарегах разбираюсь)))) Но был у нас в салоне Фольксвагена и как-то заметно подороже показалось. Может и путаю. Но три литра у меня друг брал 2,8 ляма. Комплектация правда приличная. А это уже 70 т евриков. А тут с НДС на рубли перевести около 1,9. На фига тогда эт трудности с перегоном и таможней?

Опубликовано:

Почему БМВ 5ка там не нужна?

Опубликовано:

(ТС, сорри за оффтоп)

По налогам, за BMW Z4 35is (3,0, 340 лошадей) мне дали налог что-то около 150 Евро в год.

3.0 V6 TDI BMT

Terrain Tech

245 8 AUT 40 586 eur

без ндс

ето база ,думаю по цене можно их поджать

Touareg

Ребят, меня правда поражает, вместо того чтобы прочитать тему моего вопроса и если есть какой-то опыт или знания в копилке по данному вопросу - мне каждый второй говорит о том что это все бессмысленно, о том что авто стоит дешевле и тд.

по цене, мой авто индивидуальной сборки (заказывал человек и не смог оплатить и я его перекупил, после того как он отказался от договора после поставки авто)

Это VW Individual, очень хорошо загруженный опциями, и доставшийся мне с хорошей скидкой.

Меня не интересует цена базы Туарега, тем более моя база стоит столько - Touareg Premium 3.0 V6 TDI BlueMotion Technology 245 CV Tiptronic 8 vel. 61.950,00 €

Автомобиль с моими опциями стоит Precio total (incluye impuesto de matriculación, transporte e IVA del 18%) 85.985,00 €

(это с НДС т.к. я плательщик НДС, и с матрикулой) скидку они могут сделать только до 85 ровно.

Опубликовано:

Более чем адекватная цена. Хотя не особо в Туарегах разбираюсь)))) Но был у нас в салоне Фольксвагена и как-то заметно подороже показалось. Может и путаю. Но три литра у меня друг брал 2,8 ляма. Комплектация правда приличная. А это уже 70 т евриков. А тут с НДС на рубли перевести около 1,9. На фига тогда эт трудности с перегоном и таможней?

Igor_ch, цена которую привел acernys - это цена абсолютно голого автомобиля. У него будет руль и он будет внешне как Туарег ) но в нем не будет ни навигации, ни хорошей кожи, ни пневно подвески и многих других опций...

Ваш товарищ же за 2,8 млн приобрел авто с хорошей комплектацией, и это никак не значит, что в Испании он может купив авто за 1,9 млн получить точно такой же...

Опубликовано:

И что касается эксплуатации авто на Тенерифе. У меня есть разные товарищи, которые ездят на MB GL (по мне так огромный корабль), на X5, X6 и из них ни у кого даже мысли не возникает пересесть на дизельный VW Polo и бросить свои авто в топку))))

Опубликовано:

Видимо Тенерифе сильно отличается от материковой Испании или вашим друзьям так нравятся их авто, что искать парковку по 30 минут не представляет никаких проблем. :)

Опубликовано:

Видимо. Просто негде искать. Зачем искать когда в домах гаражи, а около офиса прям напротив лотки парковки свободные есть всегда. В супермаркетах всегда есть места и тд...

Опубликовано:

имеющий уши да услышит

проще купить машину в европе и не париться с растаможками затаможками

тем более что как вы писали ваша база стоила 61 а тут 40 без ндс за тоже самое

навороты выбираите по себе че хотите...

ИМХО

Опубликовано:

Ох, опять сначала...

Дорогие форумчане, тему можно мне кажется удалять) ибо все очень отошли от изначального вопроса. По кругу советуют одно и то же, не прислушиваясь к моему вопросу)

Acernys, я же писал чуть выше, что база моего авто в ИСПАНИИ стоит A partir de 61.950,00 €

Опубликовано:

Я с самого начала не спрашивал - стоит мне или не стоит перегонять авто )

я спрашивал кто это делал - то как.

Если я не слышу - значит мне не нужны другие варианты. Меня не устраивает вариант продать машину в москве и купить малолитражку на тенерифе)

Опубликовано:

Вы простите конечно, но читать здесь думаю все умеют...

Ваше первое сообщение содержало фразу:

Продать тут и купить там аналогичное и новее тоже вариант, но если учесть, что на покупку в РФ мне сделали скидку в 350 тыс руб,

то я купил авто за 2,8 млн руб (70 тыс евро), а аналогичное авто по конфигуратору по сайту vw в испании выходит 85 тыс евро, а у этого пробег всего 10 тыс)

Опубликовано:

Арендую у Голдкара за 130 евро\месяц WV Polo,

Allviz, Поделитесь, если не секрет, алгоритмом получения от Голдкара таких цен. Ни разу ничего подобного не видел при поиске через их сайт. Имеете к ним индивидуальный подход?

iperevarin, тысяча извинений, что оффтоплю в Вашей ветке! (зато я Вас не отговариваю от ввоза машины :hi:)

Опубликовано:

Ребят, меня правда поражает, вместо того чтобы прочитать тему моего вопроса и если есть какой-то опыт или знания в копилке по данному вопросу - мне каждый второй говорит о том что это все бессмысленно, о том что авто стоит дешевле и тд.

iperevarin,

На поставленные Вами изначально вопросы ответы содержатся в первых 3 постах темы.

И, судя по дальнейшему обсуждению, Вас они интересуют меньше, чем детальное обсуждение уникальности комплектации Вашего автомобиля.

Все же очевидно, если Вам подфартило приобрести авто с существенной скидкой, то рассчитывать на такое же удачное стечение обстоятельств повторно вряд ли стоит.

Любите свою тачилу? Платите!

Хотите сэкономить? Продайте! И купите скромнее.

А то уж впору переименовывать тему в "Ярмарку тщеславия".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение