Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще испанские сериалы интересные...и в плане обучения языка и в плане сюжета и снимать умеют!

Мне понравился сериал Herederos (Наследники), смотрела давненько, но сейчас, вроде, опять его анонсировали (не помню по какому каналу).

Опубликовано:

Мне понравился сериал Herederos (Наследники), смотрела давненько, но сейчас, вроде, опять его анонсировали (не помню по какому каналу).

Спасибо, щас гляну трейлер. А там какой язык? Насколько я вижу сериал колумбийский, я испанские смотрю на испанском с русскими субтитрами (Корабль смотрю уже без субтитров-почти все понимаю).

Опубликовано:

Понравился новый сериал - Перевозчик

А частями смотришь, или уже нашёл полный комплект серий? Я предпочитаю смотреть, скачав крайнюю серию.

Опубликовано:

А частями смотришь, или уже нашёл полный комплект серий? Я предпочитаю смотреть, скачав крайнюю серию.

Пока скачал 5 серий

Уже вышло правда 12

Опубликовано:

Недавно посмотрела фильм "Чтец" http://www.kinopoisk.ru/film/325439/. Мне понравился.

Прекрасный фильм! Присоединяюсь к рекомендациям!

Сегодня посмотрели Бонда... 2:20 потрачено впустую :(

Опубликовано:

Новый? не стоит смотреть?

Да, новый. Лучше смотреть одним глазом :) Я параллельно много домашних дел переделала, так что было не очень обидно за бесцельно потраченное время :)

Опубликовано:

Да, новый. Лучше смотреть одним глазом :) Я параллельно много домашних дел переделала, так что было не очень обидно за бесцельно потраченное время :)

Такие фильмы очень полезны.:D Действительно,много чего сделать можно.;)А когда интересно....не оторваться...:D

Например, сейчас смотрю "Тайна в его глазах" /Аргентина,Испания/

http://www.kinopoisk.ru/film/428003/

Рекомендую ;)

Опубликовано:

Такие фильмы очень полезны.:D Действительно,много чего сделать можно.;)А когда интересно....не оторваться...:D

Например, сейчас смотрю "Тайна в его глазах" /Аргентина,Испания/

http://www.kinopoisk.ru/film/428003/

Рекомендую ;)

Мне понравился! Неторопливый, затягивающий :)

Опубликовано:

Мне понравился! Неторопливый, затягивающий :)

Да,очень точное определение :затягивающий. ;) Медленно,но уверенно окунаешься в сюжет и невозможно оторваться.

Опубликовано:

Посмотрел мини-сериал "Забытый" (4 серии по 50 минут) - http://www.kinopoisk.ru/film/596145/

Стильно снято (не без огрехов, но вподне себе на уровне).

Очень грамотно сделана цветокоррекция - По сути одной только цветовой гаммой создано ощущение послевоенного времени.

Рекомендую.

Опубликовано:

Недавно посмотрела фильм "Чтец" http://www.kinopoisk.ru/film/325439/. Мне понравился.

Спасибо за рекомендацию, посмотрела на одном дыхании, но все таки я думала, что после ее смерти он попытается как юрист доказать ее невиновность, хотя бы в честь ее памяти.

Опубликовано:

Если с английским проблем нет, то можно скачать отсюда (Touchback 2011 BDRiP AC3 5 1 x264 AXED) - верхняя ссылка из их списка со множеством раздающих.

Или touchback.2011.bdrip.ac3.5.1.x264.axed"]прямая ссылка на этот же торрент (возможно не у всех будет работать).

А с русским переводом, действительно, чего то не видно нигде.

Опубликовано:

Sportsmen

Проблем нет, но американский спортивный английский не очень дается...начала смотреть на английском, решила отложить на потом. Может комментарии комментаторов не так и важны...

Очень странно, что нигде нет даже русских субтитров! Да и в контакте просмотров немного. Фильм наверняка стоящий и актеры хорошие, да и вышел он в 2011 году.

Опубликовано: (изменено)

Очень странно, что нигде нет даже русских субтитров!

Translate.google.ru из английских субтитров (корявенько, но смысл передает) :)

Touchback.2011.720p.BluRay.AC3-5.1.x264-AXED RU google.txt

Изменено пользователем Sportsmen
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за рекомендацию, посмотрела на одном дыхании, но все таки я думала, что после ее смерти он попытается как юрист доказать ее невиновность, хотя бы в честь ее памяти.

Невиновность? Почему? Вина Доказана и она не отрицала ,что не открыла двери церкви и заживо сгорели 300 человек,что каждый месяц отбирала по 10самых слабых и отправляла на смерть . Для меня судебный процесс,ее показания - это самый яркий момент в фильме,когда переворачивается все с ног на голову,когда героиня показывает свое отношение к людям и жизни,когда рушится весь ее образ,созданный до этого ,когда мотивы ее поступков расскрываются с неожиданной стороны и волосы дыбом встают! Она искренне не понимает того ,что совершила преступление.Искренне!ПОэтому даже не считает нужным сообщить о том,что не умеет писать и читать,что отчеты писала не она.Для нее признаться в неграмотности страшней,чем говорить о смерти людей!Героиня свои поступки воспринимает,как качественную и добросовестную работу. Пересмотрите моменты,когда она отвечает на вопросы судьи насчет надзирательниц,почему она не открыла двери церкви. На суде идет рассказ о Работе.Другие обвиняемые понимают, что они натворили,боятся наказания,все отрицают,а героиня просто рассказывает как она с другими работницами выполняла свои Рабочие Обязанности.Это удивительно.Главный герой любил эту женщину всю свою жизнь,но ее преступление и отрицание осознания вины ,не дало ему морального права в проявлении своих чувств в дальнейшем.Он отправлял ей кассеты,но с какой целью?

Его приезд в тюрьму очень показательный!Для него было главным узнать,что осознала эта женщина,какие внутренние изменения произошли.

Пора остановиться ;)Просто,фильм,действительно ,потрясающий ,поэтому не смогла остановиться на одном предложении.;)

Очень заинтересовалась фильмом, но нашла только трейлер!

Где можно скачать или посмотреть онлайн?

Смотрела с подругой/ переводчицей/,потому что не смогла найти фильм на русском языке:)

Изменено пользователем irish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение