Vmark Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) А восьмое чувство сколько серий в сезоне? Я скачал 11. Если это весь сезон, тоже буду посмотреть ) 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас... Вить, посты по два раза надоели уже... Делай ужл чтото с движком! Изменено 12 июля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... А Сноу уже официально подтверждено, что вернётся - магия! )))) И ещё я не понял почему его волк его любимый не спас... Я делаю Глюк движка - разбираемся с разработчиками Новые темы пока вообще не создаются Но завтра надеюсь все решим По теме - очень советую посмотреть сериал Доминион Сегодня вышла первая серия второго сезона Очень качественный сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Начал смотреть сериал "Чистота", довольно интересный, захватывает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 12 серий. Я посмотрел пока 7. Интересно, но пид... геи и лесбиянки немного напрягают... Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок. Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте). Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Мы с женой смотрим дофига сериалов, и только 2-3 без долбаных педиков и лесбиянок. Че за фигня? У них в сериалах уже и президент США бисексуален, и помощник президента женится на мужике.... тьфу бля... (Пардонте). Уже не понятно что смотреть, все фильмы и сериалы в это скатываются. Нафига так форсить эту тему? Модно просто - в тренде Других причин не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 И еще посмотрел 1сезон "марко поло", очень советую, особенно тем, кому понравилась Игра престолов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А по поводу геев совершенно правы, это скорее модно, чем необходимо. Скоро пройдет. Даже в последнем сериале, что посмотрел, Израильский полицейский тоже гей, хоть по виду и не скажешь. (Сериал "раскопки", один сезон, кстати тоже интересный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodlife1904 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Лидером в списке моих любимых фильмов является "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Анонс к фильму показался скучноватым, но я все таки выделила для него время и нисколько не пожалела! Оказывается Бан Стиллер может снимать очень крутые фильмы. Фильм больше похож на приключения и драму, комедии там маловато, но это не делает его плохим. Мне даже показалось, что фильм напоминает какую-то притчу, только не могу вспомнить какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Кстати - интересный сериал - Лиллехаммер Очень рекомендую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Как снимали Д Артаньян и три мушкетёра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sijay Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Я вчера смотрел веселый фильм "Супер Брис" http://vkinoshke.com/films/super-bris-brice-3-2016 очень классная кино комедия, которая обязательно подымит Вам настроение! Мне очень понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Посмотрели испанский фильм 100 метров. Очень понравился фильм. Человек продлил свою жизнь попытавшись достичь невозможного(по здоровью) и получил импульс к жизни. Испанский фильм Бункер, очень неплохой, рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Не тратьте время на этот "Бункер" - мыльная мелодрама для испанцев. Ни-о-чём. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Вы, знаете господин Бизнесмен, что кому-то нравятся и мыльные мелодрамы.................. мир он разнообразен!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 30 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 И именно поэтому нужно смотреть хорошие фильмы. а не всякую второсортицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantaylor Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 Я смотрел фильм Мир Юрского периода: Доминион, это отличный фильм на Нетфликсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 Во время грозы, испанский триллер. Достаточно не плохой. Из наших сериалов уже 7 раз смотрю Приключение Мишки Япончика, блин вот настолько заходит этот фильм-сериал и по музыки и по игре актёров........ просто кайф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 Сегодня посмотрел фильм Свингеры с Нагиевым, посмеялся от души. Рекомендую, для поднятия настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2022 Я отключился от Нетфликс, но подключился к Premier Там есть несколько прикольных фильмов и сериалов. А из последнего интересного и с Нетфликса я посмотрел фильм про вампиров - Дневная смена. Мне прям зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.