Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Круто.. Вас надо в Книгу рекордов Гиннеса  занести... Действительно WOW....  Я даже представить себе такое не могу.. Я сам даже одну серию не всегда до конца досматриваю.. А чаще всего просто перескакиваю и перематываю на конец.. Терпения не хватает. :hi:

Я недавно смотрел драму "Цена человека" (Италия, Фанция)..  Мне понравилось, одни и те же события с точки зрения трёх разных участников..  Интересно. 

Сразу все не значит без перекура. Смотрел месяца полтора. 

Опубликовано:

Посмотрел в разделе - есть такой, и оценки неплохие. 2009 год, как-то незаметно прошел, даже не слышал. 

Тут прочел в газете Ведомости (!), что снимают Человеческую многоножку 3. Что ха хрень? Оказалось - треш из трешев. Типа классика жанра,поставил скачать ради прикола (не люблю в целом такие фильмы, но раз классика...). Расскажу потом.  :D По описанию - ГАДОСТЬ. 

Опубликовано:

Поздно, посмотрел. Действительно, отстой полный. На концепт не тянет вообще. В этом жанре иногда попадаются жемчужины, но не это  (((

Опубликовано:

:hi: Телевизионная 32-серийная версия многосерийного художественного фильма «Ленинград 46» кинокомпании «Триикс Медиа»и режиссера Игоря Копылова («Легенда для оперши», «Одессит» и др.). Многосерийный телевизионный фильм со звездным актерским составом «Ленинград 46» — одна из самых долгожданных премьер сезона весны-2015 на НТВ.

«Ленинград 46» — история о человеческом мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы послевоенной истории Ленинграда — суровой и жестокой. Главные герои этой истории — учитель литературы Данилов (Сергей Гармаш), который волею судьбы превратился в преступника, и начальник отдела по борьбе с бандитизмом Ребров (Евгений Миллер). Когда-то жизнь уже сталкивала этих людей. В последний раз их пути пересекутся в послевоенном Ленинграде, где им придется делить одну любовь.

Над сценарием сериала «Ленинграда 46» вместе с режиссером Игорем Копыловым работали Андрей Тумаркин, Елена Строгалева и Владимир Измайлов.

Сергей Гармаш, исполнитель роли Игоря Данилова: «Есть фильмы, которые остаются в твоем кармане просто деньгами, а есть которые живут в памяти людьми, процессом, местом, где проходили съёмки… И эта картина, безусловно, относится к последним – на сто процентов. Я жду очень хорошего результата, и может так случиться, что эта работа станет какой-то важной частью моей жизни».

Евгений Миллер (Ребров): «Самое сложное для моего героя — понять, почему советский учитель Данилов превратился в бандита».

Анна Табанина, исполнительница роли Люси: «Моя героиня пережила разные события в жизни. Сначала это уверенная в себе женщина, вышедшая замуж по расчёту за влиятельного человека, потерявшая в те трудные времена многое, но уже смирившаяся с горем. По мере развития сюжета происходит внутренний рост героини: она меняется от одного человека к другому. Это было очень интересным опытом для меня!»

Съемки сериала Ленинград 46: Для героя Сергея Гармаша нашли и полностью отреставрировали немецкий автомобиль военного времени DKW, а потом… сбросили с Троицкого моста и взорвали — именно так погиб бывший учитель литературы Данилов.

Дом на 10-й Советской улице (бывшей Рождественской) в Питере стал готовой декорация к фильму: старинная мраморная лестница, дубовые перила, камины, филенчатые двери с табличками… В квартире, в которой по сценарию поселился Ребров и бывшая жена учителя Данилова, когда-то жила семья социал-демократа Сергея Яковлевича Аллилуева. Именно здесь в 1917 году останавливался вождь пролетариата Владимир Ильич Ленин и будущий «отец народов» Иосиф Джугашвили.

Ассистент режиссера по реквизиту Андрей Кониченко искал посуду, детские игрушки, патефон, трофейный немецкий приемник, телефон в интернете, комиссионных магазинах, на барахолке у станции «Удельная». Случались и совершенно неожиданные приобретения.

Цитата: «Во время съемок на Витебском вокзале, куда прибывают на поезде главные герои, — рассказывает ассистент режиссера по реквизиту Андрей Кониченко, — к нам подошел пожилой человек и предложил отдать старые вещи, которые хранятся на его даче в Вырице. Чего только мы там не нашли! Старые книги, в основном брошюры партийных съездов, старинная мебель, посуда… Так что реквизитный склад студии пополнился основательно».

Сериал насыщен трюковыми сценами: перестрелками, драками, акробатическими и автомобильными трюками

Детали: В съемках участвовало почти 50 питерских каскадеров, проект вели три известных постановщика трюков: Александр Баранов, Сергей Головкин и Олег Корытин.

Опубликовано:

Сижу я на одном известном торрент трекере и ищу этот сериал ) Как раз в тему поста выше.

И размышляю над качеством серого вещества нашего народонаселения...

"Ленинград 46" скачивают 37 человек, а "Реальные пацаны" - 1562 человека...

Я не говорю хорошо это или плохо, просто факты.

Опубликовано:

Недавно посмотрел фильм "Последние рыцари" (2015)... Такой легкий фантазийный фильм о преданности, чести и благородстве.

Кстати , Igor-Benik ,  Вы наверное уже посмотрели фильм А. Германа "Трудно быть богом"  ?...  Какие у Вас впечатления? :hi:

Опубликовано:

Книгу Стругацких прочитал очень давно, но взахлеб и очень ее запомнил.

Но фильм Германа вынес только первый час.

Насколько круты "Мой друг Иван Лапшин" и "Проверка на дорогах", настолько провальный "ТББ".

ИМХО.

Опубликовано:

Книгу Стругацких прочитал очень давно, но взахлеб и очень ее запомнил.

Но фильм Германа вынес только первый час.

Насколько круты "Мой друг Иван Лапшин" и "Проверка на дорогах", настолько провальный "ТББ".

ИМХО.

А положено восхищаться  :o ТББ=Хрусталев, странные герои, невнятное бормотание сместо диалогов, какое-то бессымысленное движение персонажей  весь фильм, сюжет просматривается с трудом. Если не читать ТБГ, то вообще НИЧЕГО не поймешь. Мне жаль актеров, которые снимались 20 лет в этой хрени. И Герман еще очень полюбил, чтобы плевались  друг в друга. Да, Проверки и Лапшин другие. 

Опубликовано: (изменено)

Ну что, господа, посмотрел я наконец то "Соула".

Ждал пока выйдет весь сезон, чтобы потом за два дня ухнуть.

10 из 10 ! Шедеврально!

Все таки Гиллиган просто чертов гений!

Даже если вы не смотрели "Во все тяжкие" (может вы были в коме или на луне), все равно посмотрите "Соула"!

А положено восхищаться  :o ТББ

Ну мы же неглупые люди )

Нам ничего не положено и есть свое мнение )

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

10 из 10 ! Шедеврально!

Все таки Гиллиган просто чертов гений!

Даже если вы не смотрели "Во все тяжкие" (может вы были в коме или на луне), все равно посмотрите "Соула"!

Ну мы же неглупые люди )

Нам ничего не положено и есть свое мнение )

А мне Соул как-то не очень :(

Ожидал большего

Но смотреть да - можно

Опубликовано:

10 из 10 ! Шедеврально!

Мужики, а о чём вообще речь идёт?  Что за фильм? Или это сериал?  Можете ссылку дать?  :hi:

Опубликовано:

А положено восхищаться  :o ТББ=Хрусталев, странные герои, невнятное бормотание сместо диалогов, какое-то бессымысленное движение персонажей  весь фильм, сюжет просматривается с трудом. Если не читать ТБГ, то вообще НИЧЕГО не поймешь. Мне жаль актеров, которые снимались 20 лет в этой хрени. ..

Вот и я тоже посмотрел минут 20 "Трудно быть богом" , и не выдержал -    подумал - что за хрень..?!..  И как можно 3 часа выдержать?  А мне жена говорит, что я тупой и не врубаюсь, и что это редчайший шедевр, особый киноязык, высокое искусство для избранных, и что такое кино переживет эпохи и останется в истории и т.д. и т.п. ...    Я с ней  спорить не стал.. Она же всегда  права..  Потому и решил спросить у людей сведущих.. позиционирующих себя как ценителей..   :hi:

Вот мне такие фильмы как "Тотем волка"  (Китай, Франция)  больше нравятся..

Опубликовано:

Вот и я тоже посмотрел минут 20 "Трудно быть богом" , и не выдержал -    подумал - что за хрень..?!..  И как можно 3 часа выдержать?  А мне жена говорит, что я тупой и не врубаюсь, и что это редчайший шедевр, особый киноязык, высокое искусство для избранных, и что такое кино переживет эпохи и останется в истории и т.д. и т.п. ...    Я с ней  спорить не стал.. Она же всегда  права..  Потому и решил спросить у людей сведущих.. позиционирующих себя как ценителей..   :hi:

Вот мне такие фильмы как "Тотем волка"  (Китай, Франция)  больше нравятся..

Трудно быть богом - сакс 

Сталин бы расстреливал за такие фильмы

Кстати - вышли 4-е серии 5-го сезона Игр Престолов  :blush:

Опубликовано:

Как избежать наказание за убийство - WOWWOW,  из категории "бросай все дела и смотри", я еще думал стоит  или нет, показалось, что рейтинг маловат. Очень живо поставлено. Одно плохо - открытый финал, мостик во 2-й сезон, может легко перерасти в бесконечную хрень. 

Игра престолов - 4-й сезон действительно нудноват, ну так и книга тоже такая же была. 5-й пока ОК. Вообще рекомендую прочитать, в книгах многое не так, как в сериале. 

Опубликовано:

Как избежать наказание за убийство - WOWWOW,  из категории "бросай все дела и смотри", я еще думал стоит  или нет, показалось, что рейтинг маловат. Очень живо поставлено. Одно плохо - открытый финал, мостик во 2-й сезон, может легко перерасти в бесконечную хрень. 

Игра престолов - 4-й сезон действительно нудноват, ну так и книга тоже такая же была. 5-й пока ОК. Вообще рекомендую прочитать, в книгах многое не так, как в сериале. 

Спасибо, сейчас скачаю :D

Опубликовано:

Уже месяц мучаю, вот только вторую до середины дочитала, ну нормально, но не так чтоб, ах какие перья!Хроники Амбера Желязны форева! Вот почему по нему никто ничего не снял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение