ТЛВ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) И правда - самый любимый фильм детства. С тех пор не видела (пошла качать). Сын любит очень Петрова - Васечкина. (самой не нравится, не могу досмотреть). Еще часто смотрит Кортик - Бронзовую птицу (ещё любимый фильм из детства). Помню - позже - Выше радуги - фильм -событие. Это - веселые. А грустные - Лидер, Чучело, Дорогая Елена Сергеевна (навскидку). Фильмы, которые надо смотреть с детьми и обсуждать их. (По "денискиным рассказам" еще - для маленьких). Изменено 25 января 2015 пользователем ТЛВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 что за город? До 18 лет я жил в Баку! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) И правда - самый любимый фильм детства. С тех пор не видела (пошла качать). Сын любит очень Петрова - Васечкина. (самой не нравится, не могу досмотреть). Еще часто смотрит Кортик - Бронзовую птицу (ещё любимый фильм из детства). Помню - позже - Выше радуги - фильм -событие. Это - веселые. А грустные - Лидер, Чучело, Дорогая Елена Сергеевна (навскидку). Фильмы, которые надо смотреть с детьми и обсуждать их. (По "денискиным рассказам" еще - для маленьких). Мы начали с фильма"Усатый нянь" И когда стали смотреть "Завтрак на траве" дочь спросила "Это продолжение "Усатый нянь"? Я даже не подумал что фильм как бы продолжение))))Тот фильм заканчивается что герой ушел в армию а в этом фильме вернулся и стал опять преподователем в пионер лагере))) Да такие фильмы как "Бронзовая птица", "Кортик", "Последнее лето детства" смотрел по 10 раз!Помнится как боялся актрису которая играла графиню в "Бронзовой птице"!Она потом играла в ведьму в "Руслан и Людмила" Как же я потом расстроился когда убили Сергея Шевкуненко который играл Мишу Полякова..... Я тогда зарабатывал деньги каскадером и перед съемками в сериале "Ермак " узнал что Сергей возглавлял бандитскую групировку и его убили перед его же квартирой......Вот такие были 90- стые..... http://kinozal.tv/persons.php?s=%D1%E5%F0%E3%E5%E9+%D8%E5%E2%EA%F3%ED%E5%ED%EA%EE http://s-shevkynenko.sitecity.ru/index.phtml Изменено 25 января 2015 пользователем Nemo1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Смотрим Мосгаз, да уж..клевый сериальчик...пасипп Ищу ищу Пирамида фильм и не могу найти, может кто знает тайные места, где это есть? (СПАСИБООО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Для Ирина21 Отзывы о фильме "Пирамида" http://www.kinopoisk.ru/film/749507/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ищу ищу Пирамида фильм и не могу найти, может кто знает тайные места, где это есть? (СПАСИБООО) Пока везде только трейлер, тоже жду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonenka Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Игра в иммитацию - хороший фильм, глубокий Поддержу, понравился! Теперь жду на торрентах про Стивена Хокинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Поддержу, понравился! Теперь жду на торрентах про Стивена Хокинга. Оно уже вышло, я на Кинобаре смотрела. Не очень мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Скажите, кто смотрел Госзнак, где его скачать, что-то не нашла...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Скажите, кто смотрел Госзнак, где его скачать, что-то не нашла...Спасибо Ирина, мы прям "ноздря в ноздрю" ищем одни фильмы, он ещё не вышел, будет в конце года или в начале следующего. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Появилось свободное время, посмотрел несколько фильмов, названия которых озвучены в этой ветке уважаемыми софорумчанами. Фильмы о войне, типа "Ярость" или "Игра в имитацию" - какая то попытка показать мужество союзников и их РОЛЬ в итогах второй мировой. "Американский снайпер" не смотрел - но, предположу, что примерно такой же расклад. Фильмы о России, "Дурак", "Левиафан" - бессмысленная чернуха. Сериал "Мосгаз" поглядывал по 1 каналу, но не все серии, честно. Не нашел гениальности ни в идее, ни в игре актеров. "Гравитация" - поржали, когда в иллюминатор корабля "постучался Клуни". Остальное - "Интерстеллар" - при всей любви моей жены к просмотру фантастики на экране(я как -то не очень) -даже она "сошла с ума" от идеи и ее реализации. Всё ждали, когда же к ним на помощь "прилетит Клуни из Гравитации" "Мажор" - веселый сериал, "убить" время. Но не реально же! . "Джон Уик" - если бы мне было 16...возможно "стрелялка" смотрелась бы классно! И "мафия" там с именами Вигго и Иосиф... . Собачку Дейзи -жалко. Извините, но вот такое моё мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А ещё "Пряности и страсти" - "пахнет" вкусно приготовленной едой) Дёшево и сердито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Про Мосгаз согласна на 100 %! Взяли " страшилку" про "Мосгаз" и накрутили под это... Знаете, почему старые фильмы хорошие, а современные- разные? Особенно сериалы. Современные- результат творчества "группы товарищей". К пуговицам претензии есть?! В процессе меняются режиссёры, сценарная группа вообще может быть между собой незнакома... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я сначала посмотрела Мосгаз, потом решила посмотреть "Палач". Но так как очень уж не люблю Товстоногову из-за ее специфики, то решила посмотреть просто конец, последнюю серию, чтоб узнать, кто и что. Когда посмотрела конец, решила посмотреть весь фильм, чтоб покопаться в деталях. Теперь сидим смотрим с мужем и я знаю конец, но молчу, не говорю. Но мне интересны детали. Играют отлично, сюжеты меняются быстро и это затягивает, отвлекает от проблем и вообще от всего, а это главное, т.к. расслабляешься и параллельно отдыхаешь, развлекаешься и отдохнув возвращаешься к проблемам с отдохнувшим мозгом, потому что пока ты смотришь кино самозабвенно (что главное), мозг успевает отдохнуть и без лишних эмоций решить какие-то проблемы, которые жуешь жуешь и не пережуешь. У меня в данный момент сын балбес 20 лет, не учится не работает, не курит не пьет, при этом, готов денно и нощно сидеть в контакте в аватарии, там его разводят типа "девушки", он типа влюбляется ждет пишет тратится на всякие мелочи, на работу не ходит не ищеь пока пенделем его не выпинаешь искать и что-то делать...народ, что делать...?? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так может Вам (и мужу) лучше завесить ТВ бабушкиным оренбургским платком, взять (просто пример) сына, лыжи, в лес, в горы ... и там дать мозгу отдохнуть, а сына отвлечь от девайсов (попробовать), познакомить с его сверстниками (по увлечению), там будут девушки ... Завлечь его работать - сложнее. К примеру, не давать денег на расходы, не оплачивать интернет, прекратить дарить новые девайсы, не кормить, не стирать вещи ... правда это уже оффтоп 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Пусть оффтоп, не могу не согласиться - я так и делала, пока мой после института ленился работу искать. Довольно быстро за ум взялся - месяца через полтора. Правда, я его кормила, все-таки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По теме: только что пересмотрела два любимых малоизвестных фильма про парней-балбесов: Реальность кусается и Скажи что-нибудь. Про сериалы согласна - брать известных (больше /меньше) людей и писать/снимать о них...ерунду... ИМХО: Кудре было не интересно писать про банальность, но она согласна брать псевдоним Мосгаз. Т.е. нереальные истории про реальных людей. А уж детская маска...В такой серьезной теме.. (не смотрела оба, читала про реальных героев, мне было бы интереснее посмотреть про них что-то вроде "Противостояния") Бывший друг дочери - папа-известный продюссер и режиссер. Когда спросила: как он может быть кем-то главным арт-хаузного конкурса и продюсировать всякую фигню? Она ответила: арт- хауз - для души, фигня - для желудка и комфорта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Докладываю: посмотрела "Звёздную карту". "Это вам не Мосфильм, а гнилое нутро Голливуда". Видимо, фильм соберёт какое-то количество наград. Актёрский ансамбль- выше всяческих похвал. А так...ну, шо вы хотите - Кроненберг ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Хочу посмотреть Карту (особенно, если в рекомендациях к нему Малхолланд Драйв и Все о Еве). Дочь ( 22 года) сказала: редкостная чушь, тебе понравится (она почти сравнила с Чемоданами Гринуэя - это самое арт-хаузное, что она смотрела), мама (64 года) сказала: зря сходила- не поняла ничего. Надо посмотреть :-D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 С чувством глубокого омерзения, мужественно досмотрел Левиафана.....прерываясь раза 4 на покурить и бросить просмотр нахрен.. До этого, пару лет тому, смотрел Елену того же автора....Больше ничего из этого мудня смотреть не буду... Лично мое мнение: чувак люто ненавидит людей...всех...вообще....Ни одного положительного персонажа...Одни сволочи, подонки и негодяи....При всем при том, абсолютно поверхностный тип(Звягинцев) из разряда "верхушек нахватался" .... Реальность Российской(и не только) действительности бывает в разы и на порядки хуже и страшнее....Благо, что подавляющее большинство наших сограждан счастливо избегают соприкосновения с этой реальностью, ибо в процентном соотношении, негатив все же в меньшинстве... Насчет сына-балбеса: ни на чем не настаиваю и не советую....Однако ж, когда у меня случилась такая оказия с старшей дочкой(было ей 19, на всем готовом, желаний нету,стремлений нету, гулянки-парни-все такое.....) я поступил сурово и справедливо. Снял девке однокомнатную квартиру и стал ей выдавать в месяц среднюю з\плату по региону....)))) И велел ей жить как она захочет....)))) Сурово пресек попытки носить маме бельишко на постирать и ходить к маме покушать....А так же запретил маме ходить к доче готовить и в квартире убираться.....))) Строго контролировал и стоял на своем...Девке пришлось самой научиться стирать, готовить, убирать в хате и планировать бюджет....)))))Через слезы и сопли поначалу.....Я еще масла подлил в плане "слабо взрослой то быть"....)))) Ничего, научилась....Счас замужем уже, все хорошо.....))))) Излишний контроль, вкупе с несамостоятельностью и на всем готовом-очень плохая смесь для взрослого(ну ему так кажется) человека....)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 отличный план, нужно взять на вооружение, но наверно все же лет с 9 уже "стирать-убирать", с 12 готовить, а с 16-18 ну да жить отдельно и работать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Насчет сына-балбеса: ни на чем не настаиваю и не советую....Однако ж, когда у меня случилась такая оказия с старшей дочкой(было ей 19, на всем готовом, желаний нету,стремлений нету, гулянки-парни-все такое.....) я поступил сурово и справедливо. Снял девке однокомнатную квартиру и стал ей выдавать в месяц среднюю з\плату по региону....)))) И велел ей жить как она захочет....)))) Сурово пресек попытки носить маме бельишко на постирать и ходить к маме покушать....А так же запретил маме ходить к доче готовить и в квартире убираться.....))) Строго контролировал и стоял на своем...Девке пришлось самой научиться стирать, готовить, убирать в хате и планировать бюджет....)))))Через слезы и сопли поначалу.....Я еще масла подлил в плане "слабо взрослой то быть"....)))) Ничего, научилась....Счас замужем уже, все хорошо.....))))) Излишний контроль, вкупе с несамостоятельностью и на всем готовом-очень плохая смесь для взрослого(ну ему так кажется) человека....)))) У взрослого сына-балбеса уже 2 года своя квартира, был в универе, но т.к. "живет" в компе-инете, то ночером в инете, днем спит до вечера, именно по этой причине просыпал и не сдавал занятия/сессии в универе, в итоге отчислили, итого 1,5 курса био-хим-фака. Способный, сам все стирает, готовит. Не курит и не пьет. В армию не взяли из-за зрения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 До 18 лет я жил в Баку! Земляки )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У взрослого сына-балбеса уже 2 года своя квартира, был в универе, но т.к. "живет" в компе-инете, то ночером в инете, днем спит до вечера, именно по этой причине просыпал и не сдавал занятия/сессии в универе, в итоге отчислили, итого 1,5 курса био-хим-фака. Способный, сам все стирает, готовит. Не курит и не пьет. В армию не взяли из-за зрения. надо хотя-бы зрение спасти ребёнку - ночное сидение с гаджетами не самое полезное занятие ....Однако ж, когда у меня случилась такая оказия с старшей дочкой(было ей 19, на всем готовом, желаний нету,стремлений нету, гулянки-парни-все такое.....) я поступил сурово и справедливо. Снял девке однокомнатную квартиру и стал ей выдавать в месяц среднюю з\плату по региону....)))) регион - это новорижское шоссе, сосед?)) как-то не очень сурово выглядит - НО справедливо! думаю. что сын Ирины21 вполне был бы счастлив такому варианту)) они же (по своим детям знаю) когда играют пачку чипсов купят и колу - и больше ничего не надо...остальное время - спят)) По теме ветки: вчера посмотрели "Лофт" (не самый свежий фильм, 2008, возможно уже тут обсуждался) - понравилась интрига. Развязка непонятна до финала. Плюс - урок нравственности для мужчин ))) Можно посмотреть, если времени свободного излишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У взрослого сына-балбеса уже 2 года своя квартира, был в универе, но т.к. "живет" в компе-инете, то ночером в инете, днем спит до вечера, именно по этой причине просыпал и не сдавал занятия/сессии в универе, в итоге отчислили, итого 1,5 курса био-хим-фака. Способный, сам все стирает, готовит. Не курит и не пьет. В армию не взяли из-за зрения. Ну....))) Если он еще и денги на жисть при этом сам зарабатывает......))))???? Тогда-может пусть уже и живет как ему удобно...???)))) Ну-период такой....компьютерный...))?? Может пройдет? А если зарабатывать еще не умеет-тогда ограничить по денгам до прожиточного и не давить на все остальное....)))) Человек должен научиться жить самостоятельно.... А квартиру я доче купил только после того как она замуж вышла и муж оказался совершенно нормальным мужиком....)))) Сначала-однушку.....дети пошли-трешку....За заслуги, так сказать...)))) регион - это новорижское шоссе, сосед?)) как-то не очень сурово выглядит - НО справедливо! Не...Мы в Сибири тогда жили...))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.