irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Посмотрела фильм "Темная сторона"/Бункер/ http://www.kinopoisk.ru/film/588786/ Неожиданно...Могу рекомендовать,но для меня был "передоз" в некоторых моментах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Это другой фильм "Побег из Гулага"- так называется в российском прокате. Ошибся, извиняюсь! На русском будет после апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ошибся, извиняюсь! На русском будет после апреля. Обязательно пересмотрю этот фильм,когда выйдет на русском языке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 а я тут жизнь ПИ снято красиво а так на любителя и очень долгий http://zona.ru/ а фильмы здесь качаю, удобная программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) "Женщина в черном" http://www.kinopoisk.ru/film/498707/. Посмотрела на одном дыхании. Изменено 6 февраля 2013 пользователем irish 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересный фильм "Экзамен" http://www.kinopoisk.ru/film/418762/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Затягивает цикл "Поединки" - 10 художественно-документальных фильмов по 2 серии каждый – о десяти выдающихся советских и российских разведчиках. Железные были люди. Два фильма, что называется "must have": - Испытание смертью - сюжет жесть, отличная игра О.Тактарова, - Правительство США против Рудольфа Абеля - один против всех - русский вариант "Побег из Шоушенка". Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/documentary/fi=6256 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Только что --- " Анна Каренина"! Яркая, оригинальная, талантливая постановка Джо Райта по мотивам романа. Блестящая, со вкусом сделанная работа! Очень всем рекомендую! Наконец-то будет что вспомнить из фильмом за последнее время. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Начали смотреть сериал House of Cards (US), очень недурственно, Кевин Спейси хорош. Рекомендую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Начали смотреть сериал House of Cards (US), очень недурственно, Кевин Спейси хорош. Рекомендую. Вчера муж скачал. Сегодня приступим 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А мы подсели на "Сверхестественное". Динамичный такой мистик-триллер, мальчики симпатичные... И уже сезонов-то они накропали, каждый по 22 серии, едрид-мадрид ! А сегодня, пока второй сезон качался, глянули новую комедию "Толстяк на ринге". Ну новую - относительно, потому что она только-что в двд-качестве с лицензионным дубляжом в сети появилась. Очень хорошая, добрая комедия, без всяких скабрезных шуток ниже пояса, как некоторые тут любят. Посмеялись от души. А то показывают всегда по телику одну пошлость, я то уши затыкаю и деликатно закрываюсь газеткой, а жена сидит в кресле, широко расставив ноги, громко гогочет, с бутылкой пива в руке и иногда хищно на меня поглядывает, от этакого знаете - прямо мурашки по коже.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А я из последнего смотрю "Америцанская история ужаса" - крутяцкий сериал, но не для слабонервных! Жду "Великий Гэтсби" с ДиКаприо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Посмотрела документальный фильм "Сентябрьский выпуск". Для тех, кто любит моду и журнал Vogue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Только что --- " Анна Каренина"! Яркая, оригинальная, талантливая постановка Джо Райта по мотивам романа. Блестящая, со вкусом сделанная работа! Очень всем рекомендую! Наконец-то будет что вспомнить из фильмом за последнее время. Такие разные рецензии об этом фильме. Многие обвиняют в пошлости, а кому-то очень нравится. В Испании ведь пока нне вышел фильм? Я хочу посмотреть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruppas Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Оз: Великий и Ужасный можно смотреть онлайн http://kinopera.ru/oz-velikij-i-uzhasnyj/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Такие разные рецензии об этом фильме. Многие обвиняют в пошлости, а кому-то очень нравится. В Испании ведь пока нне вышел фильм? Я хочу посмотреть... Я скачала его на торрентах. Пошлости нет ни грамма, это точно Обывателю, возможно, не просто будет смотреть, но мы же тут все киноманы А кто-нибудь Мастера осилил? http://www.kinopoisk.ru/film/585056/ Мы не смогли... Неудобно, даже как-то . ШЫдевр ведь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Смотрите уже Крепкий орешек - 5: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Качнул сегодня Джанго, пошел смотреть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Кристоф Вальц красавчег, не зря Оскар получил за ублюдков. Много крови но это Тарантино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Кристоф Вальц красавчег, не зря Оскар получил за ублюдков. Много крови но это Тарантино Вальц очень классный! Мне он в "Резне" Поланского тоже очень понравился. Так хочется посмотреть Джанго, но буду терпеть и ждать "качества" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Вальц очень классный! Мне он в "Резне" Поланского тоже очень понравился. Так хочется посмотреть Джанго, но буду терпеть и ждать "качества" сейчас качество не блюрей , но для avi вполне прилично. я потом еще раз посмотрю, как будет , mkv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Я скачала его на торрентах. Пошлости нет ни грамма, это точно Обывателю, возможно, не просто будет смотреть, но мы же тут все киноманы А кто-нибудь Мастера осилил? http://www.kinopoisk.ru/film/585056/ Мы не смогли... Неудобно, даже как-то . ШЫдевр ведь. Anyone,а у меня наоборот.... два раза начинала смотреть Каренину и никак.... не зацепил,а вот Мастера с удовольствием посмотрела.Тяжелый фильм,но глубокий. Вчера муж скачал. Сегодня приступим Каковы впечатления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати да - Крепкий Орешек 5 очень рекомендую посмотреть Особенно для москвичей - там исполнены многие наши тайные желания 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 для детей - дочке понравился мультик три богатыря на дальних берегах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Качнул сегодня Джанго, пошел смотреть) the best!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.