Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Затягивает цикл "Поединки" - 10 художественно-документальных фильмов по 2 серии каждый – о десяти выдающихся советских и российских разведчиках. Железные были люди. Два фильма, что называется "must have":

- Испытание смертью - сюжет жесть, отличная игра О.Тактарова,

- Правительство США против Рудольфа Абеля - один против всех - русский вариант "Побег из Шоушенка".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/documentary/fi=6256

Опубликовано:

Только что --- " Анна Каренина"!

Яркая, оригинальная, талантливая постановка Джо Райта по мотивам романа. Блестящая, со вкусом сделанная работа! Очень всем рекомендую! Наконец-то будет что вспомнить из фильмом за последнее время.

Опубликовано:

А мы подсели на "Сверхестественное".

Динамичный такой мистик-триллер, мальчики симпатичные... ;)

И уже сезонов-то они накропали, каждый по 22 серии, едрид-мадрид ! :hi:

А сегодня, пока второй сезон качался, глянули новую комедию "Толстяк на ринге". Ну новую - относительно, потому что она только-что в двд-качестве с лицензионным дубляжом в сети появилась.

Очень хорошая, добрая комедия, без всяких скабрезных шуток ниже пояса, как некоторые тут любят. :x

Посмеялись от души. :D

А то показывают всегда по телику одну пошлость, я то уши затыкаю и деликатно закрываюсь газеткой, а жена сидит в кресле, широко расставив ноги, громко гогочет, с бутылкой пива в руке и иногда хищно на меня поглядывает, от этакого знаете - прямо мурашки по коже.... :blush:

Опубликовано:

Только что --- " Анна Каренина"!

Яркая, оригинальная, талантливая постановка Джо Райта по мотивам романа. Блестящая, со вкусом сделанная работа! Очень всем рекомендую! Наконец-то будет что вспомнить из фильмом за последнее время.

Такие разные рецензии об этом фильме. Многие обвиняют в пошлости, а кому-то очень нравится. В Испании ведь пока нне вышел фильм? Я хочу посмотреть...

Опубликовано:

Такие разные рецензии об этом фильме. Многие обвиняют в пошлости, а кому-то очень нравится. В Испании ведь пока нне вышел фильм? Я хочу посмотреть...

Я скачала его на торрентах. Пошлости нет ни грамма, это точно :) Обывателю, возможно, не просто будет смотреть, но мы же тут все киноманы :)

А кто-нибудь Мастера осилил? http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

Мы не смогли... Неудобно, даже как-то :) . ШЫдевр ведь.

Опубликовано:

Кристоф Вальц красавчег, не зря Оскар получил за ублюдков. Много крови но это Тарантино

Вальц очень классный! Мне он в "Резне" Поланского тоже очень понравился.

Так хочется посмотреть Джанго, но буду терпеть и ждать "качества" :)

Опубликовано:

Вальц очень классный! Мне он в "Резне" Поланского тоже очень понравился.

Так хочется посмотреть Джанго, но буду терпеть и ждать "качества" :)

сейчас качество не  блюрей ,  но для avi  вполне прилично.

я потом еще раз посмотрю, как будет  :) , mkv :)

Опубликовано:

Я скачала его на торрентах. Пошлости нет ни грамма, это точно :) Обывателю, возможно, не просто будет смотреть, но мы же тут все киноманы :)

А кто-нибудь Мастера осилил? http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

Мы не смогли... Неудобно, даже как-то :) . ШЫдевр ведь.

Anyone,а у меня наоборот.... два раза начинала смотреть Каренину и никак.... не зацепил,а вот Мастера с удовольствием посмотрела.Тяжелый фильм,но глубокий.

Вчера муж скачал. Сегодня приступим :)

Каковы впечатления?
Опубликовано:

Кстати да - Крепкий Орешек 5 очень рекомендую посмотреть

Особенно для москвичей - там исполнены многие наши тайные желания  :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение